Правильно, чего теряться! Сапоги отличные - надо брать! :1002 :1002 :1002
Рябова Анна, подскажите, пожалуйста! В конце номера карты еще две цифры 61 , но они цветом не выделены.... Они относятся к карте или как? Или кто-нибудь, девочки, подскажите....)))
Добавила. :Танцую: Полусапоги женские весна-осень Артикул: 02005 син Цена: 1610 руб. Перейти в каталог Заказать Полусапоги женские зимние Артикул: 10409 чер Цена: 2300 руб. Перейти в каталог Заказать
Здраствуйте! Аня, а когда я смогу получить туфли из пристроя?
ДВ! Можно узнать высоту и ширину голенища вот у этой модели сапожек из пристроя X0821-2199RM-H059 чер.
ДД, Я пристрой проплатила 28.11 . Загляните пож туда....:)
Подскажите пожалуйста модель 1 142 чер Сапоги женские зимние Aoka маломерит или в размер?
Аня,день добрый,а не подскажите сколько см по стельке р-р 37 и 38? Спасибо
ДД! Подскажите по пристрою- A02-58 сер Туфли женские (туфли 35) за 288 р.. Они соответствуют 35 размеру, и как их можно померить/забрать ?
Анна, здравствуйте! Помогите с пристроем 1255-1 чер 45 размер. Пока шли, муж купил себе другие. Спасибо.
Здравствуйте!Вы знаете, эти туфельки, к сожалению, проданы. Но есть другие в пристрое: ПРИСТРОЙ! Туфли женские (размер 37) Артикул: 7118-1 кор Цена: 288 руб. Перейти в каталог Заказать Они 37-го размера, но маломерят на размер. И по той же цене. :)Померить можно, но я живу в Дзержинске. Я могу Вам сказать, сколько у них длина по стельке - 23,5 см.
Анна скажите пожалуйста когда придут сапоги оплаченные 23 ноября
ДД! Вопрос, я заказала сапожки, рядок пока не собран. Как рядок соберется будет сбор предоплаты? Или ограничения по времени есть? если до стопа не соберется, переносятся ли заказы. Извиняюсь за сумбур. Спасибо за понимание (первый раз заказываю)
Спасибо, но эти велики мне, они на 36 р. тянут, а мне не больше 35-го нужен.
Добрый день!Подскажите, пристрой сапог 37 раз. ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: T05-99 беж Цена: 2013 руб. Перейти в каталог Заказатьещё актуален?Если да, то хотелось бы примерить.Заранее спасибо!
Добрый день!Подскажите, пристрой сапог 37 раз. ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: T05-99 беж Цена: 2013 руб. Перейти в каталог Заказатьещё актуален?Если да, то хотелось бы примерить.Заранее спасибо!Здравствуйте!Да, пристрой у меня. Можете померить, только я из Дзержинска.
ДУ! Подскажите пож. сколько по стельке? ПРИСТРОЙ!Полусапоги женские зимние (размер 38) Артикул: 9684 чер Цена: 920 руб. Перейти в каталог Заказать
Анна, добрый день! У меня зафиксированы кроссовки модель 1 142 чер. Можно мне отказаться в пользу участника "Принцесса"? Она забронировала в следующем ряду. В личных сообщениях с ней списались, она готова их взять
Добрый день! Анна Готова взять ботинки 1 142 черные вместо отказавшего участника "Мариша73". В личной почте с ней договорились.
Анна! Можно узнать длину по стельке?
Рябова Анна, эти сапожки скажите что по 38 размеру длина голенища, ширина, и сколько в см. стелька, те что в пристрое ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: J02287 чер Цена: 1955 руб. Перейти в каталог Заказать
Анна, добрый день!Можно по этим трем моделям узнать высоту каблука и размер по голенищу?И первая модель - производитель?1) 1 106 чер СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сапоги женские зимние2) S1982M чер Сапоги женские зимние3) G24 Сапоги зимние женские
И мех какой полный или евро?
А могу я их померить как придут? они мне понравились, но боюсь как всегда по обхвату)) когда они будут?
Да, конечно. Они будут на следующей неделе. Вы напомните, я подскажу поточнее, когда придут.Только я живу в Дзержинске. :)
Сапоги женские зимние Артикул: E3301-20-35M-A310 че Цена: 2530 руб.А менеджер нам пока ничего не ответил по этим сапожкам? Перейти в каталог Заказать
Отлично, я тоже там живу)))) я их в корзину добавила
Скажите пожалуйста, а если сапожки пропали из галерее(каталога) значит их уже нет у поставщика. И еще глупый вопрос, можно ли отказаться от таких сапожек?
Записалась, на другие! Спасибо, буду надеяться, что соберутся, такие классные!!!
Длина по стельке где-то 24,8, чуть поменьше, чем 25 см.
Tata2
Анна, здравствуйте, заказала у вас белые ботинки из пристроя 36 размера 1279-9 бел. Хотелось бы узнать они как идут размер в размер? не маломерят?
Подходят! Тогда можно подъехать и померить. Может быть, по телефону проще договориться о встрече. Кинете в личку телефон?