Анна, здравствуйте! Разфиксируйте плиз мне ботиночки, маловаты будут.
Ношу 39-40, стопа 25,5 см, т.е по стельке нужно 26 . По отзывам это 39 р-р.
Рябова Анна, здравствуйте, ну что же это такое опять полусапожек Полусапоги женские зимние Артикул: T05-81 чер Цена: 1208 руб. Перейти в каталог Заказать нет в наличии. Останусь голая караууул...
Ну да ну да, тепло , а потом как долбанет -30 и в чем ходить? я тоже без сапожек осталась.. жду жду и все никак рядочек не соберем , обижусь ведь, под стол плакать пойду :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика: :Истерика:
Ваще прикол! Сапожик без сапог... ну прям как в поговорке))) :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:И я хачу вот эти : любые другие даже не расматриваю ( Я настырная!! :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе:) Сапоги зимние женские Артикул: WLM18 Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать Любуюсь на них, греют , но по ходу не светят :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:
Ну, эт ты маладец!!! :Здорово: ;) Так и добьёшься, будешь в них рассекать! ;)Я поддерживаю! Смотрю, мой размерчик освободился!!! ;) :Смеюсь:Глядишь, так и я в сапожках буду! :Радуюсь: :Ура:
Ваще прикол! Сапожик без сапог... ну прям как в поговорке))) :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:И я хачу вот эти : любые другие даже не расматриваю ( Я настырная!! :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе:) Сапоги зимние женские Артикул: WLM18 Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать Любуюсь на них, греют , но по ходу не светят :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:[/quotА что у них по объемам в голени?)))
ЖЖЕШЬ!!!Фиксируй сразу всех кто положет в корзину, что бы не убежали))) А то нас трое было , а щас двое.. Так мы никогда не соберем если мотаться все туды сюды будут!! Все строго...
Цитирую: toridor от 05 Ноября, 2013, 15:22:36 pm Ваще прикол! Сапожик без сапог... ну прям как в поговорке))) :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:И я хачу вот эти : любые другие даже не расматриваю ( Я настырная!! :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе:) Сапоги зимние женские Артикул: WLM18 Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать Любуюсь на них, греют , но по ходу не светят :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:[/quotА что у них по объемам в голени?)))Уточню у менеджера, напишу позже. :ага:
Лана, подождём ещё хоть пару человечков и зафиксируем! :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:По всей строгости. ;)
Там кстати по ним спрашивают объем голени какой??
Рябова Анна, добавьте AIMEIGAOАртикул: T05-201 чери POPUSHIERАртикул: 632-8-10A-B60 кор
Аня, заказала сапоги, написано, ширина голенища 19см, но это на мою 8-юю дочь. Либо ширина-это не объем?
Цитирую: toridor от 05 Ноября, 2013, 15:22:36 pm Ваще прикол! Сапожик без сапог... ну прям как в поговорке))) :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:И я хачу вот эти : любые другие даже не расматриваю ( Я настырная!! :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе:) Сапоги зимние женские Артикул: WLM18 Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать Любуюсь на них, греют , но по ходу не светят :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:[/quotА что у них по объемам в голени?)))Ширина голени у сапожек 18,5 см. :)
Ширина голени у сапожек 18,5 см. :)
голень-это не икра?Простите, конечно, за вопрос...
Ну вот а размера моего и нет))))))))
Спасибо. Попробуем 3-юю попытку собрать очередной ряд!!!))))
http://img2.rf-sp.ru/33/c8/49/69/33c84969e9553ebea6b9fcbd8c75610f.jpgДД, а эти сапожки сколько см по голени?
Аня, классные зимние сапожки арт.5068-R213 фирмы Vissalana! Тоже хочу с Вами встать в ряд. Ношу 39 р-р, они в размер идут? А еще хотелось бы узнать высоту каблука и ширину голенища.
Д.в скажите пжта вот эти Туфли женскиеK07 бел по размерности как? в р-р,большемерят или маломерят?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!КОГДА БУДУТ КРОССОВКИ :901????
Анна, добрый вечер! ботиночки у меня зафиксированы, а счета нет...они же в пристрое... :Благодарю:...а то снежок обещают... :Супер:
http://img1.rf-sp.ru/33/c8/49/69/33c84969e9553ebea6b9fcbd8c75610f.jpg ДУ, а по этим сапожкам Вам ни чего не ответили? про размер по голени.
Анна, а у этих 628 (валяные, серые) вверху объем какой?