Доброй ночи! Спасибо за ответ,это я спрашивала про размерность.
скажите пож когда придут туфли оплач 15 10 13 :Не знаю:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕВИДИТЕ КРОССОВКИ В ОФИС К СРЕДЕ,НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!!??? :907m
Тогда про размерность у последних))))))Я их сразу и закину :904m
Добрый день! Добавьте,пожалуйста, http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=14540
Здравствуйте, удалите пожалуйста из пристроя мокасины, я их уже продала.
Анна, вы помните, что у меня почта? Я с удовольствием оплачу шапочки. Может еще обувку какую-удасться купить ))))
Здравствуйте, Анна! Когда появятся ботиночки арт.1179- 9 забронируйте мне сразу 40 размер. Если так можно. Боюсь проглядеть. Очень уж их хочется :-)
Доброе утро. Аня, у нас собирается ряд полусапог Т05-81, напишите по размерности еще по ним))).Вам не доводилось их видеть?Они не слишком узкие в щиколотке?
Вы что-то про почту не писали. Или я не помню... :Думаю:Ну, почтой отправим, не проблема, не обещаю, что быстро, но отправлю :ага:Но одну шапочку - и недёшево наверное... Правда, посмотрите что-нибудь из обувки, из пристроя, может быть? ;)
Конечно, одну шапочку - вам хлопотно, а мне накладно. Я еще обувочку хочу.
По сапожкам на широкую голень, могу порекомендовать вот эти сапожки: Сапоги зимние женские Артикул: F110 чер Цена: 1955 руб. Перейти в каталог Заказать Ширина голени как раз 20, т.е. на обхват 40 см как раз подойдут. :ага:Смотрятся классно, на мой взгляд. Только каблучок может ыбть высоковат? Он, по словам менеджера, 7 см.Я на днях должна в ТК получить такие, смогу собственноручно померить - и ширину голени, и каблучок. ;)
Очень было бы хорошо. Жду Вашего дозаказа. :ага:
Анна, я сегодня вот про эти Артикул: 90170-7-3 фиол. полуботинки говорила!!! Если они р.37 идут - я их заберу!!! А мне еще р.38 нужен, а я их в закупке не нашла. Добавьте, пожалуйста!!! На сайте они есть!
уже заказала.Но выкупа надо подождать, как я понимаю.
Еще добавьте мужские,плиз 3М79-ST)))
Я что-то не нахожу по этому артикулу... :Думаю:Вы прямо с сайта скопируйте и в сообщение вставьте. Я добавлю. :ага:
http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=15236
Анют, и по размерности их,пожал.))))))
Все это Вам :Ромашки: :Роза: :904m
БЛАГОДАРЮ! :Спасибо:
ДД, подскажите пож-та по этой модельке TY51186W беж, высоту и объем голенища, заранее спасибо :904m
А объем щиколотки не сможете подсказать?Могут не застегнуться...))))Т05-81
Как всегда спасибо за быстрый ответ))))) :901
Анна, здравствуйте! Понравились сапоги зимние артикул G24. 31201, ТОР-205. Можно узнать какая у них высота каблука и размер голенища? Ношу 39 р-р, длина стопы 24,5 см, какой размер правильно выбрать (они в размер идут или маломерят?)