ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 40 Полусапоги женские зимние Артикул: 9684 чер Цена: 920 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день! Как можно забрать эти ботиночки?
Анечка, добрый день! :Роза:Туфельки из пристроя на 37 размер??? ПРИСТРОЙ! Туфли женские Артикул: H31-P21 чер Цена: 748 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажите кто знает как они по размерности идут? спасибо Сапоги женские зимние Артикул: T05-279 кор Цена: 1783 руб. Перейти в каталог Заказать
Аня сказала, что в размер, но я на размер больше заказала, объем голенища 18 см
:ВНИМАНИЕ!ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕМНОЖКО!!! 35,36 и 37 размер!!! Обувь женская/зима/BELONGCHI Артикул: S1847M чер Цена: 2645 руб. Перейти в каталог Заказать
у Вас есть про них инфа,высота голенища например,каблука и про размерность? спасибо
мех полный, по размерности вроде в размер, но я на зиму больше заказываю, люблю с носочком, подошва ТЭП, ширина голени в полуобхвате 18 см., на мой рост 175 мне колено слегка прикрывает, видела их за 7000 около того
мой рост 175 тоже,вот я и думаю насколько длинны они будут
В голенище великоваты боюсь будут((
В пристрое сапожки бежевые были тоже 18 см, а оказались очень узкими, фирма такая же, может и эти маломерки
у них молния или чулком натягиваются?
молния то точно, только я вот щас не помню до середины или полная((
вспомните сообщите мне))
Полусапоги женские зимние Артикул: 9684 чер Цена: 920 руб. Перейти в каталог Заказать Говорят, что они большемерят :Ужас:а я и так на размер больше заказала(типа зимние)38р.уже оплачено, а на 37 поменять уже никак???или можно как нибудь :Договор:
Добрый день! Скажите пож-та.....эти боссаножки остались только 35 размера, сколько они по стельке?http://img1.rf-sp.ru/25/9a/27/8c/259a278c0045541a6116d6bdeec81921.jpgРедактировать сообщение
ДД. Я получала такие ботинки. Брала 37 р. Мне не показалось что они большемерят, как раз. Вот только они больше на широкую ногу и подъем высоковат. Ну ... это мое мнение. :Стесняюсь: