а закупка действующая?можно узнать на счет хомяка -повторюшка. что за бренд и страна прозводитель
Заказала Кота Тома, а он из жесткой пластмассы? или не сразу разобьется?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста будут стоить транспортные расходы и сколько по времени будет идти заказ после стопа ??? Заранее спасибо за ответ
Лунный свет, 987399, людар1803, fenukc, Мама Женьки, Ой девочки,спасибо за оперативность.И я за! так хочу Тома(я по-моему больше жду :Хи-хи:,чем нужна эта игрушка моему бандиту) :Смеюсь:
а дозаказ не примите???
Если будет в пристрое говорящая зверушка))) то я возьму, хотелось бы хомяка.....но кто будет, поимейте меня ввиду!
Можно добавить танцующего кота.
здравствуйте!Скажите,неизвестно,на сколько примерно шариков хватит балона с гелием?
В пристрое будет хомяк и кот Том,если не оплатят в ближайшее время.Если хомяка не оплатили - то я возьму, оплатить готова!!! жду!!!
Стоп сделаем 23.05.13 вечером.Все согласны? :892
Раз большинство :Я - за!:значит 23.05 стопимся и оплата будет 23-24 и 25захватим))Девочки в ночь уезжаю за выкупом Кирпи Бэби в Москву,меня не теряйте,завтра вечером как приеду очень постараюсь подползти к компу и ответить на все вопросы. :902 всех :901