живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Тахмина,Вам прислали тот товар, который вы заказывали,не было никакой пересортицы,а то,что он не соответствует вашему представлению и качеством отличается от песка,имеющегося у ваших друзей,то это не вина Орга.А читая ваш опус,о том как вы плакали 1 января,заламывая руки..."Рай,ну чего ты,прям,как в кино-то...:,хочется заплакать с вами вместе.  :Хохочу: А писать отрицательные отзывы оргу,если вам отказали в пристрое,вообще гнусно.
P/S И поминать Бога в суе,в своих шкурных интересах,совсем необязательно.Здоро вья вам,счастья и успехов в труде!!!

0
Тахмина , тоже немного  встряну и заступлюсь за организатора... Поставьте хоть не на много  себя на место орга...Вы  что , себе возьмете использованный товар , вернете деньги участнику, т.к. брак поставщик не обменивает? И это может случаться постоянно, т.к. я возьму у Вас товар, мой ребенок поиграет немного и я увижу , что игрушка ребенка не заинтересовала и Вам предъявлю, что описание у игрушки другое и что ребенку она не понравилась, верните деньги...КАК ТАК ТО? Прежде , чем писать человеку отрицательный отзыв, подумайте, каково человеку, когда не может ни Вам угодить , ни себе все забрать, т.к. дома тоже есть и семья и дети, и что ваши игрушки оргу совсем не нужны... Можно на крайний случай , написать отзыв на товар, что Вам попался не совсем тот песок, что Вы якобы ожидали и все.. Но вы испортили настроение ни за что человеку , на все праздники....Теперь нам можно плакать не только 1 числа , а дальше... Подумайте и уберите отзыв, ведь в качестве товара Ксюша совершенно не виновата...Удачи в дальнейших покупках!!! Вот так как то...  :(

0
@Тахмина , Здравствуйте. Тоже хочу вступиться за орга, зря Вы так человека обижаете. Брала я этот песок и именно в этой закупке,товар соответствует описанию. Даже если допустим Вам попался некачественный товар, НЕ орг его производит, и по сути Ксения выполнила свою работу,она НЕ продала Вам этот товар -она НЕ ПРОДАВЕЦ , а все лишь помогла приобрести его ,чтобы вот так обижать и унижать человека,и уберите свой не обоснованный отзыв,напишите в отзывах о товаре,всё что Вы думаете,но не оргу. 
К счастью ни я одна так думаю! Орг НЕ обязан Вам вообще помогать в пристрое,это сугубо личное дело каждого.
И думаю,что такие вопросы как брак или что то похожее нужно решать в личке,а не на всеобщее обозрение. 
А вот прочитав от вас сообщения есть двоякое чувство: 1. что вам просто стал не нужен уже этот товар и Вы таким образом решили его вернуть. а 2. что Вы скандальный человек и НЕ понимаете правил СП.
Я полностью согласна с тем ,что орг не обязана выставлять к себе в каталог товар, которым поиграли и он не понравился или по каким либо др.причинам (б/у) решили пристроить. У вас у самой есть возможность выставить в пристрой.

p/s:При чём тут Бог? мы все под ним и всем он нам судья,но не Вам ,ни мне ни кому то другому на это указывать!

0
ДД! А стоп перенесли, а нельзя пораньше? 

0
@zhe-nn ,Пока по-раньше никак к сожалению,набрано чуть больше минималки, + как обычно 3-4 чел. не оплатят и получатся большие т.р.

0
Дорогие участники,проверьте ,пожалуйста свои корзинки,
у кого стоит нет в наличии,до утра 23.01.16 можете сделать замены.
В выхи будем оплачивать,готовьтесь

0
Доброе утро! Меня в этот выкуп возьмите, пожалуйста.

0
@Maria2011 , Доброе)) конечно возьмём :904m

0
Возьмите меня по возможности в этот выкуп, пожал!
Заранее спасибо.

0
@nnspru ,Вы не записаны в офис((

0
 :Извиняюсь:
Записался.

0
ДД! Подскажите, когда примерно планируется развоз товара, оплаченного 25.01?

0
@Дарешка09 ,дд. На след.недельке вторник-среда.

0
Здравствуйте, хотела уточнить, я заказала у вас из при строя игрушку робокар поли, но там собирается ряд, мне нужно ждать закрытия ряда?

0
@Lenorchikk ,здравствуйте. Нет ,не нужно)) завтра переведу в оплату

0
ДД! Получила сегодня игрушку арт. 407 Маршал с машинкой из серии Щенячий патруль. Не было значка. Нам он не нужен пока в принципе, еще малы. Но нужно учитывать возможный недокомплект при заказе. Так все работает, в целости и сохранности, есть батарейки в комплекте.  Сын из рук весь вечер не выпускал. Вот только  еще вопрос у знатоков, кто-то даже коллекции собирает. Собачки в машины никак не ставятся?

0
@yulyasha ,была просто коробка или в пакете? Т.к. у всех значки были на месте. У моего сына почти полная коллекция и они просто ставятся на машину и к сожалению никак не крепятся. Нам дарили машину ,где не вытаскивается щенок и он половинчитый)))что то с ним не стал играть((( а этих гоняет и главное в последних двух поставках они обнавлённые идут с песней из мультика. Первые два-три щенка у нас просто с музыкой.

0
@Lenorchikk ,здравствуйте. Нет ,не нужно)) завтра переведу в оплату
хорошо, спасибо

0
Здравствуйте скажите пожалуйста я заказала у вас гараж поли хотела бы узнать придет ли он до 5 марта?

0
@987399 , Здравствуйте. Если всё по плану пойдёт.то придёт))

0
Буду надеется спасибо.

0
добрый день!
 Проверяем срочно свою корзинку ,делаем скорее замены,у кого "нет в наличии"

0
@tns ,верный

0
Скажите,пожалуйста, если сейчас заказу игрушку,она придёт до 18 марта?

0
МАМА ЗАХАРКИ, Оксана, доброе утро, заказала свинку пепу резиновую из вашего пристроя. Пристрой актуален?

0
@dgorik ,нетю,забыла убрать((

0
здраствуйте! скажите пожалуйста,что значит статус ВЫДАНО ,если висит в разборе товара.

0
@Janetka ,Здравствуйте. объединила два заказа в один пакет))

0
Спасибо, поняла. Буд уждать. 

0
@Janetka , Сегодня повезём по офисам.

0
Добавьте пожалуйста Мышь и шарик.

0
@Nadezhda1976 ,в каталоге.

0
Здравствуйте! появились роборыбки
264 руб.

, а так же новинки!

193 руб.

[/b][/size]
Умные Часы Apple Watch Щенячий Патруль.Итак, давайте рассмотрим все функции умных часов:Для того чтобы часы заработали нужно вытащить защитную ленту на обратной стороне часов.После включения часы готовы к игре.На передней панели часов расположены несколько круглых значков, каждый из которых включает свою функцию.

• Значок мелодии:  прикасаясь к нему, часы проиграют  пять  популярных мелодий.

• Значок песни:  прикасаясь к этому значку, вы услышите 5 популярных песен.

• Значок Телефон:  проиграет вам три телефонных звонка от iPhone.

• Значок встряхивания:  прикоснувшись к этому значку, включится функция встряхивание, после чего можно встряхнуть часы и они воспроизведут мелодии или песни.

• Значок Микрофон:  после прикосновения к этому значку, умные часы будут повторять за вами и вашим ребенком все сказанные слова.

• Значок громкость:  во время воспроизведения мелодий или песен этот значок будет регулировать громкость звука.

• Значок фонарик:  прикоснувшись к нему включится светящийся жетон Щенячий патруль на передней панели часов, который будет мигать во время воспроизведения мелодий и песен.

[/list]Часы имеют красивый дизайн, красивый ремешок с приятной текстурой.Умные часы работают от трех простых батареек в виде таблеток, которые можно купить в любом магазине.Умные часы Apple watch Щенячий патруль поставляются в красивой упаковке, на задней стороне которой подробно расписаны все функции умных часов

Ещё "СУПЕР КРЫЛЬЯ"

296 руб.

[/size][/color]
    296 руб.

296 руб.

296 руб.

И Динозаврики
    [/b][/size]
    319 руб.

0
    добрый вечер! 
    а добавьте пожалуйста резиночки для плетения всех цветов и видов, что есть на сайте, спасибо! 

0
    @Натусенька ,Дв. они вроде все в каталоге,только цены завтра поменяю.

0
    Скажите, пожалуйста, почему удалили мой заказ? Завтра собиралась проплатить, т.к. в выходные банк не работает. Или нет в наличии?

0
    @Nadezhda1976 ,что значит завтра?! Если оплата была 8 включительно. Ждала 2дня от Вас ни слуху ни духу,хотя кстати на сайте Вы были. За не оплату заказ удалён. Те кто вовремя не смог оплатить предупредили.

0
    Извините пожалуйста, не было возможности оплатить в срок. Больше такого не повториться. Спасибо. 

0
    Здравствуйте.  А заказы оплаченные до 8 апреля, успеют раздаться до 1 мая

0
    @Юля2011 ,здравствуйте. Вторник-четверг по офсам поедут.

0
    ДД. Отправьте, пожалуйста мой заказ во вторник. Очень надо чтобы до субботы доехал до кстовского офиса. 

0
    @bma_asf ,дд. Не обещаю,т.к. горького и советский на четверг планировала.

0
    @мама Захарки , ДУ , не поняла по заказу одна вещь перешла в разбор , по второй висит предоплата ? я оплатила все  еще 8 апреля

0
    @mev052 ,  @ Зайкин, @ goronina-rp
    Здравствуйте!
    Девочки у Вас остались заказы в разборе, т.к. прислали пересорт.
    Приношу Вам извинения за неудобства  :Виноват:

Вы можете перезаказать или прислать свои реквизиты (№карты , Имя,Отчество и первая буква Фамилии) , я верну денЮжки.
    :904m

0
    @mev052 ,  @ Зайкин, @ goronina-rp
    Здравствуйте!
    Девочки у Вас остались заказы в разборе, т.к. прислали пересорт.
    Приношу Вам извинения за неудобства 

Вы можете перезаказать или прислать свои реквизиты (№карты , Имя,Отчество и первая буква Фамилии) , я верну денЮжки.

спасибо , реквизиты в личке..

0
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    СЕЙЧАС У ПОСТАВЩИКА ПРОХОДИТ АКЦИЯ!
    ЦЕНЫ ПОМЕНЯЛА! ВЫБИРАЙТЕ))

0
    ДД! В этот стоп (29 мая) я уже не успела?

0
    @gregory.coolbert , до 21:00 принимаю дозаказы))

0
    Спасибо!!!

0
    можно узнать размеры машинки вспыш?