Участвовала в данной закупке и узнала "все прелести данной закупки" .
Мама Захарки! Получила свои игрушечки! Спасибо большое за оперативность!
Ну во первых,таких рекомендаций я Вам не давала, я писала о том,что на днях везу в офис др.закупку,а пока я напишу и позвоню по офисам.Заказ нашёлся не из-за этого,а только потому, что все работники офисов перепроверили у себя заказы.условия закупки:Т.к. БРАКА НЕ БЫЛО 100%!Я решила как то компенсировать ваши ожидания.Я свою работу выполнила,то что офисные работники и курьер перепутали,моей вины нет,я отвечала Вам на каждое сообщение и звонила лично,хотя Вы писав канцлеру и модератору ссылались на то ,что я Вас игнорю и не принимаю никаких мер по поиску заказа. А про нервы я так же могу написать,что Вы мне их изрядно помотали.
ОКСАНА, ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО НАЙТИ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИИ 3 НЕДЕЛЬ ЭТО ОПЕРАТИВНО??? А НЕРВЫ Я ВАМ НЕ МОТАЛА, Я С ВАМИ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЛА, ПО-МОЕМУ ЭТО ВЫ ПОВЫШАЛИ ГОЛОС НА МЕНЯ, А Я ПРОСТО ПРОСИЛА НАЙТИ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ. ИЛИ Я НЕ ПРАВА? ОКСАНА, ОЧЕРНЯЯ ДРУГИХ-ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТЕ :904m
мама Захарки, ДД, скажите пож, робокары еще по акции будут? Заказала, в каталоге цена 400р
:Стесняюсь: Дв! Подскажите я успеваю в этот стоп?
УРА! НАШИ ИГРУШЕЧКИ РАЗГРУЖАЮТСЯ В Н.Н. :Танцую:
мама Захарки, пришлите мне копию письма от поставщика, где от категорически отказывается заменить сломанную игрушку
Я возьму пушистиков,а где ваш пристрой ,может ещё что интересного есть?!
Телефон возьму и мыльн. пузыри 2шт если есть ,добавьте наценкой, завтра всё оплачу.Спасибо.
ДУ! Бросила в корзину из пристроя. Посмотрите, пожалуйста, что из этого есть.
Здраствуйте!заказала игрушку первый раз.когда платить и когда она примерно придет?
ДВ. оплата будет мигать в верхнем левом углу,доставка примерно 20дней после оплаты
ой,спасибо!а еше подскажите,а успеет ли она придтико мне к 12 мая?
Подскажите,СТОП 8 апреля,к 27 апреля успею получить?
Надюш,если бы выдача в Н.Н была то даже тут я побоялась бы обнадёжить... есть в нал.рой и хелли
Подскажите, заказала резиночки для браслетов. Если они у вас в наличии может переведете в оплату.
Эти резиночки закончились на складе. Но есть такие: [
Спасибо большое за очень оперативный ответ. Заказала, а можно еще спросить. Когда будет в офисах, интересует Советский. Понимаю, что наверное очень рано задаю вопрос, но дочке прямо очень надо. Умирает, до чего необходимы резинки.
Мама Захарки, добрый вечер, я перезаказала набор для плетения резиночками, которого нет в наличии, на другой. Возьмите, пожалуйста, в этот стоп. :smilie
Здравствуйте! Перезаказала роборыбок, Возьмите меня в стоп тоже, пожалуйста!
Роборыбки сколько стоят. И одна лил 2?