живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
   Мама Захарки! Получила свои игрушечки! Спасибо большое за оперативность!

0
Участвовала в данной закупке и узнала "все прелести данной закупки"  .

Ну за чем же так... Я тоже не однократно учавствовала в этой закупке, у Ксюши, и скажу , что  ферби тоже брала подругам 2 шт. и ни разу мне не попалось ни одного брака... И брала также проекторы в подарки малышам, до сих пор все работает, хотя брала еще в том году... В условиях прописано , что брак поставщик не обменивает и что это СП , а не магазин... Как вам Ксюша может вернуть деньги, ведь деньги ушли поставщику, а Ксюша заработала всего несчастные 197 руб.... И то, она и их хотела вам вернуть, как я поняла из выше сказанного, а вы все равно настаиваете на своем...
Вопрос- А сам ферби работает? Я думаю , что все в порядке и маленький недочет в клювике не делает большого урагана, который делаете вы... Я так поняла, что дело принципа и вы будете писать, звонить и т.д., но уверена, что это не делает вас лучше... Да , это виртуальная жизнь, никто нас здесь не видит , но жизнь - это бумеранг, и это надо тоже помнить... Относитесь к людям с пониманием, тем более , когда они ни в чем не виноваты....

0
   Мама Захарки! Получила свои игрушечки! Спасибо большое за оперативность!
Очень рада)) заходите ещё ;-)

0
Ну во первых,таких рекомендаций я Вам не давала, я писала о том,что на днях везу в офис др.закупку,а пока я напишу и позвоню по офисам.Заказ нашёлся не из-за этого,а только потому, что все работники офисов перепроверили у себя заказы.условия закупки:Т.к. БРАКА НЕ БЫЛО 100%!Я решила как то компенсировать ваши ожидания.
Я свою работу выполнила,то что офисные работники и курьер перепутали,моей вины нет,я отвечала Вам на каждое сообщение и звонила лично,хотя Вы писав канцлеру и модератору ссылались на то ,что я Вас игнорю и не принимаю никаких мер по поиску заказа. А про нервы я так же могу написать,что Вы мне их изрядно помотали.
  ОКСАНА, ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО НАЙТИ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИИ 3 НЕДЕЛЬ ЭТО ОПЕРАТИВНО??? А НЕРВЫ Я ВАМ НЕ МОТАЛА, Я С ВАМИ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЛА, ПО-МОЕМУ ЭТО ВЫ ПОВЫШАЛИ ГОЛОС НА МЕНЯ, А Я ПРОСТО ПРОСИЛА НАЙТИ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ. ИЛИ Я НЕ ПРАВА? ОКСАНА, ОЧЕРНЯЯ ДРУГИХ-ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТЕ    :904m

0
мама Захарки, добрый вечер! Как я понимаю, минималка собрана. А нет возможности сделать стоп пораньше?

0
*Maria*, дело в том что набрано чуть больше минималки,если сейчас отправить заказ,то будут просто огромные транспортные.

0
  ОКСАНА, ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО НАЙТИ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИИ 3 НЕДЕЛЬ ЭТО ОПЕРАТИВНО??? А НЕРВЫ Я ВАМ НЕ МОТАЛА, Я С ВАМИ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЛА, ПО-МОЕМУ ЭТО ВЫ ПОВЫШАЛИ ГОЛОС НА МЕНЯ, А Я ПРОСТО ПРОСИЛА НАЙТИ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ. ИЛИ Я НЕ ПРАВА? ОКСАНА, ОЧЕРНЯЯ ДРУГИХ-ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТЕ    :904m

Я вам и не пишу о том что я оперативно нашла заказ. Но вы врёте ,написывая админам,модераторам,что я отмалчиваюсь и не принимаю никаких мер по поиску вашего заказа. Если бы я не писала и не звонила по офисам,не известно сколько бы он ещё там простоял на полочке.И я с вами спокойно общалась, и звонила вам (хотя вообще могла этого не делать), по человечески отнеслась предложив вернуть вам %. Хотя свою работу я по сути выполнила в срок и игрушка 100% была отправлена в хорошем состоянии. Чем я вас очернила ? Тем,что я так же как и Вы(а возможно даже и больше) нервничала из за потерянных заказов? Я уже просила у вас прощения за чужие ошибки. И мне не трудно ещё раз извиниться,потому что по человечески я вас понимаю. Извините за предоставленные неудобства  :904m
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 00:12:11 am от мама Захарки »

0
Ну что, ДЕВЧОНКИ!   
   Что вам пожелать…
Пусть будет каждая счастливая,  как МАТЬ!   
  На век ЖЕНОЙ… единственной, любимой.   
 В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой…   
 В СТРАНЕ, что даст и право и покой. 
 Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ.
 А слезы лишь от счастья проливали,   
 И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали…
Ещё желаю, миленькие, Вам,
-  Хоть раз в году… круизы южных стран!
  И стать Богини и улыбку Афродиты! 
 Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом…   
 Уверенности ВАМ, удачи и здоровья, Достойны все… И с этим не поспоришь! 
 Ну что, ДЕВЧОНКИ! С праздником родные! Вы, - как Весна, по жизни молодые…
8 Марта!!!!!» 

0
мама Захарки, ДД! Скажите, а чем отличается 
В комплект набора "Rainbow Loom", входят: доска-станок - 1 шт. застёжки-крючки 24 штуки (S-образные). множество разноцветных резиночек - 600 шт (+-10 шт). крючок для плетения - 1 шт.  Чтобы увидеть как выглядят упаковки наборов, а также содержим

Артикул: 211
 Цена: 394 руб.

Перейти в каталог

от
Оригинал!  Высокое Качество! Супер Хит !!!  Лум Бэндс - Loom Bands или Rainbow Loom — игрушечный станок, который делает удобным создание с помощью разноцветных резинок, разные сложные изделия, от браслетов до игрушек. Устройство представляет собой пластик

Артикул: 208
 Цена: 244 руб.

Перейти в каталог

и какой лучше взять?

0
мама Захарки, ДД, скажите пож, робокары еще по акции будут? Заказала, в каталоге цена 400р

0
Ange Ou Demon, ДВ. отличие в станках и крючках

0
мама Захарки, ДД, скажите пож, робокары еще по акции будут? Заказала, в каталоге цена 400р
ДВ. пока идут по акции))

0
 :Стесняюсь: Дв! Подскажите я успеваю в этот стоп?

0
:Стесняюсь: Дв! Подскажите я успеваю в этот стоп?
Да))

0
УРА! НАШИ ИГРУШЕЧКИ РАЗГРУЖАЮТСЯ В Н.Н.  :Танцую:

0
УРА! НАШИ ИГРУШЕЧКИ РАЗГРУЖАЮТСЯ В Н.Н.  :Танцую:
:Ура:  :Ура:  :Ура:
А когда по офисам развезете? А то у доченьки 1 апреля день рождение  :892, в подарок хотела

0
Ange Ou Demon, пока сказать не могу,всё зависит во сколько их выдадут.

0
мама Захарки,
пришлите мне копию письма от поставщика, где от категорически отказывается заменить сломанную игрушку
отказ поставщика.

0
Добрый вечер.
Игрушки проверены и готовы к отправке ,вторник-среда будет развоз по транзитным офисам.
Есть не большое недовложение,не дадали нам лягушек в заказ. обещали в следующем грузе прислать.
Девочки у кого остались вкл. в счёт прошу отписаться ,ждёте или выложу в пристрой и Вам верну денюжку.

0
Я возьму пушистиков,а где ваш пристрой ,может ещё что интересного есть?!

0
Я возьму пушистиков,а где ваш пристрой ,может ещё что интересного есть?!
есть 1набор

Оригинал!  Высокое Качество! Супер Хит !!!  Лум Бэндс - Loom Bands или Rainbow Loom — игрушечный станок, который делает удобным создание с помощью разноцветных резинок, разные сложные изделия, от браслетов до игрушек. Устройство представляет собой пластик

Артикул: 208
 Цена: 244 руб.

Перейти в каталог

2упак.

Резиночки Двухцветные (Loom Bands)В комплект пакета входит:  1) Резиночки Двухцветные - 600 штук + - 10 штук. 2) S-образные застёжки - 10 штук. 3) Крючок для плетения - 1 штука.

Артикул: 210
 Цена: 81 руб.

Перейти в каталог

1шт.

Телефон Развивающий Интерактивный    Функции телефона:  Игрушка Рассказывает 8 популярных сказок на Русском языке! Исполняет 20 популярных песен! Проигрывает 8 музыкальных композиций! Имеет функцию обучения Английскому языку! Имитирует рингтоны iPhone! Им

Артикул: 102
 Цена: 278 руб.

Перейти в каталог

дуются легко и много сразу))

Крышка больших мыльных пузырей сделана в виде игрушек для песочницы. Благодаря этому игрушка включает в себя сразу 2 функции - можно выдувать мыльные пузыри, а можно строить замки из песка. Длина 25 см. При минусовой температуре возможно замерзание мыльно

Артикул: пристрой
 Цена: 24 руб.

Перейти в каталог

и есть по одной шт. Хелли и Рой

0
Телефон возьму и мыльн. пузыри 2шт если есть ,добавьте наценкой, завтра всё оплачу.Спасибо.

0
Телефон возьму и мыльн. пузыри 2шт если есть ,добавьте наценкой, завтра всё оплачу.Спасибо.
:Ок:

0
ДУ! Бросила в корзину из пристроя. Посмотрите, пожалуйста, что из этого есть.

0
ДУ! Бросила в корзину из пристроя. Посмотрите, пожалуйста, что из этого есть.
ДУ. перевела в оплату)) и объединила

0
Добрый вечер. Сегодня всё развезла по транзит.офисам.

0
Здраствуйте!заказала игрушку первый раз.когда платить  и когда она примерно придет?

0
Здраствуйте!заказала игрушку первый раз.когда платить  и когда она примерно придет?
ДВ. оплата будет мигать в верхнем левом углу,доставка примерно 20дней после оплаты

0
ДВ. оплата будет мигать в верхнем левом углу,доставка примерно 20дней после оплаты
ой,спасибо!а еше подскажите,а успеет ли она придтико мне к 12 мая?

0
ой,спасибо!а еше подскажите,а успеет ли она придтико мне к 12 мая?
Запишитесь в офис в котором будете получать,если это в Н.Н то 100%

0
Подскажите,СТОП 8 апреля,к 27 апреля успею получить?

0
Подскажите,СТОП 8 апреля,к 27 апреля успею получить?
Надюш,если бы выдача в Н.Н была то даже тут я побоялась бы обнадёжить... есть в нал.рой и хелли

0
Надюш,если бы выдача в Н.Н была то даже тут я побоялась бы обнадёжить... есть в нал.рой и хелли
Отлично!!! Я покупаю.Как оплатить?

0
Подскажите, заказала резиночки для браслетов. Если они у вас в наличии может переведете в оплату.

0
Подскажите, заказала резиночки для браслетов. Если они у вас в наличии может переведете в оплату.
Эти резиночки закончились на складе. Но есть такие:

Резиночки Разноцветные (Loom Bands) 200 шт. :В комплект пакета входит:  1) Резиночки Разноцветные - 200 штук. 2) S-образные застёжки - 10 штук. 3) Крючок для плетения - 1 штука

Артикул: 221
 Цена: 58 руб.

Перейти в каталог

Резиночки Двухцветные (Loom Bands) 1000 шт. : В комплект пакета входит:  1) Резиночки Двухцветные - 1000 штук + - 10 штук. 2) S-образные застёжки - 10 штук. 3) Крючок для плетения - 1 штука.

Артикул: 220
 Цена: 139 руб.

Перейти в каталог

Набор Резиночек однотонных (Loom Bands) 8 цветов : В каждом пакетике: Резиночки - 550 штук. S-образные застёжки - 10 штук. Крючок для плетения - 1 штука.

Артикул: 219
 Цена: 557 руб.

Перейти в каталог

0
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ !!! старая опт цена 440

Русалочки - My Magical Mermaid, или Робо-Русалочки,
плавают в воде как живые!
полное описание на сайте: http://www.live-toys.com/catalog/67/255.html

Артикул: АКЦИЯ!
212
 Цена: 400 руб.

Перейти в каталог

0
Эти резиночки закончились на складе. Но есть такие:

[

Спасибо большое за очень оперативный ответ. Заказала, а можно еще спросить. Когда будет в офисах, интересует Советский. Понимаю, что наверное очень рано задаю вопрос, но дочке прямо очень надо. Умирает, до чего необходимы резинки.

0
Спасибо большое за очень оперативный ответ. Заказала, а можно еще спросить. Когда будет в офисах, интересует Советский. Понимаю, что наверное очень рано задаю вопрос, но дочке прямо очень надо. Умирает, до чего необходимы резинки.
Если оперативно все перезакажут отказанные позиции,то :
8стоп, 9 счёт, 9-10 (11) оплата, 2дня денежки идут,3-5 дн. собирают, отправка 2дн. , груз идёт 5-7дн. , 1-2 дня мне на проверку и раздачу.

0

Мама Захарки,  добрый вечер, я перезаказала  набор для плетения резиночками, которого нет в наличии, на другой. Возьмите, пожалуйста, в этот стоп.  :smilie

0
Мама Захарки,  добрый вечер, я перезаказала  набор для плетения резиночками, которого нет в наличии, на другой. Возьмите, пожалуйста, в этот стоп.  :smilie
:901

0
Здравствуйте! Перезаказала роборыбок, Возьмите меня в стоп тоже, пожалуйста!

0
Здравствуйте! Перезаказала роборыбок, Возьмите меня в стоп тоже, пожалуйста!
Здравствуйте.Пока собираем)))

0
Роборыбки сколько стоят. И одна лил 2?

0
Роборыбки сколько стоят. И одна лил 2?

ХИТ "ROBO FISH" (Роборыбки) Благодаря специальной программе, рыбка может ускоряться, замедляться и разворачиваться.

Артикул: 45
 Цена: 278 руб.

Перейти в каталог

цена за одну шт.

0
Подскажите, не смогла найти систему поиска по сайту(((
Ищу героев из мульта "История игрушек" База и Вуди....
Нет ли их в вашей закупке? Спасибо

0
*Ветерок*, ДД. у меня нет((

0
ДД! Заказала в Вашей закупке русалочку -плавающую в ком. указала цвет волос если есть розовый ,но зашла с другого компьютера на сайт и увидела видео поняла ,сто данного цвета нет ,если можно ,то нам с фиолетовыми волосами. Спастбо !

0
Получила свой заказ  :Кепка: :Кепка: :Кепка:, ребёнку телефон понравился , да и мне тоже  :Браво :. Оксана , спасибо вам за вашу работу! :1002  :901

0
НАТАЛЬЯ Ш,  Спасибочки  :Стесняюсь: . Вы со мной постоянно  :Здорово:,спасибо  :Спасибо:  :1002

0
таня73, хорошо))