Скажите пожалуйста, стоп 15 февраля, до 8 марта получим заказ?
Здравствуйте. Заказ от 01.02 оплата, когда примерно ждать. К 23 февраля получим? Там подарки
Груз прибыл в Н.Н.!!!
Здорово! А в офисы когда?В пристрое что- нибудь будет?
Оксана , а из пристроя можно робоАкулу ? :Стесняюсь:
а мне как в корзину закинуть из каталога , но там пристроя нет ? :Не знаю:
Если можно , то с КРАСОТКОЙ объедините, пожалуйста , акулу -красную. А стоп по плану и можно ли узнать , будет ли вот такая машина , мне мы хотелось её в подарок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Баллон с Гелием (не большой на 30шариков) , одноразовый или его потом можно заправлять повторно?
Здравствуйте! Спасибо, тогда закажу чуть позже.
Добрый вечер! Переведите пожалуйста мой заказ в полученные. Планшет очень понравился, все работает, большое спасибо организатору!
Танцующий кот, поёт на Русском Артикул: 44 Цена: 518 руб. Перейти в каталог Заказать музыкой озвучки. первый кот поет русскую народную песню, а второй кот песня иностранная) посмотрите на сайте поставщика видео презинтацию Танцуйщий Кот Артикул: 31 Цена: 431 руб. Перейти в каталог Заказать подскажите чем они отличаются?
мама Захарки, а появились поющие звери осел и лев?
Оксана , здравствуйте ! У меня в Красотке стоит долг , это за эту закупку ? Если да , то переведите , пожалуйста в оплату .
в красотке есть реквизиты,оплачивайте,всё объединю.
всё сделала , мне из корзины заказ удалить , если вы объедините с Красоткой?
Добрый день. А как долго закупка собирается. Летающую фею к 8 марта успеем получить?
Доброе утро. Увидела предоплату, извините, пожалуйста попала в больницу, можно оплачу вечером? Извините за неудобства. Спасибо.
Здравствуйте, скажите когда примерно доставка будет по оплате 04,03? :904m
Здравствуйте!Я покупала хомяка повторюшку, он у меня не работает. Можно поменять на другого?