мама Захарки, а ослики танцующие есть в наличии?? если заказать их. придут?
Дозаказ можно сделать?а мыльные пузыри у поставщика есть?
мама Захарки, а из-за этой неоплаты закупка не сорвется? :Ужас:
привет,подскажите, гель длямыльных пузырей отдельно можно где-нето купить, племяшки в первый же вечер все вылили?
Эти дамы - diana86, Наталья Сухова- неплательщицы!!! :Плохо: :Плохо: :Плохо:
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, если сейчас сделаю заказ, то он придет до 02 февраля?....
Хотела лемура-повторюшка или кот том-повторюшка..)))!?
Арт 63!...... кот том бегающий и повторяющий!
Подскажите пожалуйста от даты стопа до раздач сколько времени занимает?? и например одна кошечка подружка тома сколько выйдет примерно за доставку??
Прибыл груз в ТК Н.Новгорода! завтра постараюсь забрать,пятница-суббота по офисам!
Эта кошка-повторюшка?? Анжела, Подружка Кота Тома В этой игрушке объединены функции Кота Тома сказочника и функции Планшета Кот Том. А также добавлены функции Уроки Английского языка и дополнительная сенсорная кнопка музыка + к песням и сказкам Артикул: 64 Цена: 748 руб. Перейти в каталог Заказать
Я не орг, но отвечу. Нет, это интерактивная игрушка. Зайдите на сайт www.live-toys.com найдите там Анжелу и посмотрите видео, в котором показаны основные функции. Я своей доче такую заказала. Я вживую видела у друзей Кота Тома, очень хорошая игруля, общается и учит, хотела сначала его заказать, доче он очень понравился, но посмотрев видео решила заказать именно Анжелу. У моих друзей мальчик, ему 2 года, для него интересней, что Том поет и глазками моргает, моей доче будет 4, ей более интересно, чтобы игрушка общалась, поэтому я выбрала более сложный вариант. У Анжелы есть функция обучения англ.языку, она поет и рассказывает сказки.
Спасибо большое за пояснения. В описании этой кошки прописано ..11) Повторяет сказанные вами слова, тоненьким смешным голосом...Она этого НЕ делает? дочке очень Том понравился,только белую киску хочет чтобы повторяла слова.В видео тоже не увидела этой функции ((
мама Захарки, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, хочу дочке (ей 2, 5 года) купить повторюшку, но никак не решу какую лучше - лемура или Анжелу? Как думаете, что больше подойдет?
11) Повторяет сказанные вами слова, тоненьким смешным голосом...Она этого НЕ делает? дочке очень Том понравился,только белую киску хочет чтобы повторяла слова.В видео тоже не увидела этой функции ((
мама Захарки, здравствуйте!А лемур еще есть в пристрое? Я бы взяла...
Здравствуйте.есть))
А что еще есть в наличии?Огласите весь список, пожалуйста! (с)Я бы может еще что-нибудь взяла...
мама Захарки, и, я еще взяла мыльные пузыри "Дельфин". Можно я вам за них денюжку на мобильный кину, а то завтра-послезавтра работаю, не смогу оплатить, а вы мне вместе с моим заказом пузыри положите, плз.
За пузыри можно в офисе заплатить ,а лошадка коричневого цвета.
Млин, коричневая не для девочки. (((А за пузыри тогда в офисе оплачу. Положите мне вместе с Анжелой, плз.
Игрушка повторюшка Ленивец, из мультфильма "Ледниковый Период" - это мягкая игрушка, которая повторяет сказанные вами слова и предложения, тоненьким смешным голосом, а в момент повторения ещё и забавно бегает. Артикул: 54 Цена: 552 руб.
мама Захарки, напишите, пожалуйста, реквизиты для оплаты лемура из пристроя.
мама Захарки, ДД! А можно узнать, когда заказ будет в Советском офисе?
В Автозаводский офис тоже развезены? У меня хомяк до сих пор висит в пути.