живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Подскажите как вставить фото, плиз)))
Здравствуйте.
Ответила Вам в ЛС

0
Подскажите как вставить фото, плиз)))

Фото получила.Показала тем людям которые помогали проверять игрушки,но вот ваш заказ я собирала лично, и все со мной согласились,что такой брак не заметить извините не возможно.

0
Это как понимать???!!!! Вы хотите сказать что я сама разорвала ему нос, чтобы с Вами поругаться??!!!!! Мне заняться больше нечем, я заказывала 2 хомяка, если Вы помните, один был хороший (но я его отдала, т.к. заказывала сотруднице на работе), а себе оставила с браком, деваться некуда. Ребенку своему на НГ заказывала, и думаете что это я его порвала? Мне бы совесть не позволила с людьми так поступить, испортить и на кого то свалить))) Пусть тогда останется на Вашей совести))) Вот если б Вы мне сказали что его не возможно поменять, т.к. СП - дело добровольное и от брака никто не застрахован, я бы смирилась. А вот такой ответ, извините, мне не понравился абсолютно)))

0
Мама Захарки, здравствуйте! А нет ли у вас случайно в пристрое кота Тома или одной из его подружек?

0
angela@ru, Я не сказала Вам этого конкретно,но три взрослых человека не могли пропустить такого брака.Брак у поставщика не обменивается,т.к. они проверяют каждую игрушку,и это прописано в условиях.Я же проверяю чисто для своего успокоения,но за 8 мес.работы с поставщиком брака я не видела.

0
Бесполезный разговор, просто обидно что так получилось)))))

0
Подскажите, когда заказ придет. Стоп был 14 декабря. Я успею до 25 декабря забрать, можно в нижнем с конкретного адреса.

0
Подскажите, когда заказ придет. Стоп был 14 декабря. Я успею до 25 декабря забрать, можно в нижнем с конкретного адреса.
Если придёт,то дам знать.

0
привет скажите в  четверг будет в офисе

0
привет скажите в  четверг будет в офисе
нет,ещё груз не приехал.

0
мама Захарки, можно узнать когда заказ придет? Беспокоюсь, тк у нас в офисе последняя раздача в понед 30ого, те сотрудник офиса будет заказы забирать в воскресение из МСКофиса. Успею получить планшет к НГ?

0
Получила кота пляшущего! Не могу включить, нажимаю на лапу и ничего! Помогите, вы его приоверяли или он бракованный - -батарейки вставили

0
Получила кота пляшущего! Не могу включить, нажимаю на лапу и ничего! Помогите, вы его приоверяли или он бракованный - -батарейки вставили
попробуйте батарейки посильнее, тоже хомяк сначала не работал, батарейки были китайские, слабенькие)))

0
попробуйте батарейки посильнее, тоже хомяк сначала не работал, батарейки были китайские, слабенькие)))
:Спасибо:

0
мама Захарки, заказала кошку из пристроя.
Когда смогу забрать? Автозавод.

0
мама Захарки, можно узнать когда заказ придет? Беспокоюсь, тк у нас в офисе последняя раздача в понед 30ого, те сотрудник офиса будет заказы забирать в воскресение из МСКофиса. Успею получить планшет к НГ?
присоединяюсь к вопросу,тоже интересует успеем?

0
здравствуйте! отметьте оплату, пожалуйста, и не забудьте котика завтра в офис отправить :Роза:

0
мама Захарки, заказала кошку из пристроя.
Когда смогу забрать? Автозавод.
забрали.

0
Девчонки груз в пути! Пока определённого сказать ничего не могу,у самой для дитя там подарок и крестнице на д.р.,которое уже 27.Сама в ужасе  :Ужас: Боюсь даже, в другой закупке груз обычно идёт сутки,а сейчас пришло через пять суток.

0
будем ждать новостей! Очень жаль будет если не успеем

0
будем ждать новостей! Очень жаль будет если не успеем
Я каждый день воюю с ТК.

0
Если все таки все сложиться хорошо с транспортной (ооооооочень на это надеюсь), можно будет из дома забрать?

0
я тоже присоединяюсь , можно будет из дома забрать ?
 а то еще один подарок покупать не очень хочется , да еще в последний день

0
привет скажите когда игрушки будут в офисе а то ждут подарки

0
привет скажите когда игрушки будут в офисе а то ждут подарки до 31 декабря прийдет

0
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда раздача будет???  Ждем к Новому Году :904m

0
Девочки если всё же груз приходит в ближайшие дни,то конечно же я выдам из дома,а ещё постараюсь сделать объезд по районам в определённое время.Ну никак я не ожидала такой ка...ки от ТК.

0
А мы уже не успеем, у нас в володарске в понедельник раздача

0
привет а нановый гол прийдет успеет

0
извините сынок пишит что успеет прийти

0
привет а нановый гол прийдет успеет
как мило)))

0
Девочки если всё же груз приходит в ближайшие дни,то конечно же я выдам из дома,а ещё постараюсь сделать объезд по районам в определённое время.Ну никак я не ожидала такой ка...ки от ТК.
Нам в теме сообщите???

0
Нарвалась на вменяемую девушку и она наконец то дала инфу,что "Ориентировочно груз прибывает 29"

0
скрестили пальцы на удачу!!! :1006

0
будем надеятся что успеет

0
Нарвалась на вменяемую девушку и она наконец то дала инфу,что "Ориентировочно груз прибывает 29"
ура!!! :902 :902 :902

тьфу тьфу чтоб не сглазить! 

0
А вы где живете, чтобы хотябы понять откуда забирать?

0
puliha, л/с

0
Спасибо большое за игрушки. Вчера забрала оставшиеся. Пришлось дочке сразу лошадк отдать, а сыну хомяка. Я думаю на ближайшее время про детей можно забыть. Потому что дочка лошадку из рук не выпускает, даже спать с ней легла. А сын весь вечер просмеялся с хомяком. Очень здорово. Спасибо ещё раз большое.  Ещё попозже подружку кота Тома подарим, думаю будет тотже эффект!

0
Спасибо большое за игрушки. Вчера забрала оставшиеся. Пришлось дочке сразу лошадк отдать, а сыну хомяка. Я думаю на ближайшее время про детей можно забыть. Потому что дочка лошадку из рук не выпускает, даже спать с ней легла. А сын весь вечер просмеялся с хомяком. Очень здорово. Спасибо ещё раз большое.  Ещё попозже подружку кота Тома подарим, думаю будет тотже эффект!
Вам спасибо за участие)) Очень рада ,что остались довольны)) С Наступающим Вас и ваших близких!

0

А вы где живете, чтобы хотябы понять откуда забирать?
меня тоже интересует)

0
привет игрушки наверное не успеют на новый год а в понедельник можно будет забрать я живу в сокольском у нас оля  ездит за бирать не знаю в понедельник поедит а можно если что почтой выслать

0
Можно тоже адрес в л/с, а то тоже переживаю, что с перегрузкой офисов не успеем получить

0
мама Захарки, можно и мне адрес в ЛС :Ромашки:

0
ура!ура!ура!а когда в офис повезете??

0
Добрый день, а скажите куда можно подъехать чтобы забрать игрушку?

0
привет игрушки наверное не успеют на новый год а в понедельник можно будет забрать я живу в сокольском у нас оля  ездит за бирать не знаю в понедельник поедит а можно если что почтой выслать
казнить нельзя помиловать

0
Вы мне звонили, что кота тома можно до нового года по пост оплате получить. Может мне тоже можно у вас из дома забрать, ну если это конечно удобно, может какая то раздача с машины у Вас будет организована, а то правда офисы сейчас перегружены)))

0
Девчонки простите,два груза разбирала, в тему не заходила и не видела что хотите из дома забирать. Всё поехало по ЦР. И поверьте мне,лучше отстоять очередь,чем добраться ко мне домой.
Всех с Наступающими! У кого не пришло ,жду реквизиты в л/с.

0
ДД! Уже завтра можно забрать из дзержинска???