Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня хомяк пришёл, я заказывала оригинал, он должен вроде повторять и двигаться ,а у меня пришёл хомяк, похоже диджей, он много раз повторяет под музыку. Муж рассроился, не такого хотел, хотел оригинала. Или так и должно быть, хотя на видео по другому.
Добрый день. Сегодня СТОП будет??? Счет когда ожидается примерно?
Здравствуйте! Подскажите - когда раздача заказов (оплатили 28.11.13)?
Добрый день.Груз наш прибывает в понедельник.Ориенти ровочно по офисам вторник-среда.Но есть не очень приятные известия для тех кто заказывал роборыбок!!!Две недели поставщик и соответственно и мы прождали прихода их на склад,но почему то их так и нет. Те кто НЕ готовы ждать ВЕРНУ ДЕНЕЖКИ.
Здравствуйте.У Вас оригинал,но с двумя функциями просто повторюшка и ди-джей,попробуйте рычажок в другую сторону сдвинуть.
мама Захарки, добрый день! хочу заказать планшет .успеет прийти к новому году?
может можно меня включить в счет???
Муря, Добрый день. Конечно не подведёте)) Простите,что так вышло(( реквизиты в личку пришлите пожалуйста.
мама Захарки, подскажите у Лимура повторюшки какие функции?
просто повторюшка)) видео на сайте можно посмотреть http://www.live-toys.com/
а если после нового года то когда примерно рыбки придут?
Здравствуйте! Заказывала 2 хомяка-повторюшки, один из них с браком, на мордочке полоски без шерсти. Нельзя ли поменять? Все таки подарок ребенку :907m
Вечером дома сфотографирую и пришлю))))
За замену хомяка 10 рублей сейчас доплатить или потом в офисе?
оксана добрый вечер,у нас курьер в дзержинск по субботам товар развозит,можно отвезти в офис до субботы все?
скажите пожалуйста, если не указала цвет планшета кот том, то положат, какой будет?
мама Захарки, Здравствуйте. Подскажите сроки доставки?
кто у Вас?))
Не получилось у меня сфоткать вечером, надо при дневном свете))) И потом, почему то я заказывала нового улучшенного хомяка, а пришел обычный и еще и бракованный))) Вчера получше рассмотрела, у него вообще нос разъезжается, ткань, шерсти нет у пол носа и видно внутри синтепон))) Вот как такой ребенку дарить)))) Обидно очень))) :(
Девчонки роборыбок не стала переводить в оплату,три недели ждали-ждали,а теперь менеджер вообще говорит, что неизвестно когда приедут.Если в ближайшие дни всё же они появятся,сделаю до заказ к предыдущему выкупу рыбок! Понимаю,что все ждёте к НГ их,поэтому боюсь подвести Вас и расстроить ваших деток.Ещё раз напоминаю,что готова вернуть денежки,кто НЕ готов ждать роборыбок!!!