Нет, не нужно задерживать, мне нужно как можно быстрее первые 2.
Добрый день! Скажите, хочу заказать говорящего хомяка-оригинал, если его сейчас заказать, через сколько дней после стопа он придет??
например 23 стоп, 2дня на предоплату,25-26 перечисление денежек поставщику,4дня на сбор заказа поставщиком+день на доставку в ТК, к нам идёт неделя, мне день на проверку и сбор заказа,выходит с 8 по 12 декабря раздачи в офисах.
Добрый день! Не совсем поняла, был ли стоп или еще можно заказывать, ну на всякий случай заказала 2 робота-танцора:)
Кот Том, СказочникРассказывает 8 сказок (на Русском языке).Поёт 17 песен из мультфильмов (на Русском языке).Повторяет сказанные вами слова, смешным голосом.Снабжён датчиками прикосновения в ушах,в ногах,на хвосте,на животе,на голове.При прикосновении из Артикул: 19 Цена: 679 руб. Перейти в каталог Заказать Когда последний стоп в этом году? В подарок успеет к НГ прийти?
ДА ВОТ ДУМАЮ ПРЕДЛОЖИТЬ СЕЙЧАС ЗАСТОПИТЬСЯ ПОРАНЬШЕ,А СЛЕДУЮЩ.СДЕЛАТЬ ЧИСЛА 13
Я за стоп! :ага:
я за стоп. скажите а рыбка розовая светится? если да то нам светящуюся пож!
Добрый день. У меня в раздаче появились 2 Маши-повторюшки. За транспортные расходы и офис сейчас оплачивать или в офисе при получении. И что в офисе предъявлять при получении. Может быть номер или логин? Записываться в офис нужно?
нам можно светящуюся?
златомира, Муря, т.е. синих? подпишите в комментарии к заказу цвета.
Оксана, я заказала подружку кота Тома, успею в этот выкуп?
Здравствуйте!!! Когда стоп, и когда начнем оплачивать заказы?
Здравствуйте, а уменя почему офис 2 раза стоит? Я же просила всё объединить. И ещё, что за наценка? За что?
Оксана ,ДВ ,а если сейчас игрушку закажем она к НГ придёт