я за стоп
Да, можно оставить если возможно. Думаю, что к новому году успею все вместе получить. Не хочется в офис несколько раз ходить. Спасибо.
скажите пожалуйста, а кот Том сказочник, только рассказывает сказки или ещё и повторяет? и какие размеры у котика. Спасибо!
оплатить до 19.11.13 это значит 18.11.13 :Стесняюсь:
Здравствуйте,я заказывала хомяка повторюшку,а его нет. На замену можно белку.
Здравствуйте. Заказала хомяка - до НГ придет? Подскажите еще, у Дельфин,мыльные пузыри - жидкость надо вливать внутрь или макать носом?
здравствуйте! а добавьте пожалуйста в каталог роборыбок)))
Сегодня проплатила за 2 Маши-повторюшки. Я правильно поняла, стоп будет раньше? А если еще заказать парочку, успеют до нового года прийти?
мама Захарки, Здравствуйте. Дозаказа не будет? Все уже только в сл. стоп?
дозаказов нет(( а что Вы хотели может это есть у меня или придёт с заказом?
Машина на батарейках, с 3D эффектом "Звёзды" и музыкальным сопровождением Cagnam Styl
у вас есть что ли?
ну да,ещё есть лошадка-повторюшка белая с розовым,солдат и планшет))
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ИЗ ПОВТОРЮЩЕК, ЧТОБЫ К НОВОМУ ГОДУ ПРИШЛО, ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Подскажите пожалуйста, я вчера оплатила заказ, но у меня почему-то долг в корзине не убирается.
Здравствуйте! А мне как раз такая лошадка нужна, уже заказала и оплатила, может быть можно мне ее у Вас забрать, а не ждать заказ ?
мама Захарки, Все я оплатила машинку. Можете мне ее переводить в доставку! Очень жду!
как денюшка придёт))Завтра по офисам развоз
извините за задержку у ребенок болеет не могу из дома выйти завтра все оплачу обязательно
Здравствуйте. Заказала рыбок, к Новому году успеют приехать?
Оксана доброе время суток! Закажи пожалуйста вот такого пупса http://www.live-toys.com/images/catalog/gil/e86ef9e1abd907ff5498b9405d40cb63.jpg. хотелось бы получить его к новому году. оплату гарантирую по первому требованию. спасибо.
Оксана подскажи пожалуйста, он действительно такого качества как в отзыве, или это случайность?
Здравствуйте!!! Подскажите сколько примерно по времени идет заказ? Зараннее спасибо)))
Подскажите пожалуйста, у меня оплачено за 2 Маши-повторюшки, а мне нужнЫ еще 2. Заказывать отдельным заказом? Уже сейчас можно?