А хомяки 37 и 68 чем отличаются? :Не знаю:
Спасибо за быструю закупочку. отзывы оставила! :1002
здравствуйте, игрушки Ферби (на сову похожи) есть?
Доброе утро. Получила вчера рыбок. Спасибо что учли цвет. Окасана, подскажите, а рыбки должны всегда светиться, просто одна то светится, то не светится, а другая не светится совсем.
Дд.Светящаяся только синяя,она моргает,остальные не светятся))
Мне кажется они должны все свититься. У меня розовая то светится то нет, а оранжевая не светится.
Здравствуйте.нету,уточню у поставщика,идёт приход новых игрушек.Пока у поставщика ннет таких игрушек,но он спрашивает какие нужны,просто повторюшки или механические?
у меня оранжевая и она не светится и на сайте написано только о синей,что она светится и мне не встречались святящиеся др.цветом.
вклинюсь) У нас розовая и оранжевая - они обе светятся, мигают.
:Удивляюсь: да?!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, А Я ЧТО НЕ НАХОЖУ В КАТАЛОГЕ РОБОРЫБОК, ИХ ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ??? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
здравствуйте,а когда будет раздача? я заказала Кот Том(8сказок и 17песен).
будут)) ждут груз на склад, как дадут примерное прибытие,так сразу их выложу))
А К НОВОМУ ГОДУ УСПЕЮТ ПРИДТИ??? :Не знаю:
:ага: :Здорово:
Спасибо! Сегодня получила машу -повторюшку - просто супер- не могли с мужем наиграться, спрятали до нового года. Отзывы оставила. спасибо Вам за ваш позитив :1002
Я за СТОП! :ага: Мне позарез нужен кот Том на НГ дочке)))) :1003 А то скоро моему телефону с приложением: Кот Том - придет конец)) :homa
я тоже всеми руками за стоп. а то, как я смотрю игрушки просто разметают. как бы в пролете не остаться....
а "новый улучшенный" есть?
давайте стопиться :Elf :Elf :Elf
Буду ждать либо ленивца , либо хомячка
такая же фигня :Смеюсь:Я За стоп
ох уж мне эта карма!
Здравствуйте, у меня комментарии организатора"???" - это что значит?
Оксан, у меня вместо оплаченной Маши хомяк пришёл, а он чуть дешевле, это учитывалось при начислении транспортных? :Стесняюсь:
В каталоге есть пришедшая собачка? Может, если понравится я её возьму: на день рождения надо.
Здравствуйте. Я не совсем поняла про хомяка оригинала. Я оплачивала 9.11. мой заказ стоит в доставке. У меня всё придёт вместе с хомяком, или его нет в наличии и перезаказывать надо? И я тут ещё заказ сделала, у меня нельзя все вместе объединить, чтобы в офис одним заказом пришло?