Kумкумaди - Великолепные чистые аюрведические средства по уходу за кожей.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Ольга.
Предлагаю закупку аюрведических средств по уходу за кожей.

Масло Kумкумади - одно из самых сильных омолаживающих средств древней индийской медицины Аюрведы. Оно не только омолаживает, но и действует универсально,восстанавливает и поддерживает наилучшее естественное состояние кожи в любом возрасте. В его состав входит более 40 натуральных веществ. В основном, это особым образом собранные и приготовленные растения.  Основным ингредиентом масла Kумкумади является шафран  - самая дорогая пряность в мире. 

Действие масла Kумкумади и кремов.
И масло, и кремы действуют универсально: как средство ухода за кожей, как омолаживающее средство и имеют еще ряд ценных эффектов.

Общий уход
  Уходовое действие масла и кремов состоит из многих эффектов:
  - увлажнение, смягчение и разглаживание кожи,
  - восстановление естественной красоты кожи: ровного цвета с жемчужным оттенком, упругости, свежести, здорового сияния,
  - снятие стресса и усталости,
  - восстановление после недосыпа, стресса, недомогания, усталости,
  - заживление кожи после эпиляции, глубокого пилинга и других травмирующих кожу процедур,
  - очищение пор, уменьшение расширенных пор,
  - уменьшение жирного блеска, в том числе, на лбу,
  - нормализация кровообращения и обмена веществ в коже,
  - снятие покраснения и раздражения,
  - ускорение очищения и восстановления кожи после воздействия агрессивной внешней среды.

Омоложение
 Масло Kумкумaди и кремы с ним действуют и как мощное омолаживающее средство:
  - восстанавливают и ускоряют регенерацию, отшелушивание отмерших клеток,
  - разглаживают морщины, включая носогубные и другие «трудные случаи»,
  - подтягивают кожу, восстанавливают четкость овала лица,
  - возвращают коже здоровый цвет, убирают неестественную бледность, желтизну и багровость,
  - смягчают кожу, «подсыхающую» от возраста,
  - сужают расширенные поры,
  - осветляют и постепенно стирают возрастные пигментные пятна.

Для молодых
Для молодых людей масло Kумкумaди и кремы с ним полезны как средство нормализации кожи в период гормональных изменений, как профилактика против акне и черных точек и как средство для заживления следов от них.

Также отмечается эффективность Kумкумaди для устранения сезонных пигментных пятен, образующихся из-за влияния солнца.

Первые признаки действия - после 5 дней применения.
Kумкумади действует сразу. Если примените на ночь, то увидите изменения уже на следующее утро. Прежде всего заметно улучшится цвет кожи. Это произойдет потому, что Kумкумади быстро восстанавливает нормальное кровообращение в коже.
Кровь движется быстрее и лучше наполняет капилляры. Интенсивное кровообращение и придает коже здоровый цвет. Исчезают бледность и желтизна.  Другой приятной новостью станет восстановление овала лица. С каждым днем он будет становиться четче.   
Через 6-10 дней первые изменения к лучшему станут постоянными. Их начнут замечать окружающие. Среди этих «первых ласточек» - разглаживание поверхности кожи, уменьшение морщин и дряблости.
За 3-4 недели Kумкумади полностью раскрывает букет своих эффектов. Кожа восстанавливает способность к естественному обновлению. Это особенно заметно на зрелой коже. Kумкумади прекрасно работает даже если применять его в 60-65 лет и старше.  Нормальное кровообращение дает ровный цвет и жемчужный оттенок кожи. Кожа рождает больше молодых клеток. В этих клетках идет полноценный обмен веществ. Кожа быстро освобождается от токсинов. Отмершие клетки своевременно отшелушиваются. Вместе с ними уходят желтизна, излишняя матовость и пергаментная кожа».  Слои старых клеток сменяютсяслоями новых, наполненных коллагеном. Прекращается обвисание. Лицо и шея подтягиваются. Новые клетки строят новый контур кожи - без морщин.

Что выбрать - чистое масло или крем?
Чистое масло Kумкумади дает самый сильный и быстрый эффект. Оно впитывается очень быстро и не оставляет следов на коже.
Крем действует немного слабее масла, он разработан для ситуаций, когда удобнее воспользоваться именно кремом. Можно сказать, что крем в течение месяца дает тот же эффект, что масло в течение 2-х недель.
Масло следует использовать курсами. Применять 2-3 недели и делать такой же перерыв. Крем, наоборот, предназначен именно для постоянного ежедневного использования.
Масло можно использовать для кожи всего тела. Крем предназначен для использования на коже лица, коже вокруг глаз, и зоны декольте. 
И масла, и крема нужно наносить совсем немного. Дело тут не в количестве, а в регулярности применения.

Розничная цена масла и крема для лица 590р., крема для рук и для ног - 390р.

НОВАЯ ЛИНИЯ PURE AYUR: ЦВЕТОЧНЫЕ ВОДЫ.
100% НАТУРАЛЬНЫЕ ГИДРОЛАТЫ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА.

Главные преимущества цветочных вод PURE AYUR:

100% натуральность и подлинность, сертификаты «органик».
Настоящей цветочной водой является только продукт, полученный в результате прогонки пара через растительное сырье. Многие воды в нашем ассортименте имеют европейские органические сертификаты: ECOCERT и Soil Association.

Самое высокое качество.
Цветочные воды бывают разного качества. Можно прогнать пар через свежее сырье, а можно – через уже засушенное. Можно продавать воду первого прогона, а можно – десятого. Но надо понимать, что качество воды будет разным. Цветочные воды PURE AYUR самого лучшего качества.

Никаких подделок!
Гидролаты  PURE AYUR содержат только 100% гидролаты растений. Это отличает их от разнообразных подделок.
Подделки обычно содержат либо сильно разведенный гидролат (и консерванты),  либо смесь воды с ароматизаторами и консервантами.
Следует отметить, что даже смесь воды с настоящим эфирным маслом не является гидролатом, поскольку не содержит водорастворимых компонентов растения. Количество настоящего эфирного масла в таких подделках весьма невелико и часто компенсируется добавлением искусственного ароматизатора.

Кроме того, гидролаты PURE AYUR,  в силу своей 100% чистоты, обладают достаточно долгим сроком хранения– 12 месяцев. И даже после вскрытия упаковки они уверенно хранятся в холодильнике 3-4 месяца.

Файлик с описанием гидролатов во вложении. Скачать можно, открыв тему форума

Условия закупки:
1. Орг.сбор 15%.
2. Транспортных нет.
3. Оплата: 100% предоплата в течение 1-2 дней на карту Сбербанка.
4. Заказы принимаются только от тех, у кого в профиле указаны личные данные и мобильный телефон. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
5. Раздача: все офисы СП, из дома по договоренности (Щербинки).
6. После оплаты делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты или номер отделения.

« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2014, 23:55:34 pm от Olyapka »

0
алла1972, да, один остался, отложу для Вас. Спасибо
Спасибо.

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
Девочки, нужен отзыв, в чем особенная разница между кремом для лица и маслом. маслом я пользуюсь. но вот с утра немного запах напрягает. От лица пахнет облепихой))) от  крема есть запах?

0
Гая, здравствуйте!
А Вы маслом постоянно пользуетесь, кажется давно уже заказывали? Его нужно курсами применять по 2-3 недели.
Если говорить об эффективности, то у чистого масла она больше. Насчет запаха, я может уже привыкла, но чувствую масло только, когда наношу вечером, утром крем. У крема он не такой, скорее пахнет именно кремом, то есть скорей всего его основой, без отдушки.

0
Доброго утра ! А есть возможность забрать крем у вас из дома , чтобы не ждать его в офисе ?

0
Natulya86, ДУ! Да, конечно, в Щербинках

0
Natulya86, ДУ! Да, конечно, в Щербинках
А где именно в щербинках и во сколько можно будет забрать ? Если у вас есть возможность , то сегодня вечером ?

0
Natulya86, напишу в личку.

0
Olyapka, Оля,доброго дня! у меня крем для лица в корзине лежит(у вас написано ,что он в наличии) когда планируете перевести в оплату? а то крем очень нужен))

0
злюка, здравствуйте! Обычно в среду перевожу, а в офис в субботу.

0
злюка, здравствуйте! Обычно в среду перевожу, а в офис в субботу.

поняла)) спасибо,буду ждать))

0
Маслом пользуюсь давно и с перерывами, Обычно 3 недели курс а потом неделю отдых, иногда забываю ))) но заметила что пока им пользуюсь кожа замечательная, как только перехожу на свой  крем то изменения в худшую сторону колоссальные. Кожа к нему быстро привыкает. Теперь стала делать разные маски (овсянка, лен, мед, авокадо и т.д) и скрабчики из кофе. И иногда масло. Перерывы стали менее заметны. Весна же, ветер сильный. Кожа сохнет. Но невозможно же на масле сидеть постоянно  :Хи-хи:
Но то что оно для зрелой кожи лучше любого крема - это факт! :Танцую:

0
Добрый день, предоплата выставлена, а реквизиты будут?

0
Natnut, ДД! Вам полные реквизиты нужны?

0
Нужны номер карты, имя и отчество держателя карты!

0
Natnut, ок, сейчас добавлю. Просто большинство через СБОЛ платят

0
Natnut, ок, сейчас добавлю. Просто большинство через СБОЛ платят
Спасибо! Готово! Просто мне вообще реквизитов не видно было, либо я их просто не заметила...
 :Не знаю:

0
Natnut, видимо глюк был, я по-другому скопировала просто...

0
Olyapka, добрый день. Забрала 2 крема для лица во вторник. Один из них оказался испорченный (с плесенью и пахнет проголклым маслом). Что делать? Возможно ли его обменять на новый?

0
Евгения Курочкина, здравствуйте!
Ничего себе!!!
А дата там такая же стояла, как на втором, упаковка не повреждена?
Поменяю без проблем, положите в корзину, чтобы документы смогла сделать для офиса.

0
Olyapka,  в смысле сделать новый заказ?

0
Евгения Курочкина, ДУ!
Мне нужно было, чтобы документы сделать для офиса. Но я как пристрой крем сдала, все оплачено.

0
По дате что-то не посмотрела, а нарушена упаковка на резьбе, где крышечка завинчивается. Сам блистер из фольги был целый. Я сняла его, думала, что не все так плачевно, даже намазалась два раза. Но потом... А мне его в офисе Советском оставить?

0
Евгения Курочкина, выбросите :) Не буду поставщику отправлять, дорого будет. Надеюсь, первый и последний раз такой попался.

0
Спасибо большое :)

0
Евгения Курочкина, не за что :)

0
Olyapka,  здравствуйте,  разница между гидролатами 50% и 100%  первые разводят водичкой?  И болгарская и иранская роза как отличаются. Какая лучше?   Может пробники есть?

0
схемка, здравствуйте!
50% - это разбавленный гидролат, это сделано специально для тех, кто предпочитает более легкий запах, а также для тех, кто собирается использовать гидролат больше как уходовое средство – для умывания, разведения масок и шампуней, как ополаскиватель и так далее. А вот для тех, кто хочет использовать розовую воду как мощный омолаживающий препарат и как тоник для быстрого  восстановления свежести и натуральной красоты кожи,  рекомендуется именно 100% гидролат.
Отличие болгарской и иранской розы. Иранская розовая вода пахнет более интенсивно, ярко, плотно. А в области омоложения и ухода её действие и действие болгарской розы сравнивать сложно.
Пробников нет, к сожалению. Пока только одна форма выпуска. Планируют запустить другие объемы. Я попробовала болгарскую разбавленную. Боялась, что  будут запах чувствоваться, но утром вообще не ощущаю.

0
Olyapka,  спасибо, стало понятнее.

0
скинте адрес в личку, забрать от вас хочу, а то праздники.

0
Гая, ок

0
ДД! Вы писали, что отправляете заказы из пристроя по субботам. Я оплатила 06.06. в пятницу. Заказа до сих пор нет. Впереди праздники. Я надеялась, что будет быстрее.

0
yulyasha, ДД! Я отправила Ваш заказ в субботу. Вчера смотрела, Автозаводский офис до сих пор не принял :(

0
yulyasha, ДД! Я отправила Ваш заказ в субботу. Вчера смотрела, Автозаводский офис до сих пор не принял :(
А потерять не могли? Там маленький флакон наверное. Другую закупку оприходовали..

0
yulyasha, у меня много заказов было по другой закупке, целый мешок, тоже не оприходованы.
Но курьер мне написал, что все отвез. Там вроде как новая сотрудница, не успевает, да и заказов много, наверное.  В прошлый раз тоже долго ваш офис разбирали.
Надеюсь, хоть до вечера доберутся...

0
Сама теперь переживаю. В прошлый раз такая же ситуация была, я начала звонить, все нормально, был завал в офисе.
А сейчас вот выходные впереди, и не узнаешь что там такое :(

0
Оля, ДВ! Подскажите можно водичку забрать из дома в понедельник 16.06 , а то я 17 уеду на все лето?

0
ksyushuta, привет! Да, конечно, приезжай, адрес и тел скину.

0
Ок. жду!

0
Извините, пож, я за выходные не оплатила по семейным обстоятельствам (в деревне медленный интернет и сб онлайн не грузится), оплачу сегодня!

0
Ксюхан, здравствуйте!
ДА ничего страшного, я же написала, что если сейчас не получится, отправлю заказы в субботу.

0
Olyapka, я извиняюсь опять! У меня, оказывается, заблокирована карта и интернет тут не при чем. Напишите, пож, срок действия карты, я через оператора переведу. Очень неудобно за задержку оплаты ((((

0
Ксюхан, ок.

0
Оля, прошу разрешите предложить дамам обмен масла на крем,т.к. на масло была у меня реакция, а крем все нормально!!! тел 4661197

0
север47, ДУ!
Крем в наличии у меня закончился пару недель назад, заказываем новый. Только вот сейчас буду счет оплачивать и ждать заказ.
На следующей неделе прийти должен.  Давайте поменяю, у меня как раз бутылочка заканчивается.
Можно в Щербинках встретиться, чтобы за офис не платить.

0
Olyapka, Оля, добрый день. А у Вас не будет лишнего масла в этом выкупе, который Вы должны получить на этой неделе? Если будет, то я сразу оплачу, чтобы мне его получить с кремом, который у меня уже оплачен... Заранее спасибо!

0
биби, здравствуйте!
Да, масло должно быть, несколько штучек запасных точно я заказывала.

0
биби, здравствуйте!
Да, масло должно быть, несколько штучек запасных точно я заказывала.

я тогда заказываю его, переведите, пожалуйста, в оплату

0
биби, оперативненько :))

0
биби, оперативненько :))

:Спасибо: :Ромашки:

0
ДВ. Когда планируете раздачи? Интересует советский офис ?