ДД. Подскажите пожалуйста когда заказ будет в офисе?
вчера только должны были выслать заказ
так а приедет-то ориентировочно когда?
kolombina28, добавиламалявка, принимаюНаш заказ выслали только сегодня,так что раздачи будут в следующую субботу только
ну вот,и тут не получу заказ до отьезда.(((
Нина Иванова, д.н.стоп по плану? и когда примерно придет заказ?просто мне нужны к июлю,успеем?
если удобно можете из дома забрать на след неделе а где вы живете?
Цитирую: Нина Иванова от 31 Мая, 2013, 00:20:15 am если удобно можете из дома забрать на след неделе а где вы живете?на Мещерке
скажите пожалуйста а я хочу заказать ( Машинка для приготовления суши и роллов Perfect Roll-Sushi) что там нужно отмечать в заказе об описании первую строчку нужно или вторую.
Сделала заказ.Попаду только в следующий СТОП?Когда он будет?
Скажите, я тоже сделала заказ. Успею до стопа.
Оля,а наценка 8руб. за что?
успеетеза заказ меньше 200р
ага,ну я так и поняла,только вы напишите в условиях это,а то потом будут вопросы задавать...)))
Нина Иванова, мой заказ перешел в доставку и это, как я понимаю, значит, что товар пришел. можно я у Вас из дома заберу? в субботу никак в офис не смогу попасть( а на следующей неделе вообще могу уехать.
Доброго времени суток! Если сегодня сделала дозаказ, в этот выкуп попадёт?, а то у меня одни свечки - золотые будут. Или - уже только до следующего?
а когда будет стоп????? :(
Подскажите пожалуйста, стоп идет уже неделю мы успеем получить в течении месяца (в щербинках)?