.дд,заказала еще кеды,если есть,переводите в оплату и отправьте в офис вместе с босоножками.
Цитирую: "ov7878" от 28 Май, 2019, 22:10:41 pm .дд,заказала еще кеды,если есть,переводите в оплату и отправьте в офис вместе с босоножками.Когда переведете и в офис отправите?
Цитирую: "ov7878" от Сегодня в 17:00:09Цитирую: "ov7878" от 28 Май, 2019, 22:10:41 pm .дд,заказала еще кеды,если есть,переводите в оплату и отправьте в офис вместе с босоножками.Когда переведете и в офис отправите?ПОКА НЕ УВЕРЕНА, ЧТО УСПЕЮ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ, СРАЗУ МНОГО ВЫКУПОВ ПРИЕХАЛО, СКОРЕЕ ВСЕГО ВО ВТОРНИК ОТВЕЗУ В ТРАНЗИТ
@Нина Иванова , ДУ, а когда пристрой поедет в офис?
Доброе утро! Можно объединить два мои зказа из Всякой всячины или уже поздно?
Цитирую: "наталья 111" от Сегодня в 10:20:02Доброе утро! Можно объединить два мои зказа из Всякой всячины или уже поздно?ДД, не поздно
Здравствуйте. В корзине стоит переплата в 305 руб. Как ее вернуть? Спасибо.
здравствуйте. эти туфли на какую ножку. какой у них подъем.
Здравствуйте, заказала из пристроя кроссовочки, но они почему то в ряду, они придут раньше или будете ждать когда закроется ряд
Цитирую: "pli@828" от 01 Август, 2019, 18:53:07 pm Здравствуйте, заказала из пристроя кроссовочки, но они почему то в ряду, они придут раньше или будете ждать когда закроется ряддв)что за кроссовки вы заказали ?
Здравствуйте, когда выставят счет, а то уезжаю в отпуск?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста эта модель на мальчика или на девочку? Цвет очень яркий? 700 руб.Детские полуботинки Орленок (2829) размер 32 примерно на 20см
Скажите пож, ботинки орленок 33 размер, они на осень?
Дд. В пристрое 640 было указано. Стала брать в корзину 800, почему? Я на это не рассчитывала. Если по 800, прошу удалить мой товар.
Доброе утро! Добавила в корзину несколько позиций, зафиксируйте, пожалуйста! и как скоро ждать в офисе? (Советский р-он, Нагорный), P.S: оплачу наличными в офисе.
ДД, Женские балетки(667 blue) размер 39 по стельке сколько см? Спасибо.
Здравствуйте, в субботу 20.09. у нас раздачи в сергаче. Разбор товара висит больше недели. Когда планируете отвести их в офис,если завтра я не получу, следующая доставка уже в середине октября.
@OZA , ДД, вы наверное меня с кем-то путаете, я не передавала с Сонца ничего