Заказ оплатила)) Спасибо. А когда передарите в раздачу?
Здравствуйте.А акция 4=3 еще действует?
ДД,только я собралась оплатить ботинки,а их уже нет предоплатеЗакупка Всякая всячина организатор Нина Иванова удалили Ваш товар Детские Полуботинки (2900) из предоплатыне будет ботиночек?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вот эти сапоги 1125 руб.Женские Сапоги(3101) размер 39,40сколько см по стельке и 39 размер и 40 размер. Спасибо.
@Нина Иванова , Оль,привет .а почему у пеня долг за офис стоит.ты ж меня объединила в один заказ .а за офис два раза платить?
ДД, а когда пристрой будет в офисе? Просто если завтра в обед наши заберу, то опять на недели две задержится
Дд. Заказала угги, можно объеденить с Домиком, который в оплате. Спасибо.
Д.В я получила две закупки но не кодним вы не примотали туфли,к чему вы их решили прекрепить?
Здравствуйте,у меня в доставке две коробки?
Д.В я вас не обвиняю.Приматайте к сапогам от 6.11 оплаченных
@Нина Иванова , добрый вечер, у меня не пришёл заказ в Домике обуви. Пристрой я заказала, чтобы получить заодно с основным заказом. Можно отказаться от пристроя? Невыгодно совсем получится.
@Нина Иванова , дд!333 руб.Детские туфли размер 26-примерно на 16,5см какого цвета они?
@Нина Иванова , тогда можно их хотя бы не получать пока? Все равно постоянно что-то заказываю в Ваших закупках.
Добрый вечер!Пожалуйста, удалите из моей корзины двое ботинок, а эти: Женские ботинки (W60-W86M) размер 36-примерно на 23,5см оставьте.Спасибо!
Добрый день! Мне сейчас от NN.sp пришло смс, что не оплачен заказ в закупке Всякая всячина. Я оплачивала 06.12, проверьте, пожалуйста, переживаю...А ещё в разбор перешли дутики из Домика, вы их объедините с пристроем из Всякой всячины?
здравствуйте, куда пропал мой заказ из пристроя? мокасины и слипоны? вчера было включено в счет...а сегодня нет нигде...
дд! в пристрое туфли ярко синие 37 размер,можео длину стельки? спасибо. я хоть их и положила в корзину,но хочеться попасть в размер.
@Нина Иванова , @Нина Иванова , ДУ можно измерить объем голени в размере 38?, 1100 руб.Женские Сапоги (1606) размер 36-24см,38-25см,39-25,5см