@Нина Иванова , ДУ! Сделала заказ из пристроя.Объедините,плиз с заказом из Дом обуви,который в оплате висит)Спасибо!
Доброе утро, заказала из пристроя. Выставите счёт, пожалуйста. Когда планируете пристрой в транзит отвезти?
[img width=500,height=500]https://cdn4.slus.name/9d/47/9d4742dbff0d4f884f5755a8ced00932.jpg[/img]Вот эти туфли на узкую ногу?
@Нина Иванова , я оплатила шлепки, но можете их приподержать немного, я еще что-нибудь закажу и объедините, а то из-за 60 руб офис 35 оплатишь?
Д.Д522 руб.Детские Ботинки РАЗМЕР 27,28 по стельке размер 28 сколько будет.
Тогда 18 см по стельке должно быть?
По одной из ваших закупок идёт отзыв на похожие розовые туфли,что они на узкую ногу я бы взяла эти , но очень переживаю
@Нина Иванова , Оля,а я написала крупно,а всё равно мне выставили оплату два раза за офис((( написала об этом на форуме в Доме обуви и вот здесь уже пожаловалась где быстрее увидишь
это разные моделиоплата выставляется всегда автоматически
@Нина Иванова , 500 руб.Детские Ботинки размер 32-21см, если не трудно сделайте замер по подошве
Добрый день подскажите пожалуйста : Детские ботинки размер 26-примерно на 16,5см, размер 30,28 - 28 размер примерно на сколько см ?
Здравствуйте когда сделаете возврат за детские ботинки?
@Нина Иванова , здравствуйте, а можно узнать длину стельки и какой цвет в наличии?263 руб.Детские Сандалии РАЗМЕР 21По цвету тоже не можете дать информацию?
@Нина Иванова , ОЛЯ,привет.подскажи мне пожалуйста.а если сегодня из пристроя заказать и сегодня оплатить,возможно ли завтра тебе уже их отправить мне?
Добрый вечер! В Вашей закупке из пристроя заказала зимние сапоги. Вошли в счет. Сразу же оплатила. Теперь написано, что нет в наличии. Как так получилось? У Вас написано, что все из пристроя есть в наличии. Зачем нужна была оплата заказа, если его нет. Проясните, пожалуйста, ситуацию.
ДВ кинула из пристроя муж.туфли 48 раз.а можно счет.если подойдут вторые тоже заберу.просто их еще нужно отправить на восток
http://www.qifa.ru/product-363850.html
мне надо на ножку 20.5 см,на такую прохладную погоду как сейчас.,до морозов проходить.подскажи пожалуйста какие сапожки не совсем голенькие внутри.
ДД! заказала из пристроя ботинки для девочки. как скоро можно забрать?
ДД. Заказывала сапоги из пристроя. Вы мне отказали. А они опять в пристрое???
@Нина Иванова , вечер добрый, пришли сегодня одни ботинки детские, просила обьединить их со шлепками из пристроя, одни шлепки не отсылайте, подержите еще тогда.
узнать бы под акцию попадаю или нет. просто закрыты не все ряды пристроя.
500 руб.Детские Сапоги 038 РАЗМЕР 31,33,34 @Нина Иванова , @Нина Иванова , ОЛЬ,НАПИсано 33 есть,а заказать не дает..
Д.В просила заказ объединить,вы написали ком. оставить,а сами в офис сдали.Накладно получается,хочется с экономить .
@Нина Иванова , ОЛЬ, Я пристрой не смогла вчера заплатить,который в оплате.,скажи а когда отвезешь его.я сегодня постараюсь оплатить.
Д.В потерялись мои балетки.В статусе доставки написано получено лен.офисом,а они говорят ,что у них нет.Отправили к вам разбираться .
ДД, положила в корзину заказ. Есть в наличии? готова сразу оплатить.