Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть информация по длине стельки по модели200 руб.Женски еслипоны РАЗМЕР 36-23см, РАЗМЕР 37,38,39,40,41, интересует размеры 37,38,39. Спасибо.
Дд! Уберите пожалуйста из оплаты сапожки, от фото кардинально отличается.. В голени слишком широки((((Прошу прощения за доставленное не удобство! (Спасибо
Дв. Слипоны получила, спасибо. Посмотрите, пожалуйста, оплату в доме обуви, я оплатила за вычетом мокасин, которых не было в пристрое, а у меня висит долг на эту сумму. Спасибо.
Добрый вечер, подскажите, эти мокасины в наличии только размер 40, я правильно поняла?table]200 руб.Женские слипоны РАЗМЕР 37-23см, РАЗМЕР 38,39,40[b
@Нина Иванова , @Нина Иванова , скажите вы мне пристрой с основным заказом объединили????
ДД! В пристрое детские цветные ботиночки р-р 22 там внутри байка есть?
очень плохо. Мне придется еще раз платить 35р. (((( скидку не предусматриваете в таких случаях?
522 руб.Детские Ботинки 031 РАЗМЕР 25-примерно 16,5см,26,28,29Добрый день! А можно замерить стельку в 29размере?
150 руб.Женские Криперы, размер 36- 22,5см, 37,38,39,40,41-26см и эти интересуют .как в реале выглядят
@Нина Иванова , 150 руб.Женские Слипоны размер 37-23,см ОЛЬ,привет.а слипоны как на фото? стелька ровно 23 см?
ДД, женские ботинки (1715) можно стельку в 38м размере намерить, и еще Детские Дутики РАЗМЕР 32 тоже размер стельки интересует. Спасибо.
@Нина Иванова , ОЛЬ,КИНУЛА слипоны.примотай к заказу.сегодня оплачу
ДУ. Слипоны оплатила. Прошу объединить. Спасибо.
@Нина Иванова , Оль,привет .у дали тогда пожтв слипоны,пвз сандалии уже уехали.я их кинула ,а то носить нечего .долго ждать .пойду в магаз куплю
ДУ, заказ из пристроя объедините с домом и домиком обуви, то что сейчас в разборе товара. а то одни смысла нет брать (офис уж очень дорог у нас стал)
здравствуйте акция еще действует 3 +1 в подарок?
ДД, уже поздноа почему поздно, статус заказа у организатора стоит?
Цитирую: Нина Иванова от 26 Август, 2018, 10:49:43 am ДД, уже поздноа почему поздно, статус заказа у организатора стоит?
а никак нельзя это то отправить? у нас стали очень редко забирать. 29 го заберут и потом недели через две, а 1 сентября уже в субботу
ДД, женские балетки(667 blue) размер 39 прошу измерить стельку. При оплате сегодня-завтра, кг их можно получить?
ДД,Нина Иванова ,пристрой оплатила ,объедините пожалуйста с основным заказом.
Здравствуйте,когда пристрой в офис будите отправлять?Хотелось бы в выходные забрать из Горьковского офиса(приезжаю из обл.за товаром)
@tata52 , готово, кстати, 9-2 вживую лучше выглядят, у них фото не очень удачное
@Нина Иванова , ДУ! Сделала заказ из пристроя.Объедините,плиз с заказом из Дом обуви,который в оплате висит)Спасибо!
Объедините мне пристрой с оплаченной обувью, пожалуйста
огромное спасибо что сегодня мой заказ доставили в транзит спасибо