Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 4 июня, когда сможете отправить в офис?
ЗДРАВСТВУЙТЕ А МНЕ КАК ЛПЛАТИТЬ СЛАНЦЫ, СРАЗУ ВСЕ В ОФИСЕ? РЕКВИЗИТОВ ТО ВАШИХ НЕТ,!!!!
ДД, сегодня отвезу в транзитДД, при получении
здравствуйте увидела ваш комментарии. У меня заказ с домике...ждем счет, можем взаимозачет произвести?
@Нина Иванова , здравстуйте, а когда мой оплаченный пристрой сможете в офис отвезти
@Нина Иванова ,дд,эти ботинки с молнией?495 руб.Детские Ботинки размер 22 примерно на 14см[br
@Нина Иванова , дд. Пожалуйста, сделайте замеры длины спинки и длины рукава .297 руб.Водолазка утепленная размер 128
хорошо, только потом напомните и отказанные товар не удаляйте до зачета
ОО, до меня дошло, отличаются-переди шов!:Дундук:
p/newCatalog/index/id/89547378/ такие только 25 размер?
Дв. Пристрой можно с одним из заказов объединить? Спасибо.
430 руб.Детские Кроссовки размер 25-примерно на 15,5смкакого цвета???
@Нина Иванова , ДД, я помогаю разгрузить вам пристрой ,а вы мне начисляет доп 10 руб? Я же писала об объединении с дом обуви ? Поясните пожалуйста....
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 15:12:57 @Нина Иванова , ДД, я помогаю разгрузить вам пристрой ,а вы мне начисляет доп 10 руб? Я же писала об объединении с дом обуви ? Поясните пожалуйста....ДД, я начисляю автоматически, при объединении убераю
Дд. Заказала из пристроя слипоны, сейчас нет в наличии. Их не будет уже?
Здравствуйте!А можно замеры 37 размера?700 руб.Женские туфли(060) размер 36,37,39
Подскажите пожалуйста длину стельки 150 руб.Детские туфли (5709) размер 34
Дд, а пиджак синий в полоску, девчачий? 128 р
@Нина Иванова , @Нина Иванова , @Нина Иванова ,Оль,а какого цвета?[[резиновые полусапожки 37 размер,бренд брис