@Нина Иванова , Кинула пристрой в корзину,переведите в оплату,и если успела,объедините с заказом из закупки Дом обуви.Спасибо!
положу вам к заказу с оплатой в офисе
Женские балетки GEILIFEN (3-2) размер 36,38 ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ. Эти балетки ещё есть? Включите В СЧЁТ, ПЛИЗ. ЕСЛИ НЕТ, ТО ЗАМЕНУ Мокасины размер 37 красные
Нина Ивановна, а почему вы не выкладываете свой пристрой вместе с участниками или нельзя ? Глупо как-то получается - у вас завалы пристроя, а мы не знаем и не видим.
Цитирую: "nat.sadko@yandex.ru" от Сегодня в 11:34:33Женские балетки GEILIFEN (3-2) размер 36,38 ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ. Эти балетки ещё есть? Включите В СЧЁТ, ПЛИЗ. ЕСЛИ НЕТ, ТО ЗАМЕНУ Мокасины размер 37 красныеесть,включилаЦитирую: "nat.sadko@yandex.ru" от Сегодня в 11:44:24Нина Ивановна, а почему вы не выкладываете свой пристрой вместе с участниками или нельзя ? Глупо как-то получается - у вас завалы пристроя, а мы не знаем и не видим. я немного вас не понимаю, в каталоге с обувью есть такая позиция 0 руб.http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3149/но участники почему-то не видят ее....
В оплату переведите, плиз
Здравствуйте,заказала эспадрильи,готова оплатить.можно мне пристрой объединить с основным заказом,если не поздно.
@Нина Иванова , доброе утро!Можно уточнить длину стопы в модели - Женские босоножки ADMLIS размер 41 - из пристроя?И хотела бы кинуть в корзину кеды - Женские кеды SUPAI размер 40,41 - 41-го размера, а не дается размер выбрать, только 40 показывается. Как быть?
Доброе утро! Подскажите: ботиночки для девочки красные со звездочкой..на каком подкладе (написано, что зима) и есть у них молния сбоку?
@Нина Иванова , заказала кеды женские Лотос, 39 размер, а потом увидела похожие тоже 39 размера и написано 24 см, мне такие не налезут(, подскажите сколько см стелька у Лотоса? Если 24, то удалите мой заказ, там ряд у вас: удалить сама не смогу...
будьте добры,подскажите,кроссовки на мальчика из пристроя 25 размер,сколько по стельке?
ДД!А кеды из пристроя за 330р 27р-р сколько см по стельке?
@Нина Иванова , сделайте замеры пожалуйста Женские балетки GEILIFEN (8-1) размер 41почитала отзывы , вроде как на широкую ногу пишутесли стелька вынимается , мне важны ширина и длина стельки спасибо
Нина Иванова,скажите,пожалуйста, мужские слипоны размер 43 черные не маломерки? Не на узкую ногу? и МОКАСИНЫ РАЗМЕР 29 какая длина стельки?
Добрый день. Так вышло, что я заплатила за галошки 2 раза. Почему то оплату вы мне не зафиксировали (144 рубля), а в офисе я оплатила ещё 188, так как стоял долг ....
Нина Ивановна! Дважды отправляла реквизиты в личку на возврат денег....что то нет ответа...
@Marina_ , ПО СТЕЛЬКЕ 25,7 СМ
@Нина Иванова , ДД! у меня много вопросов по обуви, скажите, а посмотреть ее можно??если да, то в личку напишите где и как...пожалуйста. а лучше ваш телефон..