:Привет: Заказала у вас из всякой всячины куртку. Она на весну-осень? Сын 160см. И что с цветом?, отличается чем?
Цитирую: Ангелиночка от Сегодня в 13:00:26 Заказала у вас из всякой всячины куртку. Она на весну-осень? Сын 160см. И что с цветом?, отличается чем?
А мне где оплатить за куртку, в офисе или где-то реквизиты есть?
Дв, а Детские туфли размер 21 стелька 12. 3 какие цвета в наличии
Здравствуйте! В наличии? Если да,то можно с обувью оплатить сразу? 550 руб.Кальсоны мужские T-sod
Здравствуйте.заказы вала пряжу,4мотка,видела что было отмечено только 2.больше в наличии не было,в раздачу перешли все 4, пришли 2.что будем делать с переплатой?
@Нина Иванова , 900 руб.Брюка размер 58, маломерят на 54С молнией или на резинке? И какой материал?
@Нина Иванова , доброй ночи, а можно реальное фото платья с гипюром? и есть ли возможность примерки?
@Нина Иванова , здравствуйте 450 руб.Женские Туфли(12-25) размер 38,39 а можно померить стельку у 39 р-ра?
Здравствуйте, а вы завтра в офис транзит не планируете ехать?
@Нина Иванова , здравствуйте, можно, пожалуйста, замерять стельку и каблук в 40 размере650 руб.Женские туфли(0693) размер 36,37,38,40А в этих стельку в 40 и 41 размерах350 руб.Женские Кеды(8605) размер 37,38,39,40,41Спасибо!
Вообще на мой взгляд идут в размер...
@Нина Иванова , ДУ. Скажите, пожалуйста, когда пристрой оплаченный поедет в Транзит?
@Нина Иванова , Добрый день!заказала из пристроя.Можно ли объединить с тем что сейчас в разборе (дом обуви).Заранее спасибо!
928 руб.Босоножки(1252) РАЗМЕР 37,38Нина, подскажите, 38 размер-в размер? И можно высоту каблука? Спасибо!
Добрый день. Не поняла,что с заказом моим? Почему сейчас статус вдруг стал "нет в наличии"?
@Нина Иванова , Доброй ночи!сейчас смотрю что перешло в получение, а заказ то вы выставили в оплату и я оплатила, так еще и в офис приплюсоваливыходит я два раза оплатить должна слипончики?