@dazdoperma , в другой моей закупке. :ага:Но я же не виновата, что и там, и там - качество отличное,но у людей просто денег не хватает на декор.Вот, жду, когда доллар рухнет и все начнуткартины, зеркала да всякие финтифлюшки для дома заказыватьв огромных количествах. ;)
Мне очень нравятся ваши закупки!! Жду переезда в свою квартиру. Надо начинать приглядываться уже)
@maritana , ДУ!Подскажите, пожалуйста, по поводу зеркал: на сайте написано, что "Также имеется возможность изготовить декоративное зеркало по вашему желанию или дизайну". Это возможно? И какова будет стоимость?Спасибо.
@Tatyana888 , добрый день! :Кепка:Запрос поставщику отправила. :ага:Стоимость зависит от размера зеркала - в первую очередь,во вторую - от сложности рисунка,поэтому нгужен набросок (хотя бы примерный) или любое фото из интернетаи размеры, тогда можно будет посчитать стоимость.
@maritana , поищу рисунок или сама нарисую чуть позже.Спасибо!
@Tatyana888 , доброй ночи! :Кепка:Поставщик подтвердил, что по-прежненмуизготавливает зеркала с индивидуальным дизайном.Максимальный размер зеркала: 95 см * 50 см.Если нужен размер больше,придумывайте композицию, составленнуюиз элементов не больше указанного размера.Техническая возможность зеркало большего размера изготовить есть,но нереально довезти такое зеркало до нас, не повредив. :Извиняюсь:
@maritana , ДУ!Отлично! Работаю над эскизом.Мне и нужна композиция из небольших элементов, так что в этот размер должна вписаться.Спасибо!
@maritana , ДУ!Это отрисовано в масштабе. Лист задан параметрами 50х95 см.Уложилась в этот формат, даже почти половина пустая получилась.Если нужно в каком-либо другом виде, то могу трансформировать.Сколько это будет по стоимости? Спасибо.
ДД! Подскажите, пожалуйста, можно ли укоротить фотоштору до 1,5 метров? И сохранится ли рисунок или ее просто обрежут? Отразится ли это на стоимости в меньшую сторону? Заранее спасибо
@Tatyana888 , доброй ночи! :Кепка:Картинка нужна в векторном формате - не в pdfИ по картинке непонятно: вам ужен набор деталей для стрекоз(то есть много маленьких зеркал)или ождно прямоугольное зеркало, а стрекозы в нем прорезаны? :Думаю:
@maritana , ДУ!Из pdf проще всего перевести в нужный формат.У меня спец. программ нет. Пробовала в других форматах сохранить, но они сюда не прикрепляются и я не могу проверить что получилось.А нужно мне много маленьких зеркал (деталей), чтобы из них составить композицию.
@Tatyana888 , доброе утро! :Кепка:Вы сами рисовали или из каких-то исходных картинок компоновали композицию.Если рисовали сами, то в какой программе?Если были исходные картинки, нужны ссылки на эти картинкиили сами картинки.
@Tatyana888 , менеджер спрашивает,вам разхмер композиции считать как95х78 см или 50х60 см (учитывая пропорции макета)?
@Tatyana888 , конечно, дешевле 50*60. :ага:
Цитирую: maritana от 17 Январь 2018, 11:15:24 @Tatyana888 , конечно, дешевле 50*60. @maritana , тогда так и считаем.
https://www.stickbutik.ru/shop/naklejki-na-steny/nakleiki_na_steny_flower/1719/ можно добавить
@maritana , Марина, ДД, подскажите пожалуйста, нельзя ли сделать на заказ семейное фото на холсте с подрамником , но большого размера.Нужен размер примерно 80-90 см на 140-150 см.Если есть такая возможность, то сколько это будет стоить , спасибо!