Добрый день! :Кепка:Проверила по выписке из банка:ни 5-го, ни 6-го декабря, ни в последующие дниплатеж с такой суммой, как у вас, не поступал. :Не знаю:
Проверьте, дошел ли теперь платеж от 10.12.13г. Извиняюсь, такая ситуация с СБ Онлайн у меня в первый раз
ДД! Как дела с моим заказом? :884m До НГ то хоть получим??? :907m
Мне нужна наклейка на автомобиль марки "RENAULT DUSTER" белого цвета на задние двери : мустанг на дыбах (как на эмблеме Ferrari) Может что нибудь такое: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=2&uinfo=ww-1349-wh-642-fw-1124-fh-448-pd-1&p=2&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=67&rpt=simage&lr=47&img_url=http%3A%2F%2Fcontents.mediaplazza.com%2FSIV3%2F1%2F951%2F8%2F2%2FL24095190339782%2F4%2FA_GIF_6464%2F1381_april10_horse.gifА ещё можно вот эту наклейку (http://www.stickbutik.ru/product/ognennyj-kon-/) тоже сделать макет на эту же машину и на заднюю дверь что бы смотрелось как будто он выпрыгивает из задней двери. За ранее спасибо.
Я все со своим вопросом - на этой неделе мои зеркала придут?
Зеркала еще не пришли?
Ух как долго) Ну жду тогда координаты куда ехать забирать :1006
ДВ! А если модуль закажу, он к НГ придет? Очень-очень надо... Спасибо))) или может что в пристроены есть, я бы глянула...
ДД! а модули вы ведь по офисам развезете? :Думаю: Добрый вечер!Могу отправить, :ага: но если что с картиной случится,я ничем уже вам помочь не смогуи виновника проблемы вы навряд ли сможете найти. :Извиняюсь:
ДД! Подскажите, с моими зеркалами все хорошо? Вы их получили и проверили?
Марина, здравствуйте! А когда можно за зеркалом приехать? :Танцую:
Посмотрите, сделала заказ. Успеваю в стоп?
Мой хвастик! Очень оригинальные часики! Оргу -спасибо! :904m
Ну вот как-то так... И еще фото из закупки "Декоретто"
Уберите, пожал., из предоплаты картину, которую я у вас из дома забрала)) спасибо заранее
Когда товар будет в офисе (Автозавод)? Висит в раздачах уже 3 недели!!!
maritana, ДД, подскажите зеркала идут в качестве декора только или их можно использовать как полноценные зеркала? отражение правильное и хорошее?
Добрый день! :Кепка:У меня на работе висит ЦВЕТОЧНОЕ ЗЕРКАЛО (оно - на фото выше) -в него и посмотреться можно, и накраситься, и издалека красиво смотрится. :Здорово:
супер Я очень рада А они приходят в хороших упаковках Не бывает сколов и трещин при транспортировке?
Сколы и трещины бывают, но очень редко -за все время существования закупки было 3 случая. :Ок:Если заказ приходит со сколами ко мне,поставщик без проблем присылает новый товар на замену(один раз поменяли зеркало размером 1,5 м * 1,25 м).А вот если зеркало треснет при развозе по офисам,никто ничего менять не будет и виноватых найти, как вы понимаете,найти будет невозможно.Поэтому если будете заказывать зеркало, постарайтесь забрать свой заказ не из офиса, а у меня (район станции Варя).
Здравствуйте, прошел месяц после оплаты, где и когда можно забрать зеркала ?
Через сколько после стопа ориентировачно придет заказ?
maritana, Здравствуйте, если нет доверия ЦР, тогда из дома, сообщите время и адрес, когда можно подъехать за заказом, спасибо
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, входит ли вуаль в комплект? ФотоШТОРЫ *ПОЛЕТ УТОК*. Высота 291см, ширина 310см. Высоту можно уменьшить в точном соответствии с нужной вам (укорачивают шторы бесплатно). Увеличение размера фотоштор - услуга платная. Артикул: 03-002 Цена: 6263 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день! :Кепка:К сожалению, вуаль не входит в комплект. :Извиняюсь:Изготавливаются только фотошторы (плотная ткань),на них и указана цена. :ага: