У вас все в разное время приедет. :Извиняюсь:Модульная картина БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ будет на этой неделе,наклейка с лотосом - в конце следующей, :Ок:а вот триптих РОМАНТИКА пока не могу сказать, когда будет:еще очередь до его печати не дошла(думаю, что недели через 3 приедет, но это пока примерные сроки).
Хорошо, главное, до отъезда успеть) А вы в каком районе живете?
Сормово, 7-й микрорайон. :Извиняюсь:
Хотелось бы узнать , когда же придет заказ, с момента оплаты прошел уже месяц.
скажите когда раздачи?, оплачивала полтора месяца назад
Девочки! :Кепка:Только вчера наш заказ отправили -думаю, приедет либо в субботу, либо в понедельник.Как приедет, всех извещу. :ага:А пока жду информацию, кто будет забирать свой заказ у меня из дома(Сормово, 7-1 микрорайон, пр-т Кораблестроителей),а кому отправлять в офис.Напоминаю, что после отправки заказов в офися не несу ответственности за его сохранность -если же вы забираете заказ у меня из дома,то я гарантирую полную сохранность заказаплюс к тому вы не платите за габарит (в офисахза картины, зеркала и большие интерьерные наклейкиберут дополнительную плату). :Извиняюсь:
Марина, здравствуйте!Моего заказа это касается или мне рано еще?
Да-да, и мой заказ касается это или нет?
я из дома буду забирать, повторяюсь на всякий случай)))
Я тоже из дома заберу :)
Доброе утро!!! Я тоже из дома заберу.
http://www.stickbutik.ru/product/tainstvennyj-vzgljad/http://www.stickbutik.ru/product/devushka-s-babochkoj/ хотелки
Заберу из офиса, Ну я думаю, что надпись будет "осторожно стекло".
Доброе утро!!! скажите, а зеркало саванна мое не у вас еще. :884m Обещали на прошлой неделе, а уже и эта к концу подходит
Дд! Соорентируйте плиз по срокам - когда ждать заказ :904m
Почему так долго не можете раздать заказы и игнорируете мои вопросы?
А мне подскажите, пожал., когда все 3 мои заказа будут на месте? прокачусь до Сормова)
Отлично :892 , у меня зеркала, забираем у вас из дома .Жду адрес и контакты в приват! :Elf
здравствуйте. меня заинтересовали часы (строгие часы), в связи с этим 2 вопроса: 1-есть ли у них инструкция (как и на что их можно клеить -например на обои?), 2- цвет (на сайте у поставщика цвет непонятный, можно ли как-то уточнить, меня интересует цвет "горький шоколад", т.е темно-темно коричневый. (у них на сайте получается какой-то светло-коричневый).
Добавьте, пожалуйстаhttp://www.stickbutik.ru/product/raduzhnye-kapli/
:ага:
А когда это будет? :Стесняюсь: на этой неделе не придет?
[/font]Когда же все-таки придет мой заказ? Зеркальные подсолнухи, оплатила по вашему звонку сразу, 23 октября, обещали в ноябре, но уже декабрь, можно ли надеятся , что к Новому году получу?
А мой заказ? На этой неделе обещали вроде?
А забрать когда можно будет? Чтоб хоть как то по времени ориентироваться
Здравствуйте? На какие часы вы заменили мне мой заказ?
дд,если успела-заказ из каталога на сайте;зеркало"зеркальная ветвь", размер-50/82спасибо
ДД! Что там с моим заказом? :907m В эти выходные можно забрать? :1006
мне ещё раз в каталоге его заказать,положить в карзину? или уже ничего не надо?
А Вы можете проверить пришел платеж или нет, а то у меня сегодня какое-то странное сообщение пришло из СБ Онлайн