НЕПЛАТИЛЬЩИКИ МНЕ ХОТЬ 1000 минусов ставьте,все равно вы неплатильщики,и вас увидят ВСЕ,СТЫД И ПОЗОР.
Ольга здравствуйте!Топ серебро очень давно зафиксирован-есть надежда,что он появится?
Девушки, ну сколько можно подводить!!! Ведь расчитываешь на одни сроки, а выходит все наоборот, опять ждать будем!!! :Плохо: :Плохо: :Плохо:
Оля добрый вечер! не удаляй пожалуйста мои блузки из заказа, может все же удастся их получить. только я уезжаю на 10 дней, но я от них не отказываюсь, если будет возможность их заказать заказывай, сразу по возвращении оплачу, клянусь.
stile-olga, я бы взяла брюки-солнце. Они на какой рост идут?
ДЕВОЧКИ,Здравствуйте,огромное спасибо за поддержку,всем от меня :1002 ,еще вчера,бороться с такими нужно,но и опять сразу же они показали свой отрицательный негатив,да есть такие люди везде. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Оля,я бы взяла Наименование: Жакет Артикул: Блэк Цена: 1265 58 р иНаименование: Брюки Академик Артикул: Академик Цена: 633 56 рКакие мои действия? :Не знаю:
Эээээх, как же хочется мне эту одежду. а в ряду я первая и единственная :Виноват:
Оля ,ДВ ,а оплату ещё не проставляли ,что-то у меня не отмечено ?
Заказала :Танцую:
перевела в предоплату)
оставляйте, я Вас включу в заявку)
stile-olga, доброе утро, подскажите, пожалуйста, когда примерно ждать заказ, ну очень хочется ;)
http://lina-market.ru/vodolazki/404-veneciya-4.html добавьте пожалуста,спасибо.
stile-olga, здравствуйте! хочу узнать, закупка не закрыта? сделала заказ, стоп написасано 29.09.
stile-olga, оля я заказала сарафан эм**ма и комплект ан**на
Ольга,ДН! У меня почемуто доставка только двух вещей,хотя заказано и оплачено четыре.Подскажите,что с остальными вещами,когда я их смогу получить.Хочется забрать сразу весь заказ,да и за офис платить два раза не хотелось бы. :Стесняюсь:
Скажите пожалуйста, у меня в заказе до сих пор стоит "новый заказ" и в рядах только я, значит мне опять ничего не светит, да?
не переживайте, я все в один пакет положила, чтобы Вам за офис два раза не платить)))
Большущее спасибо!!! :901 Завтра всё получу, отзывы напишу :Ура:
дв скажите пжл если только одно платье ,есть надежда ,что включите в счёт очень хочется :Спасибо:
Олечка,спасибо огромное,моя "двойка" просто супер!!!!!!!!Тебе +1))))
ДВ,огромное спасибо,Оля,за такие красивые наряды,кофточка просто супер,такая нарядная праздничная.И дальше будем одеваться. :Танцую: :Роза: :Ромашки: :Роза: :Ромашки: :Роза: