:Смеюсь: Кать, ну хоть попробовала бы! :Хохочу:
ДВ! А почему у меня блузка Тома перешла в предоплату, хотя она одна в ряду заказана была, а топ серебро не перешел, хотя я в ряду стою не одна. Топ серебро будет или нет?
Здравствуйте а вы не подскажите у платья Ульяна какой материал, и размер не маломерит?
А у меня что-то ничего в предоплату не перешло?
ДВ,Оля, получила сегодня сарафан Американка,розовый,так здорово,очень длинный,прям до пола,расцветка не обыкновенная такой на сайте нет,классно,СПАСИБО.+
stile-olga, если не забрали, приплюсуйте к предоплате платье Татьяна, пожалуйста.
А белые штаны есть смысл ждать или нет?
Обидно, из трех вещей ничего не перешло в предоплату
stile-olga, Спасибо большое за брюки, все понравилось, сели как надо, даже длина моя!
Здравствуйте! А более 64 размера нет? нужен 66. Мамуле понравилась юбочка Наименование: Юбка Артикул: Кокетка Цена: 460 Заказать Каталог
да, не угадаешь, что будет на складе на сегодняшний момент, а что нет....может Вам из пристроя что-нибудь предложить?
Здравствуйте! подскажите у вас какой рост? Маме тоже хотела его заказать, но сомневаюсь по длине сарафана.
Оля ,добрый вечер ,а что с блузкой маргарита ,я так поняла ,что нет только 52 размера? и из моих замен тоже ничего нет в наличие ?
не знаю, чтобы не рисковать, могу удалить Ваш заказ? пока есть желающие на Ваш размер...
Ирина, привет, я включила на замену Изабелла, в комментарии к заказу указала) Просто по замене сегодня только поставщик ответил.
:Ок: :Спасибо: :1002 ну всетаки я на маргариту ещё раз встану ,уж больно хочется получить ;)
Маргарита была в этот раз, но Вашего размера не было в наличии, к сожалению
подожду ,может к августу получу , :Стесняюсь: Оля поимейте пожалуйсто в виду ,что я стояла во втором ряду на маргариту ,ну конечно если так можно ,а то сейчас я получаюсь в четвертом ряду и одна :904m :892
получила заказ и огорчилась. подскажите топ серебро почему пришел не как на картинке. с рукавами. бог с цветом. :homa
Девочки, многие пишут, что топ пришел как футболка, я бы взяла, какой у вас размер и цвет? :1003
Оля, удалите у меня Шахерезаду.Спасибо!