Оля,добавь пожалуйста в каталог брюки Академик и блузку Гармония.А тунику Вог если можно удали из закрытого ряда,потому что у поставщика на сайте уже нет тех расцветок,которые я хотела.
Оля,добавь пожалуйста в каталог блузку Гармония.А тунику Вог если можно удали из закрытого ряда,потому что у поставщика на сайте уже нет тех расцветок,которые я хотела.
Здраствуйте а можно добавить сарафан Александра
ДЕВЧОНКИ! Разбираем пристрой! Наименование: Блузка Артикул: Лотос Цена: 575 Заказать Каталог как на фото, 56 размер Наименование: Туника Артикул: Инфанта Жатка Цвета Цена: 633 Заказать Каталог светло голубой - 2шт - 54 размерголубой - 60 размер Наименование: Туника Артикул: Сюзанна Цена: 690 Заказать Каталог розовый, 56 размер Наименование: Блузка Артикул: Олимпиада(фисташковы Цена: 863 Заказать Каталог с красной вставкой, 54 размер Наименование: Блузка Артикул: Европа Цена: 575 Заказать Каталог как на фото, 64 размер Наименование: Блузка Артикул: Винс черно-белый Цена: 633 Заказать Каталог белый с черной окантовкой, 56 и 58 размеры Наименование: Блузка Артикул: Анастасия Цена: 575 Заказать Каталог как на фото, 60 размер Наименование: Туника-сарафан Артикул: Эллочка цвет Василе Цена: 460 Заказать Каталог 54 размер, как на фото Наименование: Платье Артикул: Татьяна двойка Цена: 748 Заказать Каталог расцветка Букет, смотрите на сайте.Оень красивая. 60 размер
Подскажите пожалуйста адрес раздачи на автозаводе :907m
Здравствуйте.Удалите пожалуйста у меня блузка Элиза,не будет в городе два месяца,оплатить не смогу.
Оля,доброе утро ,я сделала новый заказ маргариты с заменами ,а можно если и этих замен не будет я обязательно выберу какую -нибудь другую тунику дозаказом ,или все замены писать ? Оля и ещё вопрос :Стесняюсь: я сейчас стою во втором закрытом ряду на маргариту ,а Вы мне сейчас удалите этот заказ и я буду в третьем ряду ,поимейте пожалуйста в виду если будет не большое количество блузок Маргариты ,что я стояла во втором ряду ,заранее спасибо. :892
:907m подскажите на автозавод отвезли заказ?
:( ууу.... мне такую шахерезаду тоже не надо.... удалите меня из закрытого ряда!
Оль,добрый день! добавь,пожалуйстаhttp://lina-market.ru/460-1794/briz.jpgэто блузка "бриз"
K@ty, если можно, добавьте блузку Мальта- ну очень стильная!http://lina-market.ru/bluzy/149-malta.html
я б добавила, но не я тут хозяйка то)))