ЛИНА-МАЛИНА - Супер стильная женска одежда ВЫСОКОГО качества по НИЗКИМ ценам! есть ВСЕ! до 64 размер

0

Перейти в закупку

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДЕЖДУ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ДО 64 РАЗМЕРА!
Т
Торговая марка L*i*na – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Особое внимание уделяется закупаемой ткани, предпочтение отдается европейским полотнам высокого качества и актуальных расцветок.
Вся одежда создается опытными модельерами с учетом специфики больших размеров, используется отработанное лекало, именно поэтому одежда имеет хорошую посадку и отлично смотрится.
Вся продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам.
ХОТЕЛКИ с сайта http://li*na-m*ar*ket.ru (звездочки убираем) Моя помощница - Наташа или Nata-ST http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=1630

По вопросам хотелок обращаемся к Наташе!

Условия:
1. Минималка 20 000р.
2. Орг.сбор 16%
3. Закупка рядами, СОБИРАЕМ НЕ ПОЛНЫЕ РЯДЫ (можно от 3 шт любого размера, даже если 3шт будут 58р - выкупаем!) . Оплата на расчетный счет организации в течении суток.
Если Вы платите из другого банка, комиссия 1%.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу
5. Раздача во всех офисах СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы. Стоп могу сдвигать в ту или иную сторону
7. Пересорт по артикулу мой. По расцветке, цвету, размеру - ваш.
8.После того как зафиксирую и включу в счет, отказы не принимаю.
9.В комментарии ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ! Если того, что вы заказали не окажется на складе, включу в заказ товар указанный в комментарии.
10.В связи с тем, что в закупке в основном большие размеры, новичков и участников с испорченной репутацией буду просить перевести деньги за 2-3 дня до стопа.10-1. Брак - если таковой будет, решаем вопрос согласно правилам СП
11. Обращаю Ваше внимание, в случае, если Вашей расцветки не окажется в наличии, поставщик оставляет за собой право положить другую. Сами понимаете, это опт, об СП поставщик не знает - кто не соглашается с этими условиями. можно смело идти в магазин и покупать втридорого. Ну а с моей стороны, я сделаю все что в моих силах и постараюсь учесть Ваши пожелания.В каталог добавляю картинку с одним цветом(расцветкой).Все расцветки можно посмотреть на сайте.12.Поставщик иногда меняет цены(в сезон), поэтому на момент включения в счет цена может изменится. (от 50 до 150рублей, бывает и на 200руб, если вещь сама по себе дорогая)

Участие:
1. Убедительно прошу вас, дорогие участницы, перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета. В случае задержки – штраф 1% за каждый день.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка). Если вы оплатили, через какой-либо другой банк – пишем через какой.
5. После того как соберем минималку и все оплатим поставщику (и он получит денежки на счет), Поставщик в течение 1-3 рабочих дней отправляет нам наш заказ транспортной компанией. Доставка до НН составит 5 дней (может чуть больше, а может и меньше) – все зависит от работы транспортной компании!
6.Весь пристрой который относится к этой закупке - отправляю через офисы, за офис оплачиваете вы по тарифам офиса. К пристрою также начисляются транспортные расходы.
7. Тех кто не оплатит – отправляю на «доску позора» и прошу в мои закупки больше не заходить.

обращаю Ваше внимание, что товар отпускается размерным рядом, либо через размер, либо первая или последняя половина ряда  - на усмотрение менеджера организации
То есть если, например, один или больше рядов уже собрано, а Ваш не полный - скорее всего, Вы тоже попадете в счет.

ТАБЛИЦА С РАЗМЕРАМИ

Блузки
 Обхват груди (см) Размер
 90-93---------------46
 94-97--------------- 48
 98-102---------------50
 103-107 ---------------52
 108-113 ---------------54
 114-119 ---------------56
 120-125 ---------------58
 126-131 ---------------60
 132-137 ---------------62
 138-143 ---------------64
 144-149 ---------------66
 150-155 ---------------68

Платья,
 Обхват груди, см- Бёдра, см Заказываемый размер

90-93--------------- 99-101--------------- 46
 94-97--------------- 102-104--------------- 48
 98-102--------------- 105-108---------------50
 103-107 -------------109-112--------------- 52
 108-113 -------------113-116--------------- 54
 114-119 -------------117-121--------------- 56
 120-125 -------------122-126--------------- 58
 126-131 -------------127-132--------------- 60
 132-137 -------------133-138--------------- 62
 138-143 -------------139-144--------------- 64
 144-149 -------------145-150--------------- 66
 150-155 -------------151-156--------------- 68

Совет: если ваш размер получается между двумя размерами, то всегда заказывайте больший размер

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ЗАКУПОК!

ЭТИ ЛЮДИ СРЫВАЮТ ЗАКУПКИ! :1004

milena140274
warning1
Аквамарин
б15
Елена Горенкова
Кожанова И.В.

милкка
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 14:11:53 pm от stile-olga »

0
Здравствуйте, Ольга! Добавьте пожалуйста жакет Эва. Заранее спасибо.

0
ДЕВОЧКИ! ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗЫ. ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!! СРАЗУ ХОЧЕТСЯ ВСЕГО И СРАЗУ!  ЕСТЬ ПЕРЕСОРТ (НЕ МНОГО) .НО И ТЕ ЦВЕТА ЧТО ПРИШЛИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. КОМУ ЧТО ПРИДЕТ - БУДУ ОТПИСЫВАТЬ В КОММЕНТАРИИ.ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ РАЗОБРАТЬ И В ПЯТНИЦУ-СУББОТУ РАЗВЕЗТИ.

И СРАЗУ ГОВОРЮ СО СЛОВ ПОСТАВЩИКА, ТО, ЧТО ИНФАНТА ЛЕТО У НИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ - ВСЕ ИДЕТ ПОД АРТИКУЛОМ ИНФАНТА ЖАТКА. ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ТУНИКА!!! ДОЛЖНА ПОНРАВИТСЯ!

0
Брюки солнце будут? Есть вообще смысл стоять в рядах??? Может их и не шьют уж давно???

0
Брюки солнце будут? Есть вообще смысл стоять в рядах??? Может их и не шьют уж давно???
шьют)

0
Девчонки, разбираем ПРИСТРОЙ!

Наименование: Ампир(синее)
 Артикул: Платье
 Цена: 748

Заказать Каталог

58 размер

Наименование: Туника
 Артикул: Инфанта Жатка
 Цена: 633

Заказать Каталог

54 размер

Наименование: Туника черно-серая
 Артикул: Вог
 Цена: 575

Заказать Каталог

черно-белая, 62 размер

Наименование: Сарафан
 Артикул: Юлия

Заказать Каталог

цвет уточню позже, 52 размер
 ЕЩЕ БУДЕТ ПРИСТРОЙ! как разбиру все заказы - напишу

0
Оль приветики!!!слушай у меня в корзине еще осталось вещички зафиксированные ты их будешь переводить в предоплату?или их не ждать и оплачивать что уже в предоплате?

0
Я тоже что-то не поняла, в ряду было 6 теперь я одна осталась и статус стоит зафиксировано, а другие куда делись или это только  моего размера нет на данный момент? И стоит ли тогда вообще ждать?

0
Оля,  :Стесняюсь: придержи пожалуйста мою кофточку до прихода основного заказа,  :Извиняюсь: если можно конечно, спасибо!!! :Благодарю: :904m

0
Оля ,доброе утро ,у меня в корзине туника осталась со статусом зафиксированно ,и не перешла в предоплату её нет в наличие ? Дело в том ,что готовлюсь к отпуску он у меня в начале августа ,Вы как думаете мне стоит перезаказать какую -нибудь другую тунику ,или подождать эту ,будет ли она вообще в наличие и когда ? :Спасибо:
table]
Наименование: Блузка
 Артикул: Маргарита

Заказать Каталог

0
ДЕВЧОНКИ! каждому индивидуально, отвечу попозже, сейчас разбираю товар , плюс еще счет выставили.
 У кого зафиксировано, буду сверять счет еще раз сегодня вечером - то что будет в счете-включу в счет. То чьих размеров не окажется в наличии - сделаю статус "Новый заказ"

0
Добрый день!!Ольга,у меня высветился долг за сарафан 10 рублей,мне его оплатить по карте или можно в офисе?Мне удобней в офисе,но оплачу как надо.Спасибо

0
Прошу вас объединить двое брюк в один пакет чтоб два раза не платить за офис.... и еще пожалуйста посмотрите, у меня оплачено было 1439 рублей за двое брюк и шахерезаду которую шьют.... брюки то пришли - оплата помечена.... а теперь пометьте пожалуйста в заказе новом что у меня еще сдача осталась а то запутаетесь...

0
оплатила.

0
Оля, здравствуйте! сарафан оплатила, а вот про брючки не совсем поняла. их надо оплачивать или нет?
А еще огромная просьба, сарафан можно сереневого цвета!!! ???

0
Добрый вечер!!Ольга, а можно по возможности тоже объединить заказы??!!

0
Простите,а туники снова нет? А будет когда?

0
Здравствуйте а можно добавить Туника Афина цвет фисташковый

0
Здравствуйте, заказывала водолазку-сетку черную, завис комп, и вот-сюрприз, у меня теперь куча водолазок.:) Удалите меня из рядов, начиная с 4го Мне нужна одна водолазка черного цвета

0
Здравствуйте,Оля,я переживаю,оплата не отмечена.

0
Здравствуйте! и у меня оплата не отмечена...?

0
Я тоже что-то не поняла, в ряду было 6 теперь я одна осталась и статус стоит зафиксировано, а другие куда делись или это только  моего размера нет на данный момент? И стоит ли тогда вообще ждать?
Оля, здравствуйте! И у меня с блузкой тоже самое. Объясните, плз, а то я ничего не поняла :Стесняюсь:

0
Оля, добавьте хотелочки, пожалуйста:
топ жатка: http://lina-market.ru/topy/456-top-zhatka.html
пончо гранд: http://lina-market.ru/poncho/205-grand.html
шарф кашемир: http://lina-market.ru/aksessuary/412-scharf-kaschemir.html
шарф шифон: http://lina-market.ru/aksessuary/413-scharf-schifon.html
брюки Лина:http://lina-market.ru/bryuki/365-lina.html
И еще вопрос: нельзя ли выяснить как выполнены брюки на бедрах? Посадка низкая, средняя или высокая? Ткань трикотаж. Значит ли, что пояс на резинке или как обычно на молнии? Интересуют модели брюк те, что в хотелках и в моем заказе тоже.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 08:50:55 am от Лёля08 »

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ЗАВТРА ВАШИ ЗАКАЗЫ УЕЗЖАЮТ В ОФИС!

ХОТЕЛКИ ДОБАВЛЮ ПОПОЗЖЕ. ЗАНИМАЮСЬ ТЕКУЩИМИ ДЕЛАМИ (УПАКОВКА, СЧЕТ, ОПЛАТА)У КОГО В ПРЕДОПЛАТЕ - ОПЛАЧИВАЕМ. У КОГО ЗАФИКСИРОВАНО - ЛИБО НЕТ В НАЛИЧИИ ВАШЕГО РАЗМЕРА, ИЛИ МОЖЕТ ЕЩЕ ПОЯВИТСЯ  И В ЭТОТ ВЫКУП. КАК БУДЕТ ИЗВЕСТНО - НАПИШУ САМА

ОПЛАТУ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ОТМЕЧАЛА. СРОК ОПЛАТЫ - СЕГОДНЯ ДО 22 ЧАСОВ. ЗАВТРА БУДУ РАЗНОСИТЬ, НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

КОМУ Я ДОЛЖНА С ПРОШЛОГО ВЫКУПА (В СЧЕТ НОВОГО)- ПИШИМ В СВОИХ КОРЗИНАХ К НОВОМУ ЗАКАЗУ КОММЕНТАРИИ , ЗА ЧТО И СУММУ.

0
Добрый день!!Ольга,у меня высветился долг за сарафан 10 рублей,мне его оплатить по карте или можно в офисе?Мне удобней в офисе,но оплачу как надо.Спасибо
вечер добрый, в офисе оплатите)
По-поводу объединить, что именно? у вас в разных заказах или что?

0
Здравствуйте, заказывала водолазку-сетку черную, завис комп, и вот-сюрприз, у меня теперь куча водолазок.:) Удалите меня из рядов, начиная с 4го Мне нужна одна водолазка черного цвета
здравствуйте! в каком статусе Ваши заказы?

0
Простите,а туники снова нет? А будет когда?
вопрос, как туника называтся?

0
Оля, здравствуйте! сарафан оплатила, а вот про брючки не совсем поняла. их надо оплачивать или нет?
А еще огромная просьба, сарафан можно сереневого цвета!!! ???
если они зафиксированы, то пока нет.Я заказала сарафан сиреневый - но если не будет на момент упаковки его на складе поставщик может заменить н другой цвет

0
Прошу вас объединить двое брюк в один пакет чтоб два раза не платить за офис.... и еще пожалуйста посмотрите, у меня оплачено было 1439 рублей за двое брюк и шахерезаду которую шьют.... брюки то пришли - оплата помечена.... а теперь пометьте пожалуйста в заказе новом что у меня еще сдача осталась а то запутаетесь...
объединила) про оплату напишите пжл в комментарии к новому заказу

0

ХОТЕЛКИ ДОБАВЛЮ ПОПОЗЖЕ. ЗАНИМАЮСЬ ТЕКУЩИМИ ДЕЛАМИ (УПАКОВКА, СЧЕТ, ОПЛАТА)У КОГО В ПРЕДОПЛАТЕ - ОПЛАЧИВАЕМ. У КОГО ЗАФИКСИРОВАНО - ЛИБО НЕТ В НАЛИЧИИ ВАШЕГО РАЗМЕРА, ИЛИ МОЖЕТ ЕЩЕ ПОЯВИТСЯ  И В ЭТОТ ВЫКУП. КАК БУДЕТ ИЗВЕСТНО - НАПИШУ САМА

ОПЛАТУ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ОТМЕЧАЛА. СРОК ОПЛАТЫ - СЕГОДНЯ ДО 22 ЧАСОВ. ЗАВТРА БУДУ РАЗНОСИТЬ, НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

КОМУ Я ДОЛЖНА С ПРОШЛОГО ВЫКУПА (В СЧЕТ НОВОГО)- ПИШИМ В СВОИХ КОРЗИНАХ К НОВОМУ ЗАКАЗУ КОММЕНТАРИИ , ЗА ЧТО И СУММУ.
читаем)

0
Оля,  :Стесняюсь: придержи пожалуйста мою кофточку до прихода основного заказа,  :Извиняюсь: если можно конечно, спасибо!!! :Благодарю: :904m

0
Олечка, ;) спасибо  :Спасибо: , ты уж извини  :Извиняюсь: , я думала ты пропустила меня... :Хи-хи: :901 :904m

0
Все удали сама, почему то не получалось сначала

0
Все удалила сама, почему то не получалось сначала

0
скажите пожалуйста оплата прошла?

0
Оля ,доброе утро ,у меня в корзине туника осталась со статусом зафиксированно ,и не перешла в предоплату её нет в наличие ? Дело в том ,что готовлюсь к отпуску он у меня в начале августа ,Вы как думаете мне стоит перезаказать какую -нибудь другую тунику ,или подождать эту ,будет ли она вообще в наличие и когда ? :Спасибо:
table]
Наименование: Блузка
 Артикул: Маргарита

Заказать Каталог
Оля ответьте мне пожалуйста .

0
Туника Токио нет и не будет? Второй выкуп уже жду...

0
Большое спасибо!!! что от Вас зависит Вы сделали! А там что будет, то будет!!!! :904m :904m :904m

0
добрый день! подскажите пожалуйста, на какой рост идёт одежда этой закупки? и когда планируется стоп?

0

0
Здравствуйте,Оля,а заказы в офис отвезли или нет?

0
мне оплату не отметили

0
скажите пожалуйста когда мне выставят счет с реквизитами для оплаты, а то брючки в статусе "зафиксировано" и все на том а в ленте сказано что оплатить строго до 06,06,2013 22 часов сегодня 07,06 счета так и нет я закупку не срываю просто нет данных куда и сколько платить. Ответьте плиз оч жду!

0
Добрый! скажите что с новой Шахерезадой???????????

0
проплатила, извините  за  задержку.  были проблемы с интернетом с ув. елена

0
скажите пожалуйста когда мне выставят счет с реквизитами для оплаты, а то брючки в статусе "зафиксировано" и все на том а в ленте сказано что оплатить строго до 06,06,2013 22 часов сегодня 07,06 счета так и нет я закупку не срываю просто нет данных куда и сколько платить. Ответьте плиз оч жду!
если счет не вымтавила - значит нет в наличии. Сегодня вылож пристрой - может понравится что-нибудь

0
Добрый! скажите что с новой Шахерезадой???????????
День добрый! Скоро появится, вчера поставщика спрашивала)

0
проплатила, извините  за  задержку.  были проблемы с интернетом с ув. елена
ок)))я Вас помню с прошлого выкупа, поэтому так и подумала что должны оплатить...

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ !
из корзин и из каталога удалила тунику

Наименование: Туника
 Артикул: Токио

Заказать Каталог

ее больше шить не будут