если поставщик ответит, я Вам напишу. Пока я его вживую не видела...
Девочки,не надо ругаться,Олю тоже понять можно она хочет как лучше,надо искать компромиссы и предлагать наиболее выгодные варианты для обеих сторон,а не показывать свой характер!Если сразу не добавила значит были на то причины,Оля очень хороший,ответственный организатор и так стараться всем угодить,так что наберитесь терпения.
Оля, что-то никак н выходит заказать этот жактик :Не знаю: Наименование: Блузка-жакет Артикул: Кристина Цена: 1150 Заказать Каталог
Девочки ,а что не кто не хочет приобрести такие классные брючки,а? :cat :cat :cat :cat :cat Наименование: Брюки Артикул: Каприз Цена: 690 Заказать Каталог И не менее прекрасную тунику :Здорово: :Здорово: :Здорово: Наименование: Туника Артикул: Инфанта Жатка Цена: 920 Заказать Каталог В общем присоединяйтесь :904m :904m :904m
ДД! подскажите по этой модельке.... Блузка Европа. Что за состав? мне на счёт расцветки не понятно...(красная, голубая, фиолетовая) это расцетка однотонной ткани или же самого рисунка? можете что то сказать за эту модель,выкупалась?
какой состав не знаю, на сайте поставщика информации нет.Знаю только что все ткани высокого качества, доставленные из европы.Выкуп первый, продукцию можно посмотреть в магазинах.Данная модель на картинке с красным принтом, также можно выбрать с голубым и фиолетовым
Спасибо!ещё вопросик.... выкуп рядами, можно не полными....а на сколько не полными?
подскажите пожалуйста, а брюки на какой рост расчитаны? Заказала шаровары лето, боюсь не будут ли коротковаты, у меня рост 172 см. И нет ли еще каких-нибудь аксесуаров - бус ремней и т.д.? Заранее спасибо!!!
Ольга, а не получится выкупить закрытые ряды и полуряды пораньше? Я блузку маме заказала, она ей нужна 03.06.2013. :Elf :Elf :Elf.Минималочка не наберется ли?
Скажите пожалуйста брюки клещ черные 403 рубля какой состав???? Трикотаж???
Олечка, ;) привет, :Не знаю: разве еще не набрали минималку, :Стесняюсь: так хочется застопиться пораньше, заказала много , а погода уже не ждет, :homa пора носить, а еще ждать когда товар придет... :Хи-хи: :904m :901
Здравствуйте! Подскажите, брючки на какой рост идут? Меня интересует, в первую очередь," модель солнце" :907m
Здравствуйте, подскажите верх юбки на резинке, какя длина, и в каком цвете еще есть?
stile-olga, а вроде СТОП должен быть раньше? Или я путаю? Сейчас в корзине стоит 23 мая. Что-то не покидает ощущение, что другая дата была.Я вот что спросить хотела, уточнить еще раз. Хочется понять на что рассчитывать. Выкуп будет только по закрытым рядам? Или полурядами, но размеры подряд? Если заказано 3 из 8, есть смысл рассчитывать на выкуп такого ряда?Спасибо.
Если не знаете ничего про модель винс тогда узнайте у менеджера или поставщика. В каком цвете она ещё есть?
Пожалуйста,выставьте мне счет до 23.05,а то с 23.05 до 26.05 у меня не будет возможности выхода в интернет.
Дайте реквизиты в дискуссия пока деньги есть я оплачу