ДВ! В пристрое платье Магнолия 56 размера, скажите, оно маломерит? Материал тянется?
Платье не маломерит, тянется мне подошёл 54р на об 116, ог 110. Обычно беру 56р.
Спасибо за ответ. По фигуре у меня сверху 56 снизу 58... Вот думаю влезу или нет ((( Сильно низ обтягивать будет? Кружево это принт или из другого материала?
Мое прошение к оргу и помогайке! :907m я закрыла ряд на блузку Мальта и указала в комментариях только один цвет, а на сайте их так много - хочу добавить на замену, а окно уже не активно . Может у вас получится, добавьте пожалуйста на замену цвета - зеленый, сирень и розовый! :Спасибо: :Ромашки:
Nata-ST, ВЫ не в курсе, организатор на этой неделе отвозила что-то в офисы , может из других закупок. Я заказала из пристроя и оплатила И*з*ол*ьду, платье у меня в разборе, орг писала что во вторник постарается отвезти, вот я и не знаю, хотелось бы получить до Нового года. на ЛС не отвечает.
отправила
день добрый, интересно платье
stile-olga, stile-olga, Ольга,добрый вечер. У меня в корзине три изделия можно выкупать по одному? Все, что я выкупала у Вас, все отлично сидит, хорошо носится. Но повышение цен и безденежье после праздников заставляет притормозить, отказаться не могу, это выше моих сил. А вот выкупать по одной осилю, не важно в какой последовательности.
ДВ! а когда будет СТОП? :Не знаю: И не изменились ли цены на товар, который у нас в корзинах? :Думаю: