ДД! Подскажите, в пристрое платье Изольда 52р расцветка, как на фото или другая?
Закупка Лина. Оля, можно дозаказать болеро? Вроде было 3 в ряду , только что увидела -2 стало.
Добрый день!Простите пожалуйста за назойливость,но тоже хотелось бы знать когда заказ будет в офисе?У ребёнка 12.12.14г. состоится торжество и хотя бы числа 10.12.14г. забрать заказ из офиса.Обычно заказы жду терпеливо,а сейчас просто очень нужно так что поймите и извините ещё раз. :) :Спасибо: :892 :892 :907m :907m
svetikl, всегда пожалуйста))) :904mесли хотите могу в каталог выложить с пометкой пристрой
svetikl, добавила. так пойдёт?
svetikl, как изменить? картинку имеете ввиду? я поставила эту картинку в соответствии с сайтом.
svetikl, да и эту красивую тетеньку поставила, надо ж чтоб ряды собрались)))
svetikl, туничку удалила, платье добавила)
tanechka16, влезу со своей помощью, у меня такую размер 60 забрала женщина с размером 54. Блузка эта чем свободнее, тем лучше выглядет. Там низ неширокий, а по фасону нужно чтоб свободненько было. А верх задрапирован и должен болтаться а не в натяг сидеть. Я сама на неё поглядывала, но решила что 64 было бы лучше, хотя у Ли*ны беру всегда верх 58 а низ 60
svetikl, добавила)))
svetikl, ну я как поняла у них типа акция-последний размер. буду держать за Вас кулачки, чтоб досталось)))
Оля, ответь мне пожалуйста ... :1003