Таня,подскажи,мужские джинсы с сайта можно заказать?
И еще добавьте пож-та!http://vis-a-vis-profesional.ru/shop/visavis/zhenskoe_bele/majjki_i_futbolki/group_3547/lf-1017/Правильно ли я поняла,что выкупы(стопы) каждые 4-5 дней?
Таня, а напишите пож-та каким объемам груди соответствуют в Vis-a-Vis(интересует для маек) размеры 46, 46 и далее, только точно, а то не хотелось бы ошибиться! :Спасибо:
sunlife, У меня заказ зафиксирован уже неделю. Я не собираюсь ждать трусы еще 2 недели,они мне сейчас нужны. Пожалуйста исключите меня из счета.
Джинсы TJ12-01 размеры 30 или32 посмотрите,пжлста!
девочки, в реквизитах на буквы не смотрите и на пробел между цифрами(если в онлайн сбербанке платите) вот номер 676196000058017451 :)у меня нормально :)
подскажите, мне в предоплату перевели всего 2 позиции из 8, каковы шансы получить остальное ( т.е. почему в счет не включено, но все еще зафиксировано, а не отказ)
МНЕ и Luna28 и Cюше орг. собирается отвечать???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, а расфиксируйте мои носочки, они не вошли в этот выкуп, не выгодно за них офис платить.Да и уезжаю в июне.