А вот этот бюст не большемерит?
Цитирую: "svetlana_172" от 07 Октябрь, 2019, 18:15:50 pm Цвет больше подходит у тех, что в корзинеДобрый день!Я видела в живую и бюстик и трусики, поэтому и предлагаю. Выбор за Вами
Цитирую: "ТигрёнокPlease" от 08 Октябрь, 2019, 16:55:03 pm Цитирую: "svetlana_172" от 07 Октябрь, 2019, 18:15:50 pm Цвет больше подходит у тех, что в корзинеДобрый день!Я видела в живую и бюстик и трусики, поэтому и предлагаю. Выбор за Вами Хорошо, спасибо. Сейчас подумаю, я маленького роста, боюсь, что будут мне высоковаты.
Подскажите, как с размерностью?
У Надежды в корзине 2 трусиков ds1261- одни оставьте, а другие удалите пож.- на замену положила себе в корзину то, что вы мне предложили. Извините, если запутала вас?
Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 15:27:33У Надежды в корзине 2 трусиков ds1261- одни оставьте, а другие удалите пож.- на замену положила себе в корзину то, что вы мне предложили. Извините, если запутала вас?Проверьте Все так?
У меня голубенькие трусики в оплату не перешли. Так и должно быть?
В моей корзине верно, только Надя с утра уже оплатила свою корзину. Скорректируйте в ее корзине к возврату. Или я оплачу на эту сумму меньше.
Дд. Можно мой товар попридержать с доставкой. Уезжаю, приеду в начале месяца
Доброе утро! Посмотрите оплату! Так и не отмечена! Спасибо!
Здравствуйте ! Заказ с 10 октября висит в статусе ждем счет. Товар будет или нет?
здравствуйте! Подскажите пожалуйста одна позиция в заказе ждём счёт, а другая новый заказ. Ее нет в наличии?
Цитирую: "ЮляЛап" от Сегодня в 11:56:02здравствуйте! Подскажите пожалуйста одна позиция в заказе ждём счёт, а другая новый заказ. Ее нет в наличии?Добрый день!Смогу только сегодня вечером проверить, будет или нет. Если не будет, то окажу.хорошо)
Доброе утро! Заказик так в статусе новый заказ , замену сделать?
ДД, а стоп и оплата когда будет?
Татьяна, добрый день, если заказ не вошел счет, прошу удалить. Спасибо.
Цитирую: "frau_i" от Сегодня в 13:05:46Татьяна, добрый день, если заказ не вошел счет, прошу удалить. Спасибо.Добрый день!В счет выставлю сегодня или в среду, но предварительно у Вас все будет.