Добрый вечер! Скажите а почему из моего заказа только одна позиция в статусе "ждём счёт"? Спасибо
Добрый вечер! Если можно, добавьте меня пожалуйста в этот заказ
ДВ ! Подскажите пожалуйста у вас есть топы или майки , с чашечками внутри ?
Дд! А когда будет счёт? У меня не все позиции включены в счёт..
Дв! Счёт выставлен, а одна позиция осталась в статусе ждём счёт. Её нет?
Здравствуйте. Возьмите дозаказ, пожалуйста, в этот стоп.
ДД! Я попадаю в этот стоп?
И у меня тот же вопрос?
Добрый вечер!Тоже хочу узнать))
Добрый день!Не пришло в прошлый раз, но в остатках есть. Поставила как новый заказ. Заказ буду отправлять завтра утром.
Не поняла.. Т. е. то что сейчас в статусе новый заказ придёт со след. выкупом? Или вместе с тем что сейчас включено в счёт?
Цитирую: "кнопа" от 21 Январь, 2019, 20:24:12 pm И у меня тот же вопрос?Добрый день!У Вас тоже самое, в прошлый раз не пришло, но заказать сейчас можно. Поставила как новый заказ, заказ буду отправлять завтра.
Добрый день!По Вашему заказу - черный не пришел, можно перезаказать, а в наличии, есть бежевый на этот же размер. Если цвет не принципиален, могу его добавить в Ваш заказ. Получите все вместе.
Объединить можно будет,чтобы два раза за офис не платить ? И не переплачивать за заказ меньше 300 р?
добрый день! Можно мне оплатить одной суммой? Мой заказ разбит на два.
Добрый вечер!Цвет пренципиален!Жду черный!
Я че то тормознула и оплатила без транспортных(( можно их в офисе оплатить?
У меня не отмечена оплата..
Здравствуйте, в корзине одни трусики зафиксированы, другие нет. Их нет в наличии? Может мне сразу другие посмотреть, чтобы в итоге одни не выкупать?
А ОСТАЛЬНОГО ИЗ ЗАКАЗА НИЧЕГО НЕТ?
Добрый вечер. У меня в корзине из пяти вещей только у одной статус "ждём счёт". Это значит что других не будет? Можно их удалить и что-то ещё попробовать заказать?
Добрый день! Получила сегодня заказ,двое трусиков ,размер XXXL,на самих коробках стоит правильный размер ХХХL,но в одной из коробочек положили трусики размер М.