долг 2 руб заплатила.....09 11 2018 17-49 ольга леонидовна м карта .........6400
Дд. В дозаказ возьмёте?
@ОльгаБал , Добрый вечер!Стоп был, счет завтра-послезавтра будет.
Здравствуйте, есть отказы, заменить можно или уже только в сл.выкуп?
Извините за задержку оплаты (оплатила только сегодня) !!!
Здравствуйте! Сегодня забрала закупку и с меня взяли 100 руб. за офис наличкой, сказали в программе написан долг, а сейчас эту же сумму сняли со счета на сайте, подскажите почему и к кому обращаться?
ДД! Оплата 21.11, когда ждать заказик?
ДД!Подскажите, пожалуйста, новый выкуп стоп 10.12, до Нового года придет заказ?
Доброе утро, а Вы мой заказ, в транзит то не отправили? Я жду что Вы объедините его с другим, а то почти "золотой" выходит. Сами мне написали, что подыщите замену тому, в чем были отказы ввиду отсутствия и смотрю:, Батюшки, уж статус "в доставке". Просто если так выходит (+10 руб, за то что заказ маленький, + транспортные, +офис), то эти акции и скидки яйца выеденного не стоят. За такую цену в магазине можно купить. При чем в комментариях просила не отправлять! если отправили, то удалите у меня из корзины другие мужские трусы, а то они точно так же будут дорогущими. И.... СПАСИБО!
Очень долго статус заказа ждём счёт. С 23.11 примерно. Неужели до сих пор не прислали?
*******************************************************************СКИДКА на трикотаж для сна и отдыха!!! (РАСПРОДАЖА)*******************************************************************БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ (ПЛАТЬЯ, ДЖЕМПЕРА, БЛУЗКИ, БРЮКИ, ЮБКИ)*******************************************************************Всем привет! Меня зовут Таня. Предлагаю закупку нижнего белья и верхнего трикотажа ТМ Vis-a-Vis. Белье и трикотаж Vis-a-vis - дизайн Великобритания. Производство в Индии, России, Узбекистане и Китае.1. После брони отказы не принимаю (когда товар бронирую, статус заказа меняю на "зафиксировано"). Делайте заказы осознанно (можно писать в комментарии, что пока не фиксировать), чтоб потом не возникало ситуации "расфиксируйте мне, пожалуйста". Товар бронирую часто! Возможно, даже пару раз в день, если набирается заказ, особенно по распродаже!2. ПРЕДОПЛАТА В ТЕЧЕНИЕ 1-2 дней после выставления счета поставщиком (карта Сбербанка), и не забываем делать отметки в корзине об оплате3. Если что-то не понятно - не стесняемся спрашиваем в теме или в личном сообщении! 4. ВАЖНО - ЦВЕТ МОЖЕТ ПРИДТИ ЛЮБОЙ - УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ УСЛОВИИ!!!Поэтому, пересорт по размеру - моя проблема, по цвету - ваша). Пишите замену в комментариях.5. Приходит не всё! Если Вы заказали несколько позиций, а пришла только одна, Вам все равно надо забрать.Всем удачного выбора и хорошего настроения!
добрый день! заказы, которые нужно оплатить до 24,12,2018 придут к нг
Здравствуйте, я оплатила заказ 21.12.2018 года, а у меня до сих пор висит долг.
Доброе утро переведите мой заказ в оплату.
А ещё два заказа?
То , что оплачено отправьте в офис.