Добрый вечер! Один из заказанных бюстиков в разборе, второго нет в наличии, но на него горит оплата. Реквизиты для возврата написать там, в окне сообщений?
Д.Д вы в офис когда планируете отвозить заказ?
А мой заказ не попал на доставку? Статус у организатора так и остался.
Такая же ситуация... Может транзит не принял еще?
Добрый вечер!! А два бюсгалтера можно заказать? Не поняла,что замена в моем заказе?
ДД. Подскажите пожалуйста длину платья - D3474.
Добрый день, у меня по бюсту отказ, в дозаказ можно? Я бросила в корзину.
@ТигрёнокPlease , примите заказик
У меня труселей нет в наличии я уже оплатилв можно другие дозаказать в этот заказ или уже поздно?
Доброе утро! У меня в корзине остался зафиксированный заказ, он будет или его в наличии нет и Вы удалите его?
Дд. Может получится заступиться до 1 числа???? Чтобы оплатить по старым правилам))))
Добрый день!Наталья, по Вашему заказу точно не получится, так как Ваш заказ еще не отправлен, и счета на него нет.На самом деле, 1% от суммы заказа, это не так много. От 1000 - 10 руб., все равно это дешевле, чем магазинах.А чёрного цвета нет таких бюстиков? ]
@Наталья Гурова , Этой модели в черном цвете нет. Вам хлопковый надо?
@Наталья Гурова , Этой модели в черном цвете нет. Вам хлопковый надо? Да) и без косточек.
Добрый день. Оплатила с опозданием готова оплатить штрафные санкции. Извините пожалуйста.
Добрый день!А можно добавит вот такой бюстик BP0183 цвет беж.???на замену белый???размер 90 Д ? Очень нужно!Пожалуйста)))