Vis-a-vis - Качественное белье (мужское, женское, детское) по привлекательным ценам

0
Закупка закрыта
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 12:58:07 pm от ТигрёнокPlease »

0
Добрый день!
Остается ли шанс получить в следующем сборе те позиции, которые в этот раз отсутствовали?

0
Дд! Тоже вопрос- по оставшимся позициям ждём следующего выкупа? Или их не будет?

0
@bibigon , всю распродажу кто-то забрал (типа ламоды, вайлбериз и т.п.) Жакетов нет никаких, юбку можно заказать, пока она в корзине как новый заказ, если не нужна, то можно удалить

0
@MLF312 ,  у Вас по оставшемуся заказу: майки нет, пижама есть только на 50, 52 нет и не будет (на 52 могу посмотреть что-н другое), а по блузке надо уточнить у поставщика, это новая коллекция, с ней всегда так получается, что ее нет на складе, приходит позже.

0
@мариночкасергеевна ,  ДД! По Вашему заказу:
бюстик 0244 можно заказать или 80С или 75С, 80В нет
Жакет из Новой коллекции, как появится для заказа (он появится), закажу
А мужские трусы добавлю новые модели, эти уже все закончились, нет в остатках

0
@bibigon , всю распродажу кто-то забрал (типа ламоды, вайлбериз и т.п.) Жакетов нет никаких, юбку можно заказать, пока она в корзине как новый заказ, если не нужна, то можно удалить

здравствуйте! Очень жаль( давно на этот костюм заглядывалась. Юбку удалила, т.к. Хотелось или костюм, или пиджак. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс, что пиджаки появятся вновь? И большое спасибо за помощь и оперативные ответы :904m

0
дд, если моего заказа со статусом ждем счет нет, то удалите его пожалуйста

0
Спасибо за ответ! Я запала именно на жакет. Когда он появится, к нему добавлю еще что-нибудь. Но главное все-таки жакет!:Спасибо:

0
Дв, на сайте актуальное наличие? Есть смысл заказывать, если на сайте этих размеров нет

0
@bibigon , скорее всего не появится ((( Когда распродажа так быстро и много пропадает из бланка заказа, обычно не появляется. Вы напомните мне в пятницу, проверю (а то я могу забыть, а из каталога удалила)

0
Хорошо!  Спасибо! :Ромашки:

0
Дв, на сайте актуальное наличие? Есть смысл заказывать, если на сайте этих размеров нет
Здравствуйте!
Я периодически поправляю каталог. Распродажу быстро разбирают, но Ваш заказ пока есть в остатках. Заказ будем отправлять завтра утром.

0
@bibigon , сейчас есть вот такой жакет для заказа (не помню, заказывали ли Вы такой или нет, а того от костюма нет)
1380 руб.

0
@bibigon , только что (пока я Вам писала) прислали еще бланк, там есть вот такой J3325
Вроде это он?

0
Здравствуйте! Я номер, конечно, уже не помню) пиджак был "под букле", на молнии, покрой "шанель". Если можно, приложите , пожалуйста, фото :Ромашки:

0
И его стоимость еще, пожалуйста)

0
Добрый день! Оплачивала заказ 31.01, видна ли оплата?

0
Дв, а вот такой блузки нет в размере s? Очень понравилась, если есть, ее тоже возьму
БлузкаL3331

0
@bibigon , цена 1080 + орг% = 1253 руб

0
@Angela , отличная блузка, но только 48, 50 и 52

0
Это он! Можно 2 пиджака , размер М (46), оплачу незамедлительно! Спасибо!
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 22:42:18 pm от bibigon »

0
Большое вам спасибо!  :904m :1002 Очень приятно получать такие быстрые ответы, помощь с заказом и внимание! Всего вам доброго!

0
@bibigon , Спасибо!

0
без боковых швов!!! Однотонная классическая майка с углубленным круглым вырезом. Состав: 100% хлопокTMM102

ДД. подскажите пожалуйста, майка была в статусе жду счет! Вдруг стал новый заказ после стопа! ЕЕ нет, стоит ждать???

0
Дв) Татьяна, заказала бюст BF0651 и трусики к нему DS0651. В комментарии указала, что трусы нужны только вместе с бюстгальтером. Можно так? Спасибо  :ага:

0
Платье D3232, Летний сарафан, прямого силуэта, из 100% вискозы, с этническим принтом., с кулиской по линии талии. В низу по бокам расположены разрезы. (700 руб вместо 1350 руб )
указан размер 44, подскажите это российский или европейская размерная сетка?

0
@mux , ДД! 
Да, майку можно ждать. Они как раз должны поступить на склад, и должны появится для заказа.

0
Платье D3232, Летний сарафан, прямого силуэта, из 100% вискозы, с этническим принтом., с кулиской по линии талии. В низу по бокам расположены разрезы. (700 руб вместо 1350 руб ) указан размер 44, подскажите это российский или европейская размерная сетка?
все размеры указаны наши, российские

0
Дв) Татьяна, заказала бюст BF0651 и трусики к нему DS0651. В комментарии указала, что трусы нужны только вместе с бюстгальтером. Можно так?
ДД! Не всегда принимаю заказы на таких условиях, только если точно уверена, что все придет.  Ваш комплект будет :Ок:

0
ДД! Не всегда принимаю заказы на таких условиях, только если точно уверена, что все придет.  Ваш комплект будет :Ок:

Спасибо! :Спасибо:

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: мой заказ со статусом "ждем счет" пойдет в выкуп 23 февраля или раньше, до вашего отпуска? :Ромашки:

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, то что в разборе когда ожидать в горьковском офисе, спасибо

0
@ТигрёнокPlease ,
ДД.
Одна позиция осталась в новых заказах, со статусом ожидания счета.
Прошу удалить эту позицию, так как она не вошла в выставленный счет.

0
Здравствуйте! Не могли бы вы узнать, есть ли в наличии жакет J3394, размер L, цвет navy (но можно и mustard). Заранее благодарю 

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: мой заказ со статусом "ждем счет" пойдет в выкуп 23 февраля или раньше, до вашего отпуска?
ДД! "Ждем счет" придет уже после 23-го.

0
@мариночкасергеевна ,  ДД! Это новая коллекция, она еще на склад не поступила, как только поступит на склад, то будет в остатках.
Пока не известно

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, то что в разборе когда ожидать в горьковском офисе, спасибо
ДД! Будет на горького в начале след недели.

0
Добрый вечер! Когда заказ поступит в автозаводский пункт выдачи?

0
Добрый вечер! Когда заказ поступит в автозаводский пункт выдачи?
Добрый вечер!
Сегодня отвезли в транзитный офис Московский, на днях должно быть.

0
Добрый день! а можно мой заказ расфиксировать?

0
ДД. А когда будет счет?

0

Добрый день! Получила заказ. Артикул                     LPC2116T, цвет указан "как на фото". В реальности пришел бежевый. Это как? Бежевый мне не нужен. Это просто не мой цвет. И как быть дальше? Неужели нельзя было сообщить об отсутствии данного цвета! Ведь сейчас я вижу в закупке представлен и серый и бежевый цвет, т.е. все-таки выбор есть, но не для меня? Елена

0
Добрый день! а можно мой заказ расфиксировать?
Повторюсь)))

0
Добрый вечер! У меня в оплате висит заказ, который я получила (объединили). Не могу удалить (кнопки такой нет). Посмотрите, пож!

0
@Timoha2010 , проверю по счетам, если нет в счете - удалю. 

0
@tisa , Добрый день! Перевела в архив