@mariyka , жду оплатыВ связи с моим долгожданным недельным отпуском получилось так мало времени для оплаты. Зато в офисах НН будет уже в пятницу
ДВ, а когда будем оплачивать то что сейчас зафиксировано?
@Vikk , та, которая сейчас в заказе, ее совсем нетна 42 размер вообще очень мало всеговот такие артикулы (набирайте в строке "наименование")vis-0135, vis-0053v (индиго), vis-0245 (берри), vis-0234 серый, vis-0169 какао, vis-0146 черный - со скидкой 40% это все, что можно заказать на 42Есть вот такой со скидкой 20% vis-0041 оба цвета, можно еще что-то посмотреть
@katulik , когда Вы писали, я уже все заказы упаковала ((
@marinarez , Марина, может, я что-то напутала, уже засомневалась, простите, если действительно не отвезла заказ тогда, когда написала :Ромашки:
ДД! :Ромашки:У меня дозаказ! Посмотрите по наличию, пжл.
Добрый день! Спасибо вам большое! А на S есть что нибудь в пастельных тонах?
ДД! У меня в заказе статус "ждем счет", до стопа 2 дня. Можно отказаться от заказа? А если второй позиции нет в наличии, то уже не будет или можно в след. выкуп заказать?
Цитирую: "Gallaa" от 29 Февраль, 2016, 10:53:34 am ДД! У меня в заказе статус "ждем счет", до стопа 2 дня. Можно отказаться от заказа? А если второй позиции нет в наличии, то уже не будет или можно в след. выкуп заказать?Ответьте, пжлещЕщёраз прошу ответить
Уважаемый организатор,вы опять всем ответили,а мой вопрос уже который раз игнорируете!!!!!!! В чем дело??? Ответьте мне пожалуйста уже!!!! Что с моим оплаченным заказом? где он?
@iulia , мы его уже получили..Если кто-то закажет, я Вам перезакажу