Мы когда-нибудь дождемся ответов на свои вопросы?
Таня, все получила. все отлично как всегда! Спасибо.
Добрый день. Заказала фотоальбом, который в наличии. Когда сможете отправить его в офис?
BF0492 подскажите, эта модель в наличии и когда будет в офисе?
Добрый день!у меня в заказах ждем счет,давненько. уточните пожалуйста по наличию.
ДД! У меня заказ в статус оплаты перевели 31.07.15, а написано оплатить нужно до 25.07.15. Это не ошибка?
гаечка, Наталья, эта модель, которую Вы заказываете, есть к красном цвете и темно-серо-синийБелого его нетесли нужен именно белый на такой размер, то есть другие модели. Напишите. Можно успеть в этот выкуп
гаечка, красивый )Вот такой http://i2.underwear2020.ru/1/3346/33455210/afacdb/zhenskie-trusy-vis-a-vis-ds0463.jpgЕсть еще трусики стринги на ОБ 102 в наличии
ТигрёнокPlease, удалите у меня пожалуйста позицию со статусом "ждем счет"
На рост 140-146 осталось 2 шт
ТигрёнокPlease, ДД! А подскажите, почему у меня в счет перешла только одна позиция из трех? :Не знаю: Остального нет в наличии? Если нет, то удалите у меня пожалуйста позицию со статусом "ждем счет"
Я так поняла, её не будет в этот выкуп. В следующий мне не надо
Ирина0108, шаговый шов 53 смполуобхват талии 20 смдлина по внешнему шву 78 смЕсть 1 шт на рост 152. На рост 140-146 осталось 2 шт
Татьяна,уже второй стоп у меня бюстик висит со статуом ждем счет,и не переводите в оплату,его нет в наличии и я зазря жду??
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС,УЖЕ ТРИ ДНЯ ПРОШЛО!!!