Vis-a-vis - Качественное белье (мужское, женское, детское) по привлекательным ценам

0
Закупка закрыта
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 12:58:07 pm от ТигрёнокPlease »

0
Татьяна, ДД.
Моей поз. BF0503P не было в наличии, можно отказаться от трусов DS0503? Хотела комплектом. Ещё доп-но заказала др. модель бюста цвета NAVY, если есть в наличии мой размер, то к нему указала трусы.
Спасибо. :Ромашки:

0
Татьяна добрый день!
подскажите по данным артикулам LD14-851,VIS-14-859 не появились другие размеры ?, мне нужен 44-46, а то до повышение цен хотелось заказать.

0
Татьяна, объедините мне трусики с майкой и бюстом, а то  заказ разбит почему то.

0
Татьяна, ДД.
Моей поз. BF0503P не было в наличии, можно отказаться от трусов DS0503? Хотела комплектом. Ещё доп-но заказала др. модель бюста цвета NAVY, если есть в наличии мой размер, то к нему указала трусы.
Спасибо. :Ромашки:
Татьяна, а трусики 350 navy Вы закажите?

0
ДД! три дня назад я задавала вопрос.
ответьте пожалуйста

0
Удалите, пж-та, из предоплаты уже полученный мною заказ.

0
Добрый день! А Вы оплату еще не отмечали??

0
сумка B-1325  можно узнать размер,есть ли наружный карман,сколько отделений внутри? :Спасибо:

0
Добрый вечер!еще раз настоятельно прошу расфиксируйте мне ночноую сорочку арт. LS13-24 два выкупа уже прошло,ждать уже нет смысла,не актуально!!!(заказывала в подарок) :1004мне она уже не нужна!

0
Здравствуйте!Моя оплата тоже не отмечена. :Не знаю:

0
это странно на орг 6й день не отвечает в теме.
повторюсь, это странно.
при условии что отпуск редко совпадает со сбором по закупке денежек.

0
отметьте оплату

0
karna, одну пижаму я Вам расфиксировала, а две у Вас заказы после 26-го числа (день стопа), ждем счета, а там видно будут они или нет. В условиях про "расфиксируйте" написано

0
Забавный зверек, отметила

0
pugovka, все оплаты отметила в теч 5-ти рабочих дней

0
onna12, Добрый день!
У Вас заказ был сделан 27 числа, стоп был 26-го
Одни трусики пока не оплачивайте,  весь Ваш заказ будет при след стопе, уже скоро 16 числа

0
КАНДРИК, расфиксировала

0
B-1325
этого не подскажу, у нас по сумкам только состав пишут, а по размерам - это если только в каталоге у модели в руках, тогда можно хотя бы прикинуть, другой информации нет

0
Lia, перенесла в архив

0
Марина Андосова, Марина, жаль, что не было отдельного заказа на трусики, отправляю заказ не я, и комментарий там не просматривают
Сейчас эти трусики подорожали стринги 160 руб без орга, классика 175 руб без орг%. Заказывать?

0
tatasmolina, хорошо, тогда останется у меня до след выкупа

0
Наталья123, все оплаты проставила, спасибо за оплату

0
Таня,добрый день! А заказы уже в офисе?Написано 5 числа,а разбора товара в статусе нет?

0
ТигрёнокPlease, у меня одни трусики переведенные в предоплату оплачены 31.10, а остальное в стадии ждем счет, я  так понимаю это уже в следующий выкуп?..мне одни трусы не отправляйте в офис, хотелось бы объединить все, спасибо

0
Таня,добрый день! А заказы уже в офисе?Написано 5 числа,а разбора товара в статусе нет?
нет, пока заказов в офисе нет
5-го не получилось привезти, привезу завтра, 7-го ноября

0
ТигрёнокPlease, у меня одни трусики переведенные в предоплату оплачены 31.10, а остальное в стадии ждем счет, я  так понимаю это уже в следующий выкуп?..мне одни трусы не отправляйте в офис, хотелось бы объединить все, спасибо
Хорошо

0
Марина Андосова, Марина, жаль, что не было отдельного заказа на трусики, отправляю заказ не я, и комментарий там не просматривают
Сейчас эти трусики подорожали стринги 160 руб без орга, классика 175 руб без орг%. Заказывать?
Да, жаль конечно. Если есть бюстик navy bf0350р, то закажите и трусики, желательно классику, если нет классики, то стринги. А добавьте цвет navy  модель DS 0350 в закупку. А остальные модели в моём заказе есть?

0
Да, жаль конечно. Если есть бюстик navy bf0350р, то закажите и трусики, желательно классику, если нет классики, то стринги. А добавьте цвет navy  модель DS 0350 в закупку. А остальные модели в моём заказе есть?
Так как нет бюста,то трусики не надо.

0
ТигрёнокPlease, у меня отказ по одной позиции, а есть лиф темно зеленый или просто зеленый в наличии размер 75 В любой?Хочу в этот выкуп приобрести.

0
Перезаказала взамен того, чего нет в наличии. Может, возьмёте в этот выкуп?

0
Танюш привет! кинь пожалуйста в архив трусы что в предоплате остались,сегодня получать поеду)   :Спасибо: спасибо)))

0
Получила заказ,все понравилось не смотря на то,что пришел другой цвет у трусов) мне это не принципиально было. От трусиков в восторге) и бюстик пришел по размеру. Спасибо что придержала  у себя заказ) тебе  :1002

0
ТигрёнокPlease, ДУ.
А в закупке цены пока старые?

0
Марина Андосова, цены меняю, часть цен пока еще старые

0
Получила заказ, все очень быстро, спасибо. Все подошло

0
Марина Андосова, сейчас можно заказать и трусики и бюстик, все есть в остатках

92% полиамид, 8% эластан. Трусы-слипы. Сочетание микроволокна и кружева. Аксессуар в виде атласного бантика с кристаллом

Артикул: DS0350
 Цена: 203 руб.

Перейти в каталог

92% полиамид, 8% эластан. Классический бюстгальтер Пуш-ап с формованными чашками, декорированными атласной лентой. Однотонное цветовое решение, нежное кружево в тон на корсетной части, изящный аксессуар в виде атласного бантика с кристаллом.

Артикул: BF0350P
 Цена: 435 руб.

Перейти в каталог

0
princeSSkA,  :Elf

0
Добрый день, добавьте, пожалуйста, брючки  Р14-847 и Р14-849 :902

0
princeSSkA,  :Elf
Танюш привет. Убери пожалуйста мне трусы в архив. Спасибо ))))

0
ТигрёнокPlease, спасибо. В другой раз, уже много всего заказала.

0
Татьяна доброго дня! Подскажите пож-та размеры данного альбома, тип альбома(магнитный, с кармашками для фото и тд) , размер фотографий (напр 10х15)
Заранее спасибо!!! :901

0
princeSSkA, перенесла в архив

0
ReneGoria, размер самого фотоальбома 22*22 см
фотоальбом на 200 фото размером 10 на 15
есть место для подписи фото с обеих сторон ближе к переплету

0
Дв.Добавьте,пожалуйста,если можно к заказу носочки,если нет ,тогда удалите.

0
Доброе утро, у меня джемпер в заказе уже недели три со статусом "ждем счет". Так и должно быть? Стоп-то вроде бы уже был?? А предоплата когда?

0
ТигрёнокPlease, ДВ. Счёт не пришёл ещё?

0
ДН. А носки отдельно что ли будут?

0
Присоединяюсь к вопросу. Если отдельно, то я откажусь. Придется еще раз за офис платить, да и ехать из-за одних носок......

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мой заказ разделился на 2 части: одна включена в счет и выставлена на оплату, а вторая в статусе "ждем счет", оплачивать дважды придется? или ждать пока из "ждем счет" перейдет в оплату и все сразу оплачивать?

0
Marika15, у Вас носочки все в заказе ))
Оплату поставила