Марина доброе утро,пытаемся до вас дозвониться ,чтобы приехать но вы трубку не берете что делать :Думаю:
я новичок,обязуюсь оплатить вовремя
Сыр забрала, большое спасибо.Отличный. Не могу удалить из предоплаты. Удалите пожалуйста или переведите, я удалю сама.)))
ДАБЛ КРЕМ ЧИЗ пока не брала,поэтому не могу сказать, как он хранится.Но могу предположить, что пару-тройку недель он в холодильнике без проблем простоит,потому брала здесь же, в закупке, очень похожий на ДАБЛ КРЕМ ЧИЗ сыр - сыр БУКО(жирность такая же и он тоже считается аналогом ФИЛАДЕЛЬФИИ).
Добрый день! Нет в каталоге сыра Дабл Чиз Крем. А можно его туда добавить или его уже нельзя заказать? (а очень бы хотелось :Хи-хи: ).
Брала такой сыр раньше, вкусный, отлично к роллам идет, хранится полгода спокойно (подсох немного только в том месте, где фольгу приподнимали))))))).Очень вкусный! Сил нет, как хочется )))))) :892
Спасибо за подробный ответ :904m Я тоже брала все три сыра, но вот как раз тот, что убрали, был самый вкусный :Рыдсма: :Рыдсма: :Рыдсма: Ну, будем брать то, что есть, а не искать такой же, но с перламутровыми пуговицами ;)
Кстати, если интересно, найдите полчасика времении посмотрите передачу КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКАпро настоящие и поддельные творожные сыры.
Здравствуйте. Хочу уточнить, а имбирь вы в офис отправляете?
Добрый вечер! Завтра если не будут фиксироваться несобранные ряды (у меня мука темпурная), то меня до следующего выкупа, пожалуйста,т.к у меня водоросли просто в нагрузку идут.
Добрый вечер, а рис для суши 3 кг, рядами по 1 кг? Цена тоже на 3 делится?
А можно нескромный вопрос? Можно у вас все продукты из дома забрать, поскольку чего уж макароны в офис гонять отдельно от рыбы и сыра )))))) Я лучше все вместе прихвачу :Ромашки:
Вот что значит реклама и отзывы, так начиталась про сыр, что заказала :Малацца:
maritana, можно ваши реквизиты, я бы завтра оплатила, утром в банк поеду.
Уважаемые участники, что-то выкуп ряда ТЕМПУРНОЙ МУКИ как-то слабо идет, а ведь из неё такой обалденный кляр получается, всего-то яйцо, воду и соль добавить!!!!!!!
Темпурная мука используется для приготовления горячих ( в темпура) овощей и морепродуктов,которые обмакивают в темпура-кляр и жарят во фритюре в глубокой сковороде с кипящим маслом.Кляр должен быть неоднородным, чтобы остались воздушные пузырьки,делающими его тонким, сочным и хрустящим.Также темпурную муку используют в приготовлении горячих роллов. Подаются к столу тёплыми, с хрустящей корочкой и нежнейшими на вкус. При использовании темпурного кляра на продуктах образуется более вкусная и хрустящая корочкапо сравнению с использованием обычной муки при панировке или приготовлении кляра. В итоге получают тонкие, сочные и хрустящие кусочки, тающие во рту.
зДРАВСТВУЙТЕ. УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ КОРЗИНЫ УКСУС, КОТОРЫЙ Я ДАВНО ПОЛУЧИЛА, ИЗ-ЗА НЕГО У МЕНЯ МИГАЕТ КНОПКА "ПРЕДОПЛАТА"
С макаронами обращаюсь гуманно - отдельно от рыбы никуда не гоняю. :Ок:Само собой. что если в заказе есть какой-то продукт,который нельзя отправить в офис,с ним за компанию дома оставлю и весь заказ. :ага:
maritana, а рис Рис ФУШИГОН 2 кг вы выкупаете, когда закроется весь ряд? А то я его тоже сегодня проплатила.
Марина, я Вам сегодня писала, что дважды оплатила кунжут и долг за сыр, а Вы мне выставили счет без учета этих задолженностей??? :Удивляюсь:
:Спасибо: Да торопыга я, вначале заплатила, а потом подумала :Хи-хи: А за сыр я Вам должна 64 рубля ( доплата) просто сумбурно объяснила, так что учтите в расчете мой долг Вам :Спасибо:
Нет, не платила, Вы предложили, что потом, когда кунжут придет все посчитаем , так что вычитаете с меня долг :Договор:
Счет оплатила, но до заказала рис и муку. могу оплатить еще одним счетом или дома, когда приеду за заказом.
maritana, а можно мне включить в заказ муку, а то я сейчас собираюсь оплачивать? Ряд по муке закрыла, хочется уж сразу за все оплатить.
Можно в предоплату включить еще муку с нори, хотелось бы все вместе оплатить.
maritana, добрый вечер. А ничего, что вы мне в личку прислали реквизиты другой карты для оплаты, просто переживаю, вдруг спутали, я оплатила именно на нее.
maritana, добрый вечер. Простите за задержку платежа. Сегодня переведу денежку в теч 3часов
maritana, а дозаказик можно еще сделать?
Хорошо. :ага:Дозаказик - можно. :ага:
а когда этот заказ придет? а то уехать на майские собираюсь? и как надо будет со скоропортящимися продуктами поступать, если не через офис?