Добрый день! Все оплатила, прошу отметить ! :rabota
Скажите, пожалуйста у меня оплата прошла?
Добрый вечер! Подскажите, пжл, оплата прошла?
maritana,здравствуйте! Заказали рисовый уксус, можете переводить в предоплату. Знаете, сегодня с дочкой делали сущи, оставались 2 последние листочка нори. В Спаре купила сыр Филадельфия: там 1 КГ стоит 570 рублей, купила на 78 рублей. У вас сыр Дабл Крем Чиз стоит 1,5 кг-426. Очень соблазнительно! :Здорово: Вы как думаете, как долго его можно хранить? Нет ли фасовочки поменьше? Я как-то побоялась первый раз его заказывать... Но думаю, что к следующему разу все-таки созрею! Может, все-таки есть какой-нибудь сыр для суши поменьше весом? А вообще здорово, что появилась ваша закупка! Вот теперь суши -то объедимся!!! :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:
МАрина, добрый день!Скажите пож-та правильно ли я поняла про условия закупки, что сыр можно забирать только у вас из дома из-за условий закупки? и вопрос по стейкам акулы-уж муж больно грезит-придет если закажу 4 куска и я их должна выкупить? или можно с участниками закупки тоже разделить пополам, например?
Добрый день! :Кепка:Да, вы все правильно поняли:сыр нужно забирать у меня из дома (Сормово, 7-й микрорайон, пр-т Кораблестроителей) - :ага:но не из-за условий закупки, а из-за условий хранения -портится сыр при комнатной температуре, а в офисах холодильников нет.АКУЛА стейк приходит в упаковках по 1 кг (плюс-минус 100г),но в этот раз, например, обещают, что в упаковках будет не 4, а 6 кусков акулы.То есть количество кусков может изменяться,поэтому делить такие упаковки не получится. :Не знаю:спасибо за ответ
Здравствуйте, девочки посвятите пожалуйста, если заказать нори(140гр),имбирь (1кг),соевый соус,васаби порошок,рисовый уксус я смогу через офис получить в область??? :Спасибо:
Добрый день! :Кепка:Все что вы перечислили, в офис отправить можно -и не важно какой - областной или нижегородский. :Ок:По офисам не отправляю только сыры и заморозку (рыбу, икру, креветки),так как они должны храниться исключительно в холодильнике или даже в морозильнике -сморите колонку ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ в каталоге закупки.
maritana, здравствуйте, смотрю комментарии вы указали по части доплаты. Скажите, а есть возможность мне поменьше куски угря положить? или они все такие большие пришли?
Добрый день, подскажите пожалуйста когда заказ приедет в офис!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ выкупа со СТОПом от 29 марта. :Кепка:Все доставки по офисам будут завтра после 14 часов.За заказами, в которых есть сыры и рыба,можно уже сегодня подъезжать ко мне домой.Всем, чьи заказы в офис не повезу,написала свой адрес и телефон в комментариях к заказу. :ага:
А из дома "это откуда"? :Стесняюсь:
Аня, на сколько по сумме у вас угорь получился? тоже думаем заказать, хочется сориентироваться.
Марина. добрый вечер! Спасибо большое за закупку! Сыры потрясающе вкусные!!! С ребенком вечером Натуры не меньше 150 грамм умяли )))) Пармезан тоже на высоте!Пы.сы: не могу в корзине из "предоплаты" перевести в "полученные" - нет почему то кнопки "получено" ((( попробуйте - может быть у Вас получится...и колечко из пристроя тоже :Благодарю: :Благодарю: :Благодарю: Или переведите в доставку - я там отмечу, что получено)))
Скажите пожалуйста, как забрать товар? Прорсто первый раз незнаем как это делается!
maritana, подскажите, плиз, когда заказ будет в офисе. с другой закупки заказ там уже есть, хотелось бы за один раз оба заказа забрать
скажите пожалуйста а порошок вассаби пришел и можно его забрать в сормовском районе т.к двое маленьких детей? :Извиняюсь:
Привет! Надумала забрать из дома, можно ближе к вечеру?
Добрый день, а заказ из Горьковского офиса уже можно забирать?
maritana, Ели вчера пармезан, я такого вкусного давно не пробовала1СПАСИБО!!!!
Марина,здравствуйте, удалите пожалуйста у меня из заказа : сыр Моцарелла и водоросли Нори. Я их уже забрала у Вас из дома позавчера, а Вы мне опять его зафиксировали :Удивляюсь: Оставьте только Кунжутное семя, в предыдущей закупке оно пришло некондиция. Спасибо!
может есть васаби меньшей расфасовки, очень много 1 кг сухой смеси.
Уберите у нас из предоплаты со статусом доставка сыр и имбирь пожалуйста, мы уже все получили, и мало того, еще заказали. :Смеюсь: