Кератина в каталоге нет, 2 коллагена
а я А1 как кератин заказал (на фото- кератин)
Добрый день, заказал кератин для восстановления "шевелюры". Как считаете, поможет?
Кератин поможет, он не только питает сам волос, но и укрепляет волосяную луковицу. Шевелюра скажет "СПАСИБО"! Кератин эффективнее применять совместно с коллагеном, дает лучший результат!
наконец то эти сыворотки появились у нас в Нижнем! Пользуюсь ими уже год,приходилось закупать через подругу с Москвы( спасибо организатору! :Здорово: :Радуюсь:
Taya, может опишите немного о своем опыте применения этих сывороток, было бы интересно, если Ирина не возражает.
узнала про эти белки совершенно случайно - посоветовала подруга, которая работает косметологом. Однажды увидела мои средства для волос, а я покупала дорогие средства и сказала, что от них толку почти нет - можно покупать и недорого, просто дополнительно обогащать. Вот я и стала добавлять кератин с коллагеном во все средства. Ждала результата недолго - сразу видна разница - волосы стали гуще и перестали выпадать. Теперь и с кожей такая история добавляю в недорогие простые крема (база) эластин с коллагеном, нравится. Коллаген использую как с кератином, так и с эластином - он эффект усиливает. Попробовать точно стоит, не пожалеете))Слышала еще, что в домашних условиях кератиновое выпрямление делают, правда еще не испробовала, кому интересно можете почитать) http://irecommend.ru/content/instruktsiya-kak-sdelat-keratinovoe-vypryamlenie-keratinom-helso
Девушки, скажите: если супруге чудо- эластин закажу- а кератин + колаген заказал, 1-й бутылки колагена достаточно будет или к кератину надо бутылку колагена и отдельно к эластину еще одну? заранее спасибо
узнала про эти белки совершенно случайно - посоветовала подруга, которая работает косметологом. Однажды увидела мои средства для волос, а я покупала дорогие средства и сказала, что от них толку почти нет - можно покупать и недорого, просто дополнительно обогащать. Вот я и стала добавлять кератин с хколлагеном во все средства. Ждала результата недолго - сразу видна разница - волосы стали гуще и перестали выпадать. Теперь и с кожей такая история добавляю в недорогие простые крема (база) эластин с коллагеном, нравится. Коллаген использую как с кератином, так и с эластином - он эффект усиливает. Попробовать точно стоит, не пожалеете))Слышала еще, что в домашних условиях кератиновое выпрямление делают, правда еще не испробовала, кому интересно можете почитать) http://irecommend.ru/content/instruktsiya-kak-sdelat-keratinovoe-vypryamlenie-keratinom-helso Спасибо, за советы и ссылку- информация новая, интересная!
ошибочно дважды оплатила 21.04.13.ОН-Н СБ-К в 17:05, прошу вернуть 405р на карту МАЭСТРО ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВА , почему-то ЛС не отвечает и № карты как сообщить???
MIA82, мои денежки так и не пришли?
а можно мне забрать из пристроя мой заказ, в корзине отметила. Если можно то перевидите в оплату
нет, к сожалению так и не пришли. попробуйте обратиться в Банк
Здравствуйте, я вам оплатила за кератин, который просила у вас дополнительно к своему заказу.405руб, 24.04.13 15:37:50, сб карта 2674, терминал 140454Напишите вы получили оплату?
не могу оплатить Сб онлай не работает, вечером попробую через терминал
Спасибо за быструю закупку! Все получено, опробовано! из пристроя можно еще пачку эластина - сестра раззавидовалась)) где можно забрать?
Можно: из дома - Атозаводский район, с работы - пр. Гагарина, или по договоренности)
Ирина, подскажите, можно ли добавить в закупку кератин 250 мл спрей, который фигурирует на сайте, а то у меня волосы длинные - 60 мл максимум на месяц хватает)Добавить можно, но кератин по 250 мл., будет собираться рядами.
Цитирую: Taya от 06 Мая, 2013, 23:05:59 pm Ирина, подскажите, можно ли добавить в закупку кератин 250 мл спрей, который фигурирует на сайте, а то у меня волосы длинные - 60 мл максимум на месяц хватает)Добавить можно, но кератин по 250 мл., будет собираться рядами.
Ирина, подскажите, можно ли добавить в закупку кератин 250 мл спрей, который фигурирует на сайте, а то у меня волосы длинные - 60 мл максимум на месяц хватает)
Добавить можно, но кератин по 250 мл., будет собираться рядами.
MIA82, здравствуйте, видела эту закупку на сп- Самары и Тольятти Там кератин 285 рублей, может стоит поискать поставщика с более низкими ценами?
MIA82, понятно :Роза: начиталась я тут отзывов об этой продукции, прям панацея какая- то)))
Скажите пожалуйста, когда будет заказ коллагена в офисе Горьковский? у меня статус доставка. спасибо
Ирина я заказала, мне надо почтой , инструкция будет прилагаться к продукции?