Французская косметика - A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neut

0
Перейти в закупку

Доброе время суток!
Меня зовут Мария, ко мне на ты...
предлагаю  закупиться косметикой из аптеки во Франции.

Склад находится во Франции на 90, авеню дю Drapeau в департаменте Дижона. Очень много европейской косметики, которая продается у нас в аптеках: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Uriage, Vichy, Weleda и т.п. Только цены в 2-3 раза дороже.

Помните, что эта косметика не зря продается в аптеках! Это АКТИВНАЯ косметика, она не маскирует недостатки кожи, а лечит их и предназначена в первую очередь для кожи, имеющую какие-либо дефекты/заболевания.
Препараты относится к дермокосметике, а это фирмы A-Derma, Avene, Bioderma, Ducray, La Roche-Posay, Lierac (некоторые продукты), Uriage, до 98% активных веществ направленных на решение проблемы. Активные продукты, например фирм Galenic, Vichy, Klorane, предлагают своим клиентам большинство косметологов.

Итак, наш поставщик: http://www.parapharmadirect.com/

НОВИНКА!!! Поставщик предлагает оригинальную парфюмерию по оптовым ценам, хотелки пишем в ЛС (желательно на английском), я по наличию добавляю в каталог. Один нюанс доставка будет дольше так как отправка наземным транспортом (авиаперевозка запрещена). Доставка 1 флакона выходит при наборе 500 евро в среднем 0,6 евро.

Аптека описывает товары на французском и английском языках. При необходимости Вы можете воспользоваться переводчиком translate.google.co m/

НА САЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО ПРОХОДЯТ АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ!

Условия закупки:

-Минималка 500 евро.
-орг. сбор 14%
-Транспортные согласно правил СП.
-Только ПРЕДОПЛАТА в течение 2-х дней после сделанного Вами заказа на карту Сбербанка
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
-ВНИМАНИЕ!ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ СП Как набираем минималку, я бронирую заказы и их нужно будет оплачивать. Т.е. сделав заказ будьте готовы его в скором времени оперативно оплатить.
Фиксирую заказы каждый день, так как склад оч.подвижный, заказ делаем обдуманно.
- Вопросы по браку или пересорту, если таковой будет, что вряд ли, решаются в частном порядке. Возможны помятые коробки или их отсутствие - ответственность не несу.
-После СТОПа отказы не принимаю.
-Срок доставки - примерно 1 месяц. (ЕМС) Доставка из Франции.

ЦЕНА = цена на сайте * курс евро + 14% орг.
Курс евро условно 74 руб. (с конвертацией) -курс Сбербанка (продажа) +1,5% перевод

ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1. В одном заказе нельзя брать более 4 штук одного и того же товара. Любые исключения обсуждаются индивидуально.
2. Не заказываем продукцию, запрещенную к ввозу в РФ, к ней относятся: СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ (в т.ч. ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА), АЭРОЗОЛИ (в т.ч. ЛАКИ) И СПРЕИ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БАДЫ И ПР.
ОБ ЭТОМ ВАМ СКАЖЕТ КРАСНАЯ НАДПИСЬ В ХАРАКТЕРИСТИКЕ ПРОДУКТА.
3. Возможный минус - коробочки могут помяться при транспортировке, таможенном досмотре.

Вопросы в теме

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 09:49:29 am от mysik1981 »

0
Спасибочки! Можно оплатить то, что уже лежит в корзине, вместе с этим кремушком?
да конечно

0
А где мой второй флакон мицелярки? почему-то только одна вода в раздаче.

0
mysik1981[/size],  Добрый день,  :904m скажите пожалуйста, спортивное питание нельзя заказывать? Протеин , аминокислоты? Читаю описание , не вижу красной надписи :Не знаю:

0
А где мой второй флакон мицелярки? почему-то только одна вода в раздаче.
флакон поврежден в пути, вышлют в след.посылке

0
mysik1981[/size],  Добрый день,  :904m скажите пожалуйста, спортивное питание нельзя заказывать? Протеин , аминокислоты? Читаю описание , не вижу красной надписи :Не знаю:
давайте попробуем, если нельзя не отправят

0
По поводу мицелярки: Это, что еще 3 недели ждать!?Там и цены наверно ниже будут? А что именно случилось с флаконом, он треснул и все вытекло или что-то другое?

0
По поводу мицелярки: Это, что еще 3 недели ждать!?Там и цены наверно ниже будут? А что именно случилось с флаконом, он треснул и все вытекло или что-то другое?
треснул в пути и вылился на 2/3, если ниже будет, я цену согласно курсу сделаю, но испорченные товары отдавать не в моих правилах

0
Д.д. Подскажите, пожалуйста, когда следующий стоп.
Topicrem молочко ультраувлажняющее 2х500 по акции можно узнать есть еще или нет?
Очень нужно по такой цене  :)
С уважением.

0
Д.д. Подскажите, пожалуйста, когда следующий стоп.
Topicrem молочко ультраувлажняющее 2х500 по акции можно узнать есть еще или нет?
Очень нужно по такой цене  :)
С уважением.
стоп скоро- закажите и пометьте что по акции

0
Вижу, что добавили, но в корзину не получается положить..пишет -"слишком длинный текст....

0
Вижу, что добавили, но в корзину не получается положить..пишет -"слишком длинный текст....
исправила

0
Здравствуйте, я передумала брать детский солнезащитный...мож ете исключить из заказа?

0
Вы так быстро зафиксировали...

0
Здравствуйте, я передумала брать детский солнезащитный...мож ете исключить из заказа?
ок, сейчас сделаем

0
ДВ!  Есть ли возможность заказать продукт из линейки Тальго? Спасибо

0
ДВ!  Есть л.и возможность заказать продукт из линейки Тальго? Спасибо
дд, не поняла вопроса? что именно хотите

0
ДД! Нужен крем от растяжек, марки Тальго

0
ДД! Нужен крем от растяжек, марки Тальго
нет, но есть много других марок

0
Дозаказом возмете?)

0
Дозаказом возмете?)
да конечно

0
ДВ! Совсем запуталась, подскажите, пожалуйста: по  La Roche: лот из 2-х штук стоит 1410 , то же самое средство в том же объеме за один флакон стоит 471 руб (размещено в каталоге). На некоторые позиции на сайте цена тоже отличается.  На какую цену ориентироваться?  :Не знаю:

0
ДВ! Совсем запуталась, подскажите, пожалуйста: по  La Roche: лот из 2-х штук стоит 1410 , то же самое средство в том же объеме за один флакон стоит 471 руб (размещено в каталоге). На некоторые позиции на сайте цена тоже отличается.  На какую цену ориентироваться?  :Не знаю:
на цену на сайте и курс евро СБ

0
Добрый вечер, добавьте пожалуйста http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/sanoflore-veritable-eau-florale-de-rose-

0
добавьте пожалуйста
http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/mustela-stelatria-creme-reparatrice-40ml
и ещё с ейчас вот этот крем 18,2 евро.  вроде это дешевле намного.

Mustela Stelatopia Crème Emolliente 400ml

Артикул: 4842575
 Цена: 1740 руб.

Перейти в каталог

0
добавьте пожалуйста
http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/mustela-stelatria-creme-reparatrice-40ml
и ещё с ейчас вот этот крем 18,2 евро.  вроде это дешевле намного.

Mustela Stelatopia Crème Emolliente 400ml

Артикул: 4842575
 Цена: 1740 руб.

Перейти в каталог

крем есть в каталоге, цены корректирую при заказе на день выкупа, сейчас 1110 рублей

0
mysik1981, этого крема 4893638 в каталоге не нахожу.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 06:13:42 am от mamari »

0
У меня мицел. вода в доставке(замена брака), подскажите, когда планируется поступление?А цена на неё должна вроде бы  была снизиться.

0
У меня мицел. вода в доставке(замена брака), подскажите, когда планируется поступление?А цена на неё должна вроде бы  была снизиться.
в субботу отвезу, цена 684 рубля, Вам оставила ту что была ранее