Французская косметика - A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neut

0
Перейти в закупку

Доброе время суток!
Меня зовут Мария, ко мне на ты...
предлагаю  закупиться косметикой из аптеки во Франции.

Склад находится во Франции на 90, авеню дю Drapeau в департаменте Дижона. Очень много европейской косметики, которая продается у нас в аптеках: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Uriage, Vichy, Weleda и т.п. Только цены в 2-3 раза дороже.

Помните, что эта косметика не зря продается в аптеках! Это АКТИВНАЯ косметика, она не маскирует недостатки кожи, а лечит их и предназначена в первую очередь для кожи, имеющую какие-либо дефекты/заболевания.
Препараты относится к дермокосметике, а это фирмы A-Derma, Avene, Bioderma, Ducray, La Roche-Posay, Lierac (некоторые продукты), Uriage, до 98% активных веществ направленных на решение проблемы. Активные продукты, например фирм Galenic, Vichy, Klorane, предлагают своим клиентам большинство косметологов.

Итак, наш поставщик: http://www.parapharmadirect.com/

НОВИНКА!!! Поставщик предлагает оригинальную парфюмерию по оптовым ценам, хотелки пишем в ЛС (желательно на английском), я по наличию добавляю в каталог. Один нюанс доставка будет дольше так как отправка наземным транспортом (авиаперевозка запрещена). Доставка 1 флакона выходит при наборе 500 евро в среднем 0,6 евро.

Аптека описывает товары на французском и английском языках. При необходимости Вы можете воспользоваться переводчиком translate.google.co m/

НА САЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО ПРОХОДЯТ АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ!

Условия закупки:

-Минималка 500 евро.
-орг. сбор 14%
-Транспортные согласно правил СП.
-Только ПРЕДОПЛАТА в течение 2-х дней после сделанного Вами заказа на карту Сбербанка
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
-ВНИМАНИЕ!ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ СП Как набираем минималку, я бронирую заказы и их нужно будет оплачивать. Т.е. сделав заказ будьте готовы его в скором времени оперативно оплатить.
Фиксирую заказы каждый день, так как склад оч.подвижный, заказ делаем обдуманно.
- Вопросы по браку или пересорту, если таковой будет, что вряд ли, решаются в частном порядке. Возможны помятые коробки или их отсутствие - ответственность не несу.
-После СТОПа отказы не принимаю.
-Срок доставки - примерно 1 месяц. (ЕМС) Доставка из Франции.

ЦЕНА = цена на сайте * курс евро + 14% орг.
Курс евро условно 74 руб. (с конвертацией) -курс Сбербанка (продажа) +1,5% перевод

ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1. В одном заказе нельзя брать более 4 штук одного и того же товара. Любые исключения обсуждаются индивидуально.
2. Не заказываем продукцию, запрещенную к ввозу в РФ, к ней относятся: СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ (в т.ч. ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА), АЭРОЗОЛИ (в т.ч. ЛАКИ) И СПРЕИ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БАДЫ И ПР.
ОБ ЭТОМ ВАМ СКАЖЕТ КРАСНАЯ НАДПИСЬ В ХАРАКТЕРИСТИКЕ ПРОДУКТА.
3. Возможный минус - коробочки могут помяться при транспортировке, таможенном досмотре.

Вопросы в теме

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 09:49:29 am от mysik1981 »

0
Подскажите через сколько по времени будет заказ оплаченный 14 января?

0
Подскажите через сколько по времени будет заказ оплаченный 14 января?
он отправлен из Франции, пока не бьется импорт

0
Мария, нам успевают отправить посылку с заказами, а то с 27 января экспресс-доставки нет уже?

0
Мария, нам успевают отправить посылку с заказами, а то с 27 января экспресс-доставки нет уже?
ДД!, у нас емс доставка, она пока не отказалась

0
ДД!, у нас емс доставка, она пока не отказалась
ясно, но там вроде тоже какие- то ограничения по сумме ввели для физических лиц

0
ясно, но там вроде тоже какие- то ограничения по сумме ввели для физических лиц

я уже запуталась, офиц.ничего нет, только разговоры

0
я уже запуталась, офиц.ничего нет, только разговоры

а заказ- то не отправили еще нам?

0
а заказ- то не отправили еще нам?

отправлен, стоит пока на импорте

0
отправлен, стоит пока на импорте

Ну ничего может, пройдет до 27 то)))))

0
Ну ничего может, пройдет до 27 то)))))
надеюсь

0
добрый день, в какой день заказ можно будет забрать из офиса? а  сумма транспортных всегда такая большая, сумма делится на всех или пропорционально заказу?

0
добрый день, в какой день заказ можно будет забрать из офиса? а  сумма транспортных всегда такая большая, сумма делится на всех или пропорционально заказу?
сумма делиться на всех согласно кол-ву товара, то есть пришло допустим 20 единиц, 40 евро делиться на 20 и умножается на число в заказе, допустим 3 шт.- так получаются ТР, заказы развезу в сб.

0
Значит я крем  раньше вторника не получу,  а у меня  все закончились.. как всегда, придется покупать новый.  а нет  другой возможности у Вас забрать ?

0
Значит я крем  раньше вторника не получу,  а у меня  все закончились.. как всегда, придется покупать новый.  а нет  другой возможности у Вас забрать ?
если сегодня получу посылку то можно завтра на Горького либо в Сормово днем забрать

0
Очень обидно... придется вечером покупать новый крем (я думала если в раздачах, значит уже у Вас дома)

0
Очень обидно... придется вечером покупать новый крем (я думала если в раздачах, значит уже у Вас дома)
ну лденек то потерпите, конечно обидно

0
Мария, а когда заказик в офисе уже будет?

0
Мария, а когда заказик в офисе уже будет?
Ирина, он уже там, сама отвозила вчера по офисам заказы

0
Ирина, он уже там, сама отвозила вчера по офисам заказы

Спасибо

0
Спасибо
я
вам спасибо за участие! пока все вроде на таможне без изменений, но до 1 апреля

0
я
вам спасибо за участие! пока все вроде на таможне без изменений, но до 1 апреля
а после первого какие изменения?

0
а после первого какие изменения?

вроде 150 евро на человека, если это введут закупку закрою, будет дешевле покупать в РФ, так как доставка будет очень догорая- 400-500 рублей за наименование

0
вроде 150 евро на человека, если это введут закупку закрою, будет дешевле покупать в РФ, так как доставка будет очень догорая- 400-500 рублей за наименование

Ничего себе!!!!

0
Ничего себе!!!!
да уж ничего хорошего

0
ДВ! У Вас впервые, подскажите, сколько примерно мне транспортные выйдут, если заказываю 1 флакончик 100 мл.
И еще моя хотелка:
http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/avene-lotion-micellaire-nettoyante-et-de/ref/4344334
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 01:22:56 am от lila »

0
Здравствуйте, по информации мой заказ разбирается, очень хочется его забрать пораньше не из офиса, сообщите пожалуйста!

0
Маша, добрый вечер!
Смотрю в каталоге появились новые позиции, а мою хотелку вроде не добавили. Добавьте, пжл.

http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/avene-lotion-micellaire-nettoyante-et-de/ref/4344334

« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 22:33:54 pm от lila »

0
дв, скажите, пожалуйста, а если в наборе , представленном в вашем каталоге, есть термальная вода в виде спрея,- её не пришлют? ( я про ла рош..позе)

0
Маша, добрый вечер!
Смотрю в каталоге появились новые позиции, а мою хотелку вроде не добавили. Добавьте, пжл.

http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/avene-lotion-micellaire-nettoyante-et-de/ref/4344334 прошу прощения не увидела, ТР примерно 20-30 рублей, добавила хотелку

0
дв, скажите, пожалуйста, а если в наборе , представленном в вашем каталоге, есть термальная вода в виде спрея,- её не пришлют? ( я про ла рош..позе)
да воду не пришлют, так как она под давлением - как раз этот набор и пробовали

0
очень жаль(
 а в ля рош  можно добавить серию дерм аокс? или хотя бы сыворотку? или её уже не завозят в Россию??? 
 и ещё вопрос: Ля Рош Эфаклар A.I.  и Ля Рош Толеран, тон флюид 10 слон.кость, 30мл  можно добавить ?

0
ДУ! ответьте, пожалуйста. если добавите мои хотелки, я бы добавила их к заказу...))

0
ДД! Скажите а скидками можно воспользоваться ?http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/biotherm-celluli-eraser-concentre-reduct

0
mysik1981, так и не нашла в галерее хотелок...

0
хотелки
La Roche Posay Rosaliac UV Légère Hydratant Anti-Rougeurs 40ml  http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/rosaliac-uv-legere-la-roche-posay

0
mysik1981, так и не нашла в галерее хотелок...
прошу прощения, сейчас все добавим и исправимся :)