Французская косметика - A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neut

0
Перейти в закупку

Доброе время суток!
Меня зовут Мария, ко мне на ты...
предлагаю  закупиться косметикой из аптеки во Франции.

Склад находится во Франции на 90, авеню дю Drapeau в департаменте Дижона. Очень много европейской косметики, которая продается у нас в аптеках: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Uriage, Vichy, Weleda и т.п. Только цены в 2-3 раза дороже.

Помните, что эта косметика не зря продается в аптеках! Это АКТИВНАЯ косметика, она не маскирует недостатки кожи, а лечит их и предназначена в первую очередь для кожи, имеющую какие-либо дефекты/заболевания.
Препараты относится к дермокосметике, а это фирмы A-Derma, Avene, Bioderma, Ducray, La Roche-Posay, Lierac (некоторые продукты), Uriage, до 98% активных веществ направленных на решение проблемы. Активные продукты, например фирм Galenic, Vichy, Klorane, предлагают своим клиентам большинство косметологов.

Итак, наш поставщик: http://www.parapharmadirect.com/

НОВИНКА!!! Поставщик предлагает оригинальную парфюмерию по оптовым ценам, хотелки пишем в ЛС (желательно на английском), я по наличию добавляю в каталог. Один нюанс доставка будет дольше так как отправка наземным транспортом (авиаперевозка запрещена). Доставка 1 флакона выходит при наборе 500 евро в среднем 0,6 евро.

Аптека описывает товары на французском и английском языках. При необходимости Вы можете воспользоваться переводчиком translate.google.co m/

НА САЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО ПРОХОДЯТ АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ!

Условия закупки:

-Минималка 500 евро.
-орг. сбор 14%
-Транспортные согласно правил СП.
-Только ПРЕДОПЛАТА в течение 2-х дней после сделанного Вами заказа на карту Сбербанка
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
-ВНИМАНИЕ!ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ СП Как набираем минималку, я бронирую заказы и их нужно будет оплачивать. Т.е. сделав заказ будьте готовы его в скором времени оперативно оплатить.
Фиксирую заказы каждый день, так как склад оч.подвижный, заказ делаем обдуманно.
- Вопросы по браку или пересорту, если таковой будет, что вряд ли, решаются в частном порядке. Возможны помятые коробки или их отсутствие - ответственность не несу.
-После СТОПа отказы не принимаю.
-Срок доставки - примерно 1 месяц. (ЕМС) Доставка из Франции.

ЦЕНА = цена на сайте * курс евро + 14% орг.
Курс евро условно 74 руб. (с конвертацией) -курс Сбербанка (продажа) +1,5% перевод

ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1. В одном заказе нельзя брать более 4 штук одного и того же товара. Любые исключения обсуждаются индивидуально.
2. Не заказываем продукцию, запрещенную к ввозу в РФ, к ней относятся: СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ (в т.ч. ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА), АЭРОЗОЛИ (в т.ч. ЛАКИ) И СПРЕИ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БАДЫ И ПР.
ОБ ЭТОМ ВАМ СКАЖЕТ КРАСНАЯ НАДПИСЬ В ХАРАКТЕРИСТИКЕ ПРОДУКТА.
3. Возможный минус - коробочки могут помяться при транспортировке, таможенном досмотре.

Вопросы в теме

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 09:49:29 am от mysik1981 »

0
Добрый вечер! Подскажите актуальную стоимость
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1170509/ 
И в объеме 400 мл?
1056 +орг.%

0
можно ли удалить заказ? цена снова выросла - очень дорого получается.

0
Отказываюсь от заказа! Начальная цена 1090 а к оплате 2590! Такой развод здесь встречаю впервые!

0
@mysik1981 ,извините, но при такой цене отказ.

0
отказ от всего заказа, получается больше чем в 2 раза. Спасибо за понимание.

0
Здравствуйте! Можете подсказать, мне нужен крем для нормальной кожи  от 25 и  крем для кожи вокруг глаз

0
Здравствуйте! Можете подсказать, мне нужен крем для нормальной кожи  от 25 и  крем для кожи вокруг глаз
еще какие требования, дневной- ночной,от кругов под глазами, для увлажнения или питания и т.д.

0
ДУ! Подскажите, пожалуйста, актуальную стоимость

410 руб.

0
ДУ! Подскажите, пожалуйста, актуальную стоимость

410 руб.
Mustela Shampooing Mousse Nourrisson 150ml
580 плюс орг.%

0
Дд, еще 23.12.15 оплатила свой заказ , до сих пор у меня оплата не отмечена , в. Чем причина?

0
Дд! Правильно понимаю, что пока минималку не наберём, стопа не будет? Товар нужен побыстрее, стоит ли надеяться...

0
Дд! Правильно понимаю, что пока минималку не наберём, стопа не будет? Товар нужен побыстрее, стоит ли надеяться...
стоит, стоп будет как только самый самый мин.наберем

0
мария, можно уточнить актуальную стоимость товара в моей корзине

0
стоит, стоп будет как только самый самый мин.наберем
[/quote

Ничего не понятно - стоп прошёл , никаких изменений в корзине..... 

0
Цитирую: mysik1981 от 08 Февраль, 2016, 18:26:03 pm стоит, стоп будет как только самый самый мин.наберем
[/quote

Ничего не понятно - стоп прошёл , никаких изменений в корзине..... 
мин.не набрана, ждем еще немного

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста 
https://www.parapharmadirect.com/catalog/product/avene-xeracalm-ad-huile-lavante-relipida-1

0
Добавила в корзину, включите в счёт,  вместе оплачу

0
Добавила в корзину, включите в счёт,  вместе оплачу
ок

0
Добрый день, вот этот лосьончик вместо умывалочки или как тоник?
564 руб.

0
Добрый день, вот этот лосьончик вместо умывалочки или как тоник?
564 руб.
Avene Lotion Micellaire Nettoyante Démaquillante 400ml

это средство для снятия макияжа

0
добрый день, добавьте в каталог ducray lotion keracnul purifiance и noreva exfoliac acninega 200. Спасибо

0
Доброе утро ! а почему так цена поменялась ? в два раза ? 

0
удалите мой заказ пож.

0
Доброе утро ! а почему так цена поменялась ? в два раза
цена зависит от курса евро

0
Удалите заказ пож,будем ждать когда евро понизится

0
добрый день! Крем удалите пожалуйста.
А на гель цена не изменилась??? Скорректируйте, пжл. Оплатить тогда получится уже после 20... т.к. не понимаю какую сумму оплачивать.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2016, 12:41:37 pm от mari_85 »

0
Удалите, пожалуйста, заказ. Цена очень существенно выросла

0
Удалите заказ, пожалуйста. Не готова к такому повышению цен.

0
ДУ! Подскажите, когда придет заказ, оплаченный 24.02.2016?

0
ДУ! Подскажите, когда придет заказ, оплаченный 24.02.2016?
в дороге заказы, ждем

0
Здравствуйте, сегодня сделала заказ, но почитала комментарии, о том что цены в каталоге не соответствуют действительности, можно узнать актуальную сумму своего заказа, чтобы не подводить ни вас ни себя (под монастырь))))))) спасибо.

0
Здравствуйте, сегодня сделала заказ, но почитала комментарии, о том что цены в каталоге не соответствуют действительности, можно узнать актуальную сумму своего заказа, чтобы не подводить ни вас ни себя (под монастырь))))))) спасибо.
отмечены

0
Если я правильно понимаю дата стопа продлена? Очень хочется крем заказать и получить , а у меня все "новый заказ".

0
Если я правильно понимаю дата стопа продлена? Очень хочется крем заказать и получить , а у меня все "новый заказ".
я в выходные буду считать, если набрали минималку, будет стоп

0
@mysik1981 ,  Доброе время суток . Mustela Stelatopia Cr. Emolliente 200ml  - одна позиция;

LOT 3 Mustela Physiobébé Fluide Nettoyant Sans Rinçage 3x500ml -  одна позиция , остальное удалить.

0
@mysik1981 ,  Доброе время суток . Mustela Stelatopia Cr. Emolliente 200ml  - одна позиция;

LOT 3 Mustela Physiobébé Fluide Nettoyant Sans Rinçage 3x500ml -  одна позиция , остальное удалить.
дд, принято, только уточните про  Mustela Physiobébé Fluide Nettoyant Sans Rinçage 3x500ml- цена проставлена за 2 бутылки, акции по 3 шт. больше нет

0
Я может чего не правильно поняла, почему начальная цена и актуальная отличается в 2 раза? Я просто не расчитывала на такую сумму? Можно удалить хотя бы Lierac? Очень дорого получается, мне в аптеке дешевле будет купить. Спасибо за понимание.

0
Хотя если можно весь заказ удалите, очень дорого. Извините за принесенные неудобства.

0
Хотя если можно весь заказ удалите, очень дорого. Извините за принесенные неудобства.
в аптеке купить можно, но никто не застрахован от подделок по низким ценам, поскольку цены полностью от евро зависят, заказ удален

0
Цитирую: "Elena Ch" от 07 Апрель, 2016, 23:35:40 pm @mysik1981 , дд, принято, только уточните про  Mustela Physiobébé Fluide Nettoyant Sans Rinçage 3x500ml- цена проставлена за 2 бутылки, акции по 3 шт. больше нет

Про это я поняла, спасибо.

0
ДД! Удалите заказ, пожалуйста! 

0
Здравствуйте! Всвязи с повышением цен отказываюсь от своего заказа

0
Здравствуйте! Всвязи с повышением цен отказываюсь от своего заказа
ок, принято

0
добавьте  https://www.parapharmadirect.com/catalog/product/ducray-keracnyl-lotion-purifiante-200-ml

0
добавьте  https://www.parapharmadirect.com/catalog/product/ducray-keracnyl-lotion-purifiante-200-ml
добавила