Добрый день, Татьяна. А можно еще этот сатинчик заказать? Купонов свободных вроде нет. Какие сатины планируете выкупать, куда можно записаться?
Здравствуйте,интересует кожа-стрейч,какая она по плотность и подходит она для обивки мебели?
tata52, я что то пропустила видимо? заказы расфиксированы(
ИКЖ-11-3-8359 Кожа-стрейч "Перламутр" Ширина: 150см
Закрываем рядочки! Уже в счете!Закрывшему ряд орг. сбор 10% Делайте пометку в комментарии "Закрыла ряд" Наименование: ВЫКУПАЕМАнтураж Артикул: XB2-244-2-0036 Цена: 107 Заказать Каталог Наименование: ВЫКУПАЕМ!Граффити Ширина: 150см Артикул: БД-86-0037 Цена: 72 Заказать Каталог
Татьяна, у меня 1 из 3-х позиций зафиксирована, и на этот 1 метр ткани будут транспортные + офис, как то не интересно, получается цена магазина. Можно будет всё вместе забрать?
Здравствуйте. не поняла "Закрывшему ряд орг. сбор 10% Делайте пометку в комментарии "Закрыла ряд" если я сейчас закажу 7 м я закрою ряд или нет, как я понимаю в рулоне 42 м , а заказанно 17 ( детская бязь), чтоб закрыть ряд сколько надо купить метров?
tata52, а мой шифон не прихватишь в до заказ? я 5 метров заказала
Я спрошу в понедельник, :ага: обещали только фурнитуру заменить т.к. она якобы бронированная была и вот... :Не знаю: это во первых, во вторых шифон от 10 метров, а в третьих сама закрою, если сошьешь со скидкой! :Стесняюсь:
tata52, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В ВАШЕЙ ЗАКУПКЕ, МНЕ ТАК МНОГО ЕЩЁ ВСЕГО НАДО... :1002
Скажите, пожалуйста, какая ширина? 50 см? Наименование: ПРИСТРОЙ Незабудки Артикул: ХП-90-0007 Цена: 41 Заказать Каталог
Татьяна, добрый вечер!Примите замены, надеюсь все будет в наличие. И еще дополнительно шифон закажу.Шифон принт ПШ-161-3-8171Стеклярус винтовой ДФБИ-5-5-6777Пайетка 3мм ДФБИ-9-4-2653Бисер 450гр ДФБИ-4-14-7441Бусы на нитках БС-162-2-6395 и БС-122-4-4421(4)Стразы пришивные ДФС-123-4-2474(4) и ДФС-159-5-8496Татьяна, оплатить сейчас заказ или дождаться еще до заказ, сразу все про платить?
Добавьте, если есть возможность дозаказа, пожалуйста, бусы БС-196 и БС-183-2, БС-175-1
Добавила! Кидайте в корзину, переведу в предоплату, не будет верну сдачу!
Ильмира, нет не заказала, тогда только полотеничную ткань переведу в оплату. По цене вопрос спорный, тут упаковка 250г.
Все добавила! Кидайте в корзину! Оплатить лучше до понедельника с учетом дозаказа. Если чего-то не будет верну сразу на карту. Очень много на сегодня неоплачено, боюсь мне нечем будет счет гасить.Атлас я вам заказала расцветки такой как Вы сейчас шифон хотите заказать, я так поняла в компанию.
Да, шифон в компанию заказала. Татьян, оплатила с учетом до заказа, сегодня, в корзине отметила.
Ильмира, бусины только красные, другие не надо?
Татьяна,подскажите а как определиться с метражом на постельный комплект,если два полуторных пододеяльника, двуспальный матрас и подушки 65*65 Интересуют ткани компаньоны. А еще вопрос к тем кто уже стирал эти произведения. Не садятся?!
Танюша, у меня очень мало вошло в заказ, оставьте, пожалуйста, у себя до следующего выкупа.