Взяла на компелктик
Татьяна, подскажите, пожалуйста, сколько стоит органза-хамелеон http://www.star-tex.ru/tkani_odezhnie/1933264/2881177/ и по сколько метров Вы её выкупаете? И ещё все цвета не могу посмотреть, мне нужно розовую.
Цена поставщика 74, в рулоне 22,85 м, органзу не режут, но мы можем сделать ряд. Розовая есть!
Девочки новое поступление 3D сатина! Красота!!!
здравствуйте, заказ наконец то доделала, надеюсь все правильно вписала вышло на 1108 , далее что я должна, боюсь что то не так сделать, тк заказываю первый раз
класс!!!!!!!!! а цена? и еще на сайте есть поплин как я поняла тоже купонный если есть то добавьте ПП-35-0058 :901
Таня, я хотела спросить а можно как то этот купонный поплин добавить так чтобы метраж как раз на комплект, а то ряды для меня ад! пока тычешь пальцами в ряды забываешь сколько заказал и чего вообще хотел.... :homaспасибо
Так хочется сатинчик приобрести, такая красота! Но нужно на семейный комплект. Что- же придумать?
Сатин который идет на выкуп заказывайте! там как раз есть свободные метры компаньона! 1купон + компаньон метров 7 смотря какой размер простыни и подушек!
Да вот то-то и оно, вся беда в этом
А как выглядят готовые семейные КПБ из сатина?
Я их еще не видела, говорят в красивой подарочной упаковке. Расцветки посмотрите на сайте!
Поскажите, цвет ткани в комментариях указывать?
Здравствуйте, а вафельная ткань для полотенец Наименование: Незабудки Артикул: ХП-90-0007 Цена: 41 Заказать Каталог выкупаться будет в этот выкуп? Стоп 10 апреля написан, а уже фиксируете-хотелось бы узнать примерно когда будем оплачивать.
Я имею ввиду два пододеяльника, как рисунок на них расположен? И сколько будет стоить такой комплект?
да!!!
voinova1958, посмотрите поплин или перкаль, если бязь не хотите! Добавила в каталог поплин с подсолнухами, но картинки не грузятся... Посмотрите на сайте, есть интересные расцветки!
Да вот дело в том, что после сатина никакого другого белья не хочется.
Цена поставщика 2565, Про рисунок на пододеяльнике не поняла вопроса?
Купонная ткань идет на верх пододеяльника, ширина ткани 220 см, а в семейном ширина одеяла 150 см. Выходит что ткань по ширине обрезается. Вот я и спрашиваю как выглядит пододеяльник с обрезанным рисунком.
Pantera, со слов поставщика " ткань обрезается покраям, т.к крупный рисунок не повсей ширине ткани, цветок (тигр и т.д.) не страдает, остается целиком." Сегодня завтра д.б. поступление готовых изделий, может что присмотрите!
подскажите, ткани для полотенец в ряду идут по 1метру? заказ сделал из расчёта, что 1 м.
:Кепка: :Кепка: :Кепка:девочки добираем ряд осталось два свободных места (заказываем 1купон +5-6м компаньона) Наименование: ВЫКУПАЕМ!Сатин 220см Купон 2 метра 1место=1купону Артикул: ХС-109-0112 Цена: 391 Заказать Каталог Наименование: ВЫКУПАЕМ!Сатин 220см Компаньон Артикул: ХС-109-0112 Цена: 196 Заказать Каталог :1002