Швейград - ТКАНИ ОДЕЖНЫЕ , ТКАНИ ДЛЯ ДОМА, ШВЕЙНАЯ ФУРНИТУРА, комплекты постельного белья, одеяла, п

3
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Татьяна!
Приглашаю Вас в закупку тканей на любой вкус!А также швейной фурнитуры и готовых изделий фирмы "Стар Текс"
Шелк,шифон,трикотаж,костюмные и джинсовые ткани. А так же ткани для дома(бязь,ситец..)
Ткани для одежды отпускают от 5- 10-12 метров,остальное рулонами.

При заказе ткани одно занятое место в ряду означает заказ одного метра ткани (если не указано иного)  Ваш заказ будет целым куском.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ!
по постельным тканям, которые отпускаются рулонами, возможно Ваш заказ будет со стыковочным швом или двумя отрезами. Это не брак!!! В рулонах существуют так называемые "условные вырезы". Стараюсь, чтобы стык располагался так, чтобы можно было выкроить наволочки или простынь, а не через 30см от начала отреза.

Условия закупки:
* Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНКА.
Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Дата СТОПА может меняться в зависимости от сбора рядов.
За темой следим самостоятельно!

После стопа отказы не принимаю, из закрытых рядов не выписываю.
Убедительная просьба делать заказы осознанно!

* Пересорт по цвету Ваш, пересорт по виду ткани мой.
НАПРИМЕР вместо атласа прислали шифон - это мое, а если не тот оттенок - это Ваше!
Не часто, но пересорт бывает.
БРАК НЕ МЕНЯЕТСЯ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
*  Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
Цены на сайте поставщика оптовые! Не ленитесь проверять цены и наличие.

:Новость:
Товары из раздела "Швейная фурнитура" такие как кружево, тесьма, шнур и т.д выкупаются только упаковками. Кол-во метров в упаковке может отличаться от заявленного метража.

Вопросы и предложения пишем в теме. Каталог формирую по Вашим пожеланиям.

ХВАСТЫ, ОТЗЫВЫ И ОБСУЖДЕНИЯ
ТУТ

Удачного выбора!  Приятных покупок!!!

« Последнее редактирование: 11 Июля, 2018, 07:32:29 am от tata52 »

0
Взяла на компелктик

0
Взяла на компелктик
Спасибо за помощь!  :Ромашки:

0
Татьяна, подскажите, пожалуйста, сколько стоит органза-хамелеон http://www.star-tex.ru/tkani_odezhnie/1933264/2881177/ и по сколько метров Вы её выкупаете? И ещё все цвета не могу посмотреть, мне нужно розовую.

0
Татьяна, подскажите, пожалуйста, сколько стоит органза-хамелеон http://www.star-tex.ru/tkani_odezhnie/1933264/2881177/ и по сколько метров Вы её выкупаете? И ещё все цвета не могу посмотреть, мне нужно розовую.
Цена поставщика 74, в рулоне 22,85 м, органзу не режут, но мы можем сделать ряд. Розовая есть!

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
ДЕВОЧКИ простые 2х спальные комплекты постельного белья из 1,5м бязи, т.е сшивные, стоят у нас на СП от 700руб, из бязи 2,2м от 900 руб. и выше, а тут комплект выходит 642 руб (бязь 2.2м)
ЗАНИМАЕМ СВОБОДНЫЕ МЕТРЫ!!!!!!!!
Наименование: ВЫКУПАЕМ
Антураж
 Артикул: XB2-244-2-0036
 Цена: 107

Заказать Каталог

:1002
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2013, 14:26:50 pm от ylia-2013 »

0
Девочки новое поступление 3D сатина! Красота!!!

0
здравствуйте, заказ  наконец то доделала, надеюсь все правильно вписала вышло на 1108 , далее что я должна, боюсь что то не так сделать, тк заказываю первый раз

0
Цена поставщика 74, в рулоне 22,85 м, органзу не режут, но мы можем сделать ряд. Розовая есть!
Отлично! Добавьте, пожалуйста.:)

0
Девочки новое поступление 3D сатина! Красота!!!

класс!!!!!!!!! а цена? и еще на сайте есть поплин как я поняла тоже купонный если есть то добавьте ПП-35-0058
 :901
Таня, я хотела спросить а можно как то этот купонный поплин добавить так чтобы метраж как раз на комплект, а то ряды для меня ад! пока тычешь пальцами в ряды забываешь сколько заказал и чего вообще хотел.... :homa
спасибо

0
здравствуйте, заказ  наконец то доделала, надеюсь все правильно вписала вышло на 1108 , далее что я должна, боюсь что то не так сделать, тк заказываю первый раз
Здравствуйте! Да Ваш заказ на 1108. Теперь ждете когда ряды закроются! Сначало Ваш заказ получит статус ЗАФИКСИРОВАНО, затем ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ и перейдет во вкладку ПРЕДОПЛАТА, тогда пора платить!
Рекомендую попробовать пройдти все стадии в учебной закупке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1008
Вопросов станет значительно меньше! Удачи!

0
класс!!!!!!!!! а цена? и еще на сайте есть поплин как я поняла тоже купонный если есть то добавьте ПП-35-0058
 :901
Цена как и на весь сатин 196 руб за метр, Комплект получается примерно 1466 руб! Поплин добавлю!

0
BakinaES,  добавлю! Сейчас дите спать уложу и вернусь!

0
Таня, я хотела спросить а можно как то этот купонный поплин добавить так чтобы метраж как раз на комплект, а то ряды для меня ад! пока тычешь пальцами в ряды забываешь сколько заказал и чего вообще хотел.... :homa
спасибо

0
спасибо

Можно!  :ага: только по новым товарам! ;) Там где уже есть участники ряд менять не могу, придется потыкать!  :Извиняюсь:

0
Так хочется сатинчик приобрести, такая красота! Но нужно на семейный комплект. Что- же придумать?

0
Так хочется сатинчик приобрести, такая красота! Но нужно на семейный комплект. Что- же придумать?
Сатин который идет на выкуп заказывайте! там как раз есть свободные метры компаньона! 1купон + компаньон метров 7 смотря какой размер простыни и подушек!

0
Сатин который идет на выкуп заказывайте! там как раз есть свободные метры компаньона! 1купон + компаньон метров 7 смотря какой размер простыни и подушек!
ОЙ Йойой Что-то я ВАм не то советую!  :Дундук: У ВАс же 2 одеяла?

0
Да вот то-то и оно, вся беда в этом

0
Да вот то-то и оно, вся беда в этом
Надо подумать  :Думаю:

0
А как выглядят готовые семейные КПБ из сатина?

0
voinova1958,  посмотрите поплин или перкаль, если бязь не хотите! Добавила в каталог поплин с подсолнухами, но картинки не грузятся... Посмотрите на сайте, есть интересные расцветки!

0
А как выглядят готовые семейные КПБ из сатина?
Я их еще не видела, говорят в красивой подарочной упаковке. Расцветки посмотрите на сайте!

0
Таня, добавьте ещё , пожалуйста,  Роза атласная "S" Ц-16-8 белого цвета. И про органзу не забудьте.

0
Я их еще не видела, говорят в красивой подарочной упаковке. Расцветки посмотрите на сайте!
Я имею ввиду два пододеяльника, как рисунок на них расположен? И сколько будет стоить такой комплект?

0
Поскажите, цвет ткани в комментариях указывать?

0
Здравствуйте, а вафельная ткань для полотенец

Наименование: Незабудки
 Артикул: ХП-90-0007
 Цена: 41

Заказать Каталог

выкупаться будет в этот выкуп?
Стоп 10 апреля написан, а уже фиксируете-хотелось бы узнать примерно когда будем оплачивать.

0
Поскажите, цвет ткани в комментариях указывать?
У каждого цвета есть свой артикул, просто пишите полностью артикул все цифры

0
Здравствуйте, а вафельная ткань для полотенец

Заказать Каталог

выкупаться будет в этот выкуп?
Стоп 10 апреля написан, а уже фиксируете-хотелось бы узнать примерно когда будем оплачивать.
Полотеничная ткань скорее всего в этот выкуп не войдет, посмотрим как соберется. В условиях написано СТОП по мере сбора рядов, То, что зафиксировано - забронировано, завтра  формирую и отправляю заказ поставщику! Платить как выставят счет.

0
Я имею ввиду два пододеяльника, как рисунок на них расположен? И сколько будет стоить такой комплект?

Цена поставщика 2565, Про рисунок на пододеяльнике не поняла вопроса?

0
новое поступление 3d сатина очень красивое,но мне больше всего понравился на светло-розовом фоне букет роз,такой я бы еще заказала.спасибо,что информируете и все понятно объясняете.

0
BakinaES,  добавила! Заказывайте, пожалуйста! Хотелки пишите полностью артикул, вот в таком виде Ц-16-3-4030(3) или ПО-1-10-1776

Наименование: Органза хамелеон Ширина:  150см
 Артикул: ПО-1-10-1776
 Цена: 85

Заказать Каталог

Наименование: Роза атласная Ширина:  1,5 см  Цена за 50 шт
 Артикул: Ц-16-3-4030(3)
 Цена: 69

Заказать Каталог

0
окси,  такой?

Всегда рада помочь! ;)

0
да!!!

0
да!!!
Позже добавлю, сегодня все равно 5 комплектов не соберем

0
voinova1958,  посмотрите поплин или перкаль, если бязь не хотите! Добавила в каталог поплин с подсолнухами, но картинки не грузятся... Посмотрите на сайте, есть интересные расцветки!
Да вот дело в том, что после сатина никакого другого белья не хочется.

0
 :Кепка: Девочки, обращаю Ваше внимание, при заказе бязи и сатина незабываем учитывать припуски на швы и усадку после стирки!
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2013, 09:05:11 am от tata52 »

0
Да вот дело в том, что после сатина никакого другого белья не хочется.
Напишите Ваши размеры одеял, простыни и кол-во и размер подушек

0
Одеяла-150см, простынь - 220 см, подушки-50х 70-2шт.

0
voinova1958,  Могу предложить сатин ХС-98-0112, Берете 2 купона + 7 метров компаньона, Оставшийся компаньон я оставлю себе. Напишите, если согласны, спрошу сегодня у поставщика привезли ли его!

0
Пожалуй. не заморачивайтесь. Я , наверное, закажу как на 2 комплекта.

0
 :Кепка: Забронировала полотеничную ткань! У поставщика последний рулон, не могла удержаться

Заказать Каталог

Присоединяйтесь!

0
Пуговицы ПУБР-91-9232 Закончились, посмотрите замену! В корзине можете удалить!

0
Цена поставщика 2565, Про рисунок на пододеяльнике не поняла вопроса?
Купонная ткань идет на верх пододеяльника, ширина ткани 220 см, а в семейном ширина одеяла 150 см. Выходит что ткань по ширине обрезается. Вот я и спрашиваю как выглядит пододеяльник с обрезанным рисунком.   

0
Купонная ткань идет на верх пододеяльника, ширина ткани 220 см, а в семейном ширина одеяла 150 см. Выходит что ткань по ширине обрезается. Вот я и спрашиваю как выглядит пододеяльник с обрезанным рисунком.   
Озадачила Вашим вопросом поставщика  :Думаю: , они не разворачивали эти комплекты, обещали выяснить и перезвонить. Размер поподеяльника в семейном комплекте идет 217 *143. Жду!

0
Pantera,  со слов поставщика " ткань обрезается покраям, т.к  крупный рисунок не повсей ширине ткани, цветок (тигр и т.д.) не страдает, остается целиком." Сегодня завтра д.б. поступление готовых изделий, может что присмотрите!

0
Закрываем рядочки! Уже в счете!

Закрывшему ряд орг. сбор 10%  Делайте пометку в комментарии "Закрыла ряд"

Наименование: ВЫКУПАЕМ
Антураж
 Артикул: XB2-244-2-0036
 Цена: 107

Заказать Каталог

Наименование: ВЫКУПАЕМ!Граффити  Ширина:  150см
 Артикул: БД-86-0037
 Цена: 72

Заказать Каталог

0
Pantera,  со слов поставщика " ткань обрезается покраям, т.к  крупный рисунок не повсей ширине ткани, цветок (тигр и т.д.) не страдает, остается целиком." Сегодня завтра д.б. поступление готовых изделий, может что присмотрите!
Спасибо большое :Спасибо:

0
подскажите, ткани для полотенец в ряду идут по 1метру? заказ сделал из расчёта, что 1 м.

0
подскажите, ткани для полотенец в ряду идут по 1метру? заказ сделал из расчёта, что 1 м.
Да, по 1 метру! Вы все правильно сделали!

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:
девочки добираем ряд осталось два свободных места (заказываем 1купон +5-6м компаньона)
Наименование: ВЫКУПАЕМ!Сатин 220см  Купон 2 метра  1место=1купону
 Артикул: ХС-109-0112
 Цена: 391

Заказать Каталог

Наименование: ВЫКУПАЕМ!
Сатин 220см Компаньон
 Артикул: ХС-109-0112
 Цена: 196

Заказать Каталог

:1002
Добрый день, Татьяна. А можно еще этот сатинчик заказать? Купонов свободных вроде нет. Какие сатины планируете выкупать, куда можно записаться?